Точка доступа Edimax EW-7438RPN AIR (300 Мбит/с, ультра компактный универсальный Wi-Fi ретранслятор)

  • 2 человека добавили
    в
Сравнить все модели

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются

< >

Описание Точка доступа Edimax EW-7438RPN AIR (300 Мбит/с, ультра компактный универсальный Wi-Fi ретранслятор)

•Исключительно маленький размер, не мешает подключению приборов к соседней электророзетке •Автоматическая установка со смартфона •Интуитивно понятное приложение для iOS и Android смартфонов с такими, дружественными пользователю, функциями, как установка Wi-Fi расписания и создание гостевой сети •Удобный для наблюдения LED индикатор статуса устройства приятно осветит комнату •Режим "Доброй ночи" выключит устройство вместе с LED индикацией на ночь и автоматически включится утром Wi-Fi ретранслятор Edimax EW-7438RPn Air является устройством новейшего поколения, ультра компактным с мощным процессором и интуитивно понятным приложением для iOS и Android смартфонов.
Глянцевое, простое в использовании устройство уменьшит Wi-Fi мертвые зоны и расширит покрытие вашей сети.
Ретранслятор Edimax EW-7438RPn Air предлагает хорошую практическую функциональность, расширенное количество свойств и элегантный дизайн.
Высокопроизводительный процессор увеличит беспроводную скорость связи, а опция гостевой сети добавит к ценности устройства.
Теперь вы можете использовать дополнительную сеть для подключения гостей или детей, сохраняя свою сеть в безопасности или контролируя интернет доступ детей с вашего смартфона.
Ночной режим и расписание Wi-Fi связи дают полный контроль над вашими беспроводными устройствами.
Благодаря малому размеру, ретранслятор не блокирует подключение к соседней электророзетке.
Соответствие стандартам 802.11b/g/n предоставляет широкую совместимость и высокую скорость связи, до 300 Мбит/с. Компактный и плоский Вставляется прямо в настенную электророзетку, без кабеля питания.
Устанавливается в любом месте, где вы пожелаете. Простая установка Дружественный пользователю веб мастер iQ установки для умной, автоматической и быстрой настройки.
Мастер автоматически определит доступные Wi-Fi сети и поможет установить связь в течение секунд. Приложение для контроля и анализа К ретранслятору прилагается бесплатное приложение EdiRange для смартфона, которое отображает устройства вашей Wi-Fi сети, предоставляет простую для понимания опцию анализа, чтобы избежать интерференции с соседними сетями и улучшить производительность своих устройств.
Кроме того, с помощью этого приложения вы сможете управлять беспроводной связью ретранслятора и такими функциями, как установка расписания работы гостевой сети. Ночной режим и Wi-Fi расписание Бесплатное приложение к смартфону позволит вам отключить беспроводную связь ретранслятора со смартфона, так чтобы, когда вы ложитесь спать, ретранслятор уснул вместе с вами.
Просто щелкните режим “доброй ночи” в приложении и вы увидите, что Wi-Fi сигнал и LED индикация ретранслятора отключатся на ночь, оставляя вас и вашу семью в комфортных условиях для сна.
Программа Wi-Fi расписания позволит вам установить режим работы беспроводной связи в соответствии с жизнью вашего дома. Родительский контроль и гостевая Wi-Fi сеть На ретрансляторе EW-7438RPn Air может быть установлена вторая беспроводная сеть, которая настраивается с помощью приложения для смартфона.
Эта сеть может использоваться для выхода в интернет гостей, оставляя при этом вашу локальную сеть приватной, или для детей, для осуществления родительского контроля.
Отделяя доступ в интернет для детей от собственной сети вы можете в любое время отключить этот доступ, и при этом вы имеете контроль над гостевой сетью со своего смартфона.
Используйте расписание работы беспроводной связи ретранслятора для установки времени доступа ребенка к Интернету. Новое поколение – лучше производительность при меньшем размере В ретрансляторе EW-7438RPn Air используются 580 МГц процессор, который увеличивает Wi-Fi скорость на 45%, и две встроенные высоко производительные антенны. Уменьшает Wi-Fi мертвые зоны Расширяет Wi-Fi покрытие до мест, куда существующий беспроводной сигнал не доходит. Удвоит покрытие вашей Wi-Fi сети Воткните ретранслятор прямо в настенную электророзетку и ретранслятор удвоит покрытие вашей Wi-Fi сети, идеальное решение для большого дома с несколькими комнатами и этажами. Работает с любым беспроводным маршрутизатором Универсальная совместимость и простая веб iQ установка для легкой и быстрой настройки. Простая и быстрая WPS установка Кнопка WPS (Wi-Fi Protected Setup) позволит присоединить устройство EW-7438RPn V2 к существующей беспроводной сети простым нажатием. Современное WPA/WPA2 шифрование Поддерживает WEP 64/128 бит, WPA и WPA2 стандарты беспроводного шифрования.
Ещё

Технические характеристики Точка доступа Edimax EW-7438RPN AIR (300 Мбит/с, ультра компактный универсальный Wi-Fi ретранслятор)

Режим работы
Частота работы Wi-Fi
Скорость Wi-Fi
Питание
Розетка
Гарантия
24 месяца
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Точка доступа Edimax EW-7438RPN AIR (300 Мбит/с, ультра компактный универсальный Wi-Fi ретранслятор)

Точка доступа Edimax EW-7438RPN AIR (300 Мбит/с, ультра компактный универсальный Wi-Fi ретранслятор)
Точка доступа Edimax EW-7438RPN AIR (300 Мбит/с, ультра компактный универсальный Wi-Fi ретранслятор)

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления

Беспроводные точки доступа