Отзывы покупателей о Чайник нержавеющий Empire 4.7 л (1493)

Код:  474920324
  • Віталій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Паровозик. Цвет: Серый. Объем: 3

Нікому не раджу! Був щасливим власником цього дивайсу аж 2 дні. Потім перестав свистіти. А на третій день зʼявились рижики іржі на дні! Жахлива підробка чайника, який продавався багато років тому

Достоинства:
    Не дирявий
    Недостатки:
    Весь чайник, суцільний недолік
  • Анна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Юзон. Объем: 3

Гарний чайник.

• Продавец  Юзон

Добрий день. Дякуємо за відгук і високу оцінку!Дуже раді, що чайник вам сподобався)

• Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Юзон. Объем: 3

Был раньше такой, потек, заказал новый. Пришел. На коробке написано обьем 3л., по факту реально 2,4л.

Достоинства:
    Блестит
    Недостатки:
    Обьем не соответствует заявленному .
    • Продавец  Юзон

Добрий день. На жаль не вказали як виміряли об`єм 2,4л, до якої границі наливали воду. Хочемо звернути Вашу увагу, що об`єм в посуді вказується по края посуду. Але в чайник зазвичай не наливають до країв воду, тому, можливо, у вас і вийшло 2,4л. Обираючи посуд розраховуйте будь ласка, що зазвичай повний об`єм відрізняється від "робочого" об`єму. Дуже сподіваємось, що чайник Вам сподобався.

• Марина Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Спец. Объем: 3.5

Дякую за швидку відправку.
    Чайник чудовий!)

• Продавец  Спец

Мирина, дякуємо за Ваш відгук!

• Марія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Союз. Цвет: Серебристый. Объем: 4.7

Великий чайник зі свістулькою. Звук нагадує голлівудську повітряну тривогу :)

• Продавец  Союз

Дякуємо за Ваш відгук. Приємного чаювання!

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official

В четверг 3 февраля моя заявка была принята и вот Вуа-Ля - сегодня 5 февраля, я пью чай с тортиком!!!
    Очень оперативно сработали ребята! Утром в пятницу 4-го я оплатила заказ, а вечером мой чайник уже ехал ко мне)))
    Спасибо - надо будет ещё себе новую чашку заказать)))

Достоинства:
    Легкий
    Недостатки:
    Чуть мешают "лапки" в местах крепления ручки или это "дизайн ручки", чтоб крышка не "улетела"во время кипения?)))
  • Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Метеор

• Продавец  Centerplus

Дякуємо!

• Анастасія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Спец. Объем: 2

Чайник, дуже зручний, сама ручка тримає кришку, коли перехиляєш його щоб налити воду. Маленький копмактний

Достоинства:
    Супеееерр!!!! Хороша ціна, якісь
    • Продавец  Спец

Спасибо за отзыв

• Стальбаум О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Gradigen. Цвет: Черный. Объем: 3.5

Продавец решил проблему с неработающим свистком, сделав скидку. Это уже второй чайник. Первый покупал на розетке у другого продавца, та же проблема - неработающий свисток. Его вернул назад. Второй чайник возвращать уже не стал, т.к. проблема глобальная и третий был бы такой же... Искал именно эту модель, т.к. старый точно такой чайник отработал 6 лет, свистел так громко, что аж вздрагиваешь при закипании. Но видно или производство удешевили или партия чайников такая.

Достоинства:
    Красивый
    Недостатки:
    Не работает свисток
    • Gradigen

Дякуємо за вибір нашого магазину! Ваш відгук дуже важливий для нас!

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Метеор

Хороший и практичный чайник.

• Метеор

Спасибо за отзыв.

• Олександр В***
    Продавец: Юзон. Объем: 3

На вид чайник гарний, але об'єм далеко не три літри. Це видно без вимірювання. Є з чим порівнювати, маю дома на три літри і він замітно більший.

Достоинства:
    Вид пристойний. Широке горло.
    Недостатки:
    Дуже легкий. Тонке дно. Об'єм не відповідає заявленому.
    • Продавец  Юзон

Добрий день. Перепрошуємо, як на око оприділити скільки точно літрів в чайнику? Ви не спробували зробити заміри ні розмірів, ні об`єму. Хочемо звернути увагу, що об`єм посуду вказується повністю по края. Об`єм робочий, тобто зазвичай люди наливають воду до носика, звісно буде менший від вказаногo відсотків на 15-20. Це в будь якому посуді так буде. Якщо в свій чайник до носика наливаєте 3л, то загальний об`єм чайника буде близько 3,7л і він звісно буде більшим.

• Евгения Д***
    Продавец: Союз. Цвет: Серебристый. Объем: 4.7

Заказала чайник для работы (детский сад).Качество отличное как и было заявлено.Поставщик быстро отправил посылку в оговоренные сроки.Очень вручили с поставкой т.к все магазины с подобным товаром закрыты.Рекомендую.

Достоинства:
    Отличное качество.
  • Стальбаум О***
    Продавец: Berling official

У меня нет слов. Звуковой сигнал не работает от слова совсем! Чайник очень маленький. На коробке написано 2 литра. Перемерял объем - по факту 1,7 литра. Заказывал 10 ноября, получил 15 ноября. Приходилось звонить в магазин, уточнять, отправили или нет. Сказали, что приходила ТТН на почту. Проверял и почту и спам - ТТН нет. Не рекомендую ни чайник, ни магазин. Продавцу должно быть стыдно за отношение к покупателю и за продаваемый товар. Таким магазинам не место на Розетке.

Достоинства:
    Красивый
    Недостатки:
    Не работает свисток, реальный объем 1,7литра