- Наталья Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Странная сковородка.....) вроде бы не пристает, но остаются пригоревшие отпечатки на сковородке.. не понимаю.... обычно на новой сковороде с антипригарным покрытием таких проблем нет, можно даже жарить без масла, на этой без масла не рискну. Знала бы не купила бы....
- Ганна С***Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Місяць - другий жарила гарно, потім страви в ній почала пригорати, що раз більше. Не рекомендую, хоча легка, гарна, та зручна в використанні.
- ВячеславПродавец: Rozetka. Диаметр: 28
Пригорает еда в центре сковороды, лопатки использовал деревянные. Начало пригорать буквально с дня покупки. Не рекомендую. Впрочем, пригорание прошло после прокалки солью и маслом.
- Недостатки:
- Пригорает еда в центре сковороды
- Мария Д***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Не рекомендую, через пару месяцев пользования, начало все пригорать по центру сковороды а по краям нет. Хотя пользовалась всегда силиконовой лопаткой, с покрытием все нормально, как новое, но начало пригорать.
- ГалинаПродавец: Rozetka. Диаметр: 24
Гарна якість покриття, не пригорає їжа. Користуюсь більше 4 місяців. Миємо в посудомийці. З покриттям все супер. Правда при приготуванні їжі користуємось тільки дерев'яними лопатками. Ручка закручена добре.
- Достоинства:
- Ціна, якість, стильний дизайн
- Недостатки: