Город
  • Толстовка Dobermans Death Riders BZ166GY XL Серый (BZ166GY) - изображение 1
  • Толстовка Dobermans Death Riders BZ166GY XL Серый (BZ166GY) - изображение 2
Толстовка Dobermans Death Riders BZ166GY XL Серый (BZ166GY) - изображение 1

Описание Толстовка Dobermans Death Riders BZ166GY XL Серый (BZ166GY)

Плотная толстовка на молнии с капюшоном и накладными карманами. Классическая модель, отделанная прочными трикотажными резинками. Имеет высокую стойку. У капюшона — шнурки и металлические кольца. Рисунок на спине группа мотоциклистов на ветхих байках и надпись Death Riders.

Дизайн одежды Dobermans Aggressive - вот что является отличительной чертой бренда. Внимательность к мелочам, отделка, принты и вышивки - все это делает одежду Dobermans Aggressive не похожей на другую. Практически весь ассортимент Dobermans Aggressive - куртки, рубашки, брюки, лонгсливы, футболки, толстовки производятся из 100% хлопка, что обеспечивает максимум комфорта при носке и эксплуатации. Ключевой особенностью бренда является то, что вся продукция изготавливается исключительно в странах Евросоюза.

Вся представленная продукция в данном разделе является результатом творческой деятельности дизайнеров бренда Dobermans Aggressive. Все изображения нанесённые на изделия не несут политической или идеологической подоплеки. Символика не входит в список запрещенной.

Характеристики Толстовка Dobermans Death Riders BZ166GY XL Серый (BZ166GY)

Цвет
Размер
Состав
  • 100% хлопок
  • Повседневный (casual)
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Общее впечатление

  • Соответствие размерной сетке

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.