- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Market-sell
Доброго дня. Замовляв даний сканер. Отримав. При спробі підключенні до авто отримав помилку підключення. До елм підключалась - до авто ні. Зв'язався з продавцем. Проблему вирішили заміною пристрою - оперативно та без нарікань з боку продавця. Сервісом магазину задоволений.
- Достоинства:
- Привітний персонал магазину. Проблему вирішують оперативно
- Продавец Market-sell
Дякуємо за ваш відгук
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Market-sell
Пришел без диска с ПО, хотя в описании указано что должен быть
- Достоинства:
- Легко подключается
- Недостатки:
- Нет программного обеспечения
- Иван автОтзыв от покупателя. Продавец: Market-sell
Взамен большим сканерам этот можно втыкнуть и ездить с ним измеряя на ходу.
- Достоинства:
- Проверил на 3х машинах (шв авео,ланос,ваз2104i) с разными прогами на андроид,работает отлично,считывает довольно быстро и показывает правильно при условии правильной настройки внутри програм.
- Недостатки:
- Нету!
- Віталій БондарОтзыв от покупателя. Продавец: Market-sell
Тверда 4ка, так як це копія elmки, дуже добре подружився із car scanner, хоча весь функціонал і обмежений на копії але я залишився задоволеним. Своєї суми цей товар коштує. Упаковка та доставка на рівні.
- Достоинства:
- Є індикатори активності
- Недостатки:
- Копія а тому врізаний функціонал пристрою
- Market-sell
Данный сканер обладает широким спектром возможностей, отличный выбор за небольшие деньги!
- Иван авт
Функционал зависит от эбу и используемой программы..._
- Василь ЯщукОтзыв от покупателя. Продавец: Market-sell
Купив на ваз 2110 неработаэт
- Market-sell
Весь товар передаётся специалисту на проверку качества, сканер отправили полностью рабочий. Если у Вас возникли проблемы с подключением, необходимо обратиться к нам для согласования возврата и замены через форму "Задать вопрос продавцу".
- Сергей
Он не для ВАЗ. Там другие протоколы насколько я знаю.
- Станислав НосковОтзыв от покупателя. Продавец: Market-sell
Не сразу узнал, что есть mini версия (синяя). Для удобства надо было брать её, тк эта версия в Mitsubishi Grandis выпирает и её можно задеть ногой, что может повлечь за собой поломку или сканера, или разъёма
- Достоинства:
- Работает)
- Недостатки:
- Большой размер
- Александр ЦветковПродавец: Market-sell
На nissan rogue 2010 подходит?
- Market-sell
Да, подходит.
- КоляПродавец: Market-sell
На Opel Astra G z16xe 2001 року підійде?
Да, подойдёт.
- ГавриковПродавец: Market-sell
Підскажіть для Chevrolet Aveo T300 підійде?
- Market-sell
Данный сканер подойдёт для диагностики Вашего авто.