Матрас USLEEP Eko Lite (без поролона) 70х190 см (1772-17)

 
Нет в наличии
  • 25 человек добавили
    в

Описание Матрас USLEEP Eko Lite (без поролона) 70х190 см (1772-17)

Матрас USLEEP Eko Lite (без поролона)

Базовый матрас серии Usleep SpeepRoll. Отлично выравнивает любые неровности дивана и обладает отличным ортопедическим эффектом. Мягкость и упругость матрасу придает ортопедический материал Softex.

Узнайте, какие технологии и материалы используются внутри Вашего матраса и для чего они!
• Softex - Данный материал является эксклюзивной разработкой компании Usleep. Микроволокна в материале Softex скреплены между собой при помощи температуры (безклеевой метод) и расположены особым образом. Во время сна волокна в Softex "пружинят", тем самым создавая уникальный ортопедический эффект.
• Основа матраса – плотный слой латексированного хлопка, который придает матрасу дополнительную упругость и ортопедический эффект.
• Защитное полотно SpanGuard – прочный защитный материал, который надежно защищает наполнение Вашего матраса. SpanGuard оснащен микропорами, которые пропускают воздух и обеспечивают качественную вентиляцию матраса. Благодаря гладкой и равномерной поверхности материала SpanGuard обеспечивается легкое снятие чехла с матраса.
• Чехол из стандартной жаккардовой ткани – высококачественная ткань приятная на ощупь и прочная. Износотойкость 20 000 Циклов по тесту Мартиндейла. Плотность 150 – 250 гр/м.кв.

Внимание! Матрас гипоаллергенный, не содержит вредного для здоровья поролона (ППУ), не выделяет формальдегиды и другие вредные испарения. Данный матрас рекомендуется как для взрослых, так и для детей.
Приобретая данный матрас, Вы гарантировано получаете комфортное спальное место для себя и Ваших близких.
Оформляйте заказ прямо сейчас и наслаждайтесь здоровым сном!

Преимущества матрасов Usleep
► Высота матраса - главная характеристика
Главное преимущество матрасов USLEEP в том, что они обладают достаточной толщиной для того, чтобы выровнять практически любую поверхность. Минимальная высота (толщина) матрасов USLEEP – 8 см (80 мм) это почти в два раза больше, чем в других моделях такого класса. Очевидно, что больше в матрасах и слоев наполнения. Именно достаточная толщина и неизменное качество материалов для наполнения позволяют сохранить нашим матрасам упругость и свои ортопедические свойства на протяжении всего срока эксплуатации.
► Легко и просто свернуть для компактного хранения
Важное преимущество тонких матрасов заключается в том, что их можно сворачивать в рулон. Однако некоторые производители не предусматривают такой опции. Обычно матрасы, которые нельзя сворачивать, поставляются производителем в развернутом состоянии, а те, которые можно сворачивать, соответственно в свернутом. Все тонкие матрасы-топперы Usleep можно сворачивать без ущерба для изделия и хранить столько, сколько необходимо.
► Резинки-фиксаторы на каждом углу матраса
Казалось бы такая незначительная деталь может и не иметь такой степени важности. Однако именно благодаря резинкам Ваш матрас будет надежно и прочно зафиксирован на месте и не будет смещаться на спальном месте во время сна. Это особенно важно для тех людей, которые двигаются во время сна, и съехавший матрас может доставлять существенные неудобства. Ваш топпер должен быть хорошо закреплен фиксаторами с каждой стороны, чтобы иметь устойчивое положение и служить Вам максимально эффективно.
► Чехол из высококачественного, плотного жаккарда
Качественный и приятный на ощупь чехол очень важная деталь, которую не стоит упускать из виду. Во-первых, это приятно и практично, а во-вторых ткань должна иметь подкладку с обратной стороны для улучшения вентиляции внутренних слоев матраса и фильтрации нежелательных частиц. Плотность ткани должна быть не менее - 150 гр./м2 и проходить не менее 20 000 циклов по тесту Мартиндейла, чтобы служить Вам верой и правдой достаточно длительное время. Также чехол должен обладать достаточной плотностью, чтобы выдерживать большое количество стирок в стиральной машине.
► Съемный чехол на молнии
Многие производители пренебрегают данной опцией, но именно она влияет на длительность использования матраса. Ведь чехол рано или поздно потеряет безупречный вид и с каждым новым пятном пользоваться таким матрасом будет все менее и менее приятно. И если чехол нельзя снять и постирать, то матрас придется просто выкинуть и купить новый. В матрасах Usleep на всех без исключения моделях есть молния с помощью которой чехол можно снять и без труда постирать в стиральной машине.
► Удобный ремень-ручка для фиксирования матраса в свернутом положении
Мы также позаботились и об удобстве при хранении и транспортировке наших матрасов. Ведь просто свернуть матрас недостаточно. Его нужно в этом положении еще и закрепить, чтоб он не разворачивался, а крепление не портило и не сминало матрас. Именно для этого все модели Usleep комплектуются специальными фиксирующими ремнями, которыми Вы сможете закрепить Ваш матрас в свернутом положении, не нанося ущерб внешнему виду. Ремень продуман таким образом, что не только надежно фиксирует матрас в свернутом виде, но и обеспечивает удобство при транспортировке благодаря ремню-ручке.

Подробные характеристики Вашего матраса:
Нагрузка: до 80 кг на спальное место
Чехол на молнии
Сворачивается в рулон
Двусторонний
Симметричной жесткости
Жесткость 1 стороны: мягкая
Жесткость 2 стороны: мягкая
Зима/Лето: нет
SPA эффект: нет
Высота: 6 см

Наполнение Вашего матраса:
1. Чехол из стандартной жаккардовой ткани
2. Защитное полотно SpanGuard
3. Softex
4. Латексированный хлопок
5. Softex
6. Защитное полотно SpanGuard
7. Чехол из стандартной жаккардовой ткани

Компания Usleep заботиться о Вашем здоровье и желает Вам хороших и добрых снов!
Ещё

Характеристики Матрас USLEEP Eko Lite (без поролона) 70х190 см (1772-17)

Тип
Беспружинные Подробнее
Материал
Вид жесткости
Мягкие Подробнее
Материал чехла
Особенности
Размеры
70x190 см
Эффект "Зима-Лето" Подробнее
Нет
Высота
6 см
Наполнитель
Защитное полотно SpanGuard / Softex / Латексированный хлопок / Softex / Защитное полотно SpanGuard
Чехол
Стейч

Отзывы покупателей  56

#36083726
Уже купил
С доставкой товара всё очень плохо. Заказали больше двух недель назад и тишина.
#35685041
Уже купил
Купили для дивана, наконец-то выспались
Достоинства: Очень мягкий. Реально лежишь как на облачке.
Недостатки: Нет
#34569029
Уже купил
Достоинства: Зручний . Хороша якість за приємну ціну.
#34450946
Уже купил
Сворачивание матраса оставляет на нём конкретные вмятины, что портит его, он становится бугристым, и это не разравнивается. Там где согнули, там и будет вмятина, и у вас уже не ровный матрас, спать на котором становится не комфортно. Хотя в Описании товара написано: "Все тонкие матрасы-топперы... Еще
#33665703
Уже купил
Швидко прийняли замовлення, додатково проконсультували про наповнювач.
Але радості від покупки мало, замовлення прийняти прийняти, але прийшов матрас на 10 день! Жодноі інформаціі про виготовлення матраса, номер накладноі про відправку не було! Навіть після дзвінка до фірми продавця -... Еще
Достоинства: Непогана якість, в міру м'який.
Недостатки: Чекали на доставку 10 днів!

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат!

* Внимание! Цвет и оттенок может отличаться, в зависимости от настроек монитора (яркость, контраст, насыщенность), а также освещения.

Матрасы