Матрас USLEEP Eko Lite (без поролона) 70х190 см (1772-17)

Написать отзыв _
По дате

Отзывы покупателей о Матрас USLEEP Eko Lite (без поролона) 70х190 см (1772-17) 56

#36083726
Уже купил
100% пользователей считают этот отзыв полезным
С доставкой товара всё очень плохо. Заказали больше двух недель назад и тишина.
#35685041
Уже купил
Купили для дивана, наконец-то выспались
Достоинства: Очень мягкий. Реально лежишь как на облачке.
Недостатки: Нет
#34569029
Уже купил
Достоинства: Зручний . Хороша якість за приємну ціну.
#34450946
Уже купил
Сворачивание матраса оставляет на нём конкретные вмятины, что портит его, он становится бугристым, и это не разравнивается. Там где согнули, там и будет вмятина, и у вас уже не ровный матрас, спать на котором становится не комфортно. Хотя в Описании товара написано: "Все тонкие матрасы-топперы Usleep можно сворачивать без ущерба для изделия и хранить столько, сколько необходимо." Не правда. Что печально, матрас уже приходит сёрнутым, а значит с готовой вмятиной! У меня раскладной диван, требовался матрас для выравнивания неровности, проблему решил частично, поскольку теперь сплю на новых вмятинах, благо не таких заметных пока. Ха-ха. Мне приходится каждый день сворачивать и разворачивать матрас, так что вижу явно, это ему вредит, и долго он вряд-ли нормально послужит. В общем мой первый матрас, и в будущем, лучше уж подкопить и купить новый диван, чем так.
Sleep-Market
Добрый день,Юлия.Напишите номер телефона с помощью формы "Задать вопрос продавцу"- мы свяжемся с Вами и разберемся в сложившейся ситуации.Нам необходимы фото, в качестве подтверждения, тогда мы сделаем замену в случае деформации матраса. Мы предоставляем гарантийный талон и уверенны в качестве своей продукции.Очень огорчены ситуацией
#33665703
Уже купил
75% пользователей считают этот отзыв полезным
Швидко прийняли замовлення, додатково проконсультували про наповнювач.
Але радості від покупки мало, замовлення прийняти прийняти, але прийшов матрас на 10 день! Жодноі інформаціі про виготовлення матраса, номер накладноі про відправку не було! Навіть після дзвінка до фірми продавця - інформацію надали через добу!!!!
Достоинства: Непогана якість, в міру м'який.
Недостатки: Чекали на доставку 10 днів!
Sleep-Market
Добрый день) Ваш заказ был принят 09.10.2018г. При оформлении заказа, менеджер ориентирует доставку до 7-и рабочих дней. 16-го числа мы отправили сформированный заказ. Номер декларации был выслан смс оповещением.
Хорошего дня)
С уважением компания Usleep
Юлия ПотапчукУже купил
Информации о 7 днях не было. И сообщение с номером накладной пришло уже после извищения с самой Новой почты!!!
#33606831
Уже купил
Достоинства: подошел полнлстью
Недостатки: нет
#33007704
Уже купил
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Дуже дякую за матрас. Порядна фірма. всім раджу.
Достоинства: Все класно
Недостатки: немає
#32947212
Кто может подсказать - этот матрац можно ещё поперёк (пополам) согнуть? Для складирования в нишу дивана. Размер 160х200 см.
Sleep-Market
В составе наших топперов входит исключительно натуральное наполнение, поэтому все матрасы с легкостью сворачиваются в рулон
Андрей Бугров
Речь идёт о матрасе размером 160х200 см.
Рулон длиной 160 см далеко не во все места можно спрятать после уборки постели с дивана. Пополам (80 см) еще сложить - уже легче будет.
Sleep-Market
Добрый день) Все топперы преднозначены исключительно для сворачивания в рулон. Ни один матрас Вы к сожалению не сможете сложить пополам, так как он будет деформирован. Это касается всех тонких матрасов любого производителя
#32842026
Уже купил
Заказывала бабушке. Очень довольна! Легкий. Мягкий. Очень удобный. Мы довольны. Спасибо большое продавцу!
Недостатки: Пока не нашла
#32836806
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Почему 6-ти сантиметровый матрас у Вас находится в категории матрасы, а не футоны и топперы. Как основное место для сна я так понимаю матрас использовать не лзя? Только как накладку надиван или кровать. Также нигде не пишет какая гарантия на матрас? Какой срок эксплуатации? Как они на счет влаги? Впитывают, или нет? Ответьте пжл., буду ждать. Спасибо
Достоинства: Вопрос к производителю
Sleep-Market
Добрый день) К каждому из наших товаров прилагается детальное описание и характеристика. Гарантия предоставляется 18 мес. по ГОСТУ. Срок эксплуатации от 3-х до 5-и лет.
Sleep-Market
Свяжитесь с нами через форму обратной связи "задать вопрос о товаре", я с радостью Вас детально проконсультирую
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Матрасы