Сейф огнестойкий Griffon FS.70.K

 

Описание Сейф огнестойкий Griffon FS.70.K

Огнестойкие сейфы серии FS от торговой марки Griffon – отличный выбор для зданий, в которых есть риск возникновения пожара. Благодаря специальному наполнению двери и корпуса такая конструкция способна в течение получаса защищать от воздействия высоких температур даже самые хрупкие вещи.

Современные замки и особенности внутреннего устройства делают использование сейфа максимально комфортным. Мощная ригельная система запирания обеспечивает высокую сопротивляемость в случае попытки взлома.

Тип сейфа

огнестойкий

Внешние размеры, мм (В/Ш/Г)

683 мм/450 мм/455 мм

Внутренние размеры, мм (В/Ш/Г)

596 мм/364 мм/302 мм

Масса, кг

90

Объем, л

65

Толщина защитного слоя, мм

45

Огнестойкость

класс 30Б по ГОСТ Р 50862-2012

Система запирания

ригельная система четырехстороннего действия (4 хромированных активных вращающихся ригеля, диаметр ригеля 25 мм., антисрезы со стороны петель)

Тип замка

ключевой сейфовый замок STUV (Германия), сертификат класса VDS 1

Тип покрытия

порошковое покрытие

Цвет

антрацитово-серый, кремово-белый (RAL 7016, RAL 9001)

Касса

1

Полки

1

Дополнения

термолента BASF (Германия) по периметру двери; анкерные узлы для крепления сейфа к полу

Гарантия на конструкцию

5 лет

Гарантия на замок

1 год

Переваги вогнестійких сейфів GRIFFON FS:

  • діючий сертифікат за рівнем вогнестійкості LFS 30P за ДСТУ EN 15659
  • діючий сертифікат за рівнем опору зламу S2 за ДСТУ EN 14450*
  • товщина захисного шару зі спеціальним вогнестійким наповнювачем – 43 мм
  • захист замків та ригелів від висвердлювання і вибивання
  • активні хромовані ригелі, що обертаються, діаметром 25 мм та антизрізи зі сторони петель
  • конструкція з ергономічними властивостями, сейф має рівне дно для зручного користування
  • термострічка BASF (Німеччина) по периметру дверей
  • наявність каси (в моделях починаючи з FS.45), з’ємна полиця
  • варіанти системи замикання:

- сертифікований ключовий замок STUV (Німеччина), клас VDS 1

- сертифікований механічний кодовий замок M-Locks (Нідерланди), клас VDS 2

- електронний кодовий замок Griffon/Q1

Купить огнестойкий сейф GRIFFON FS 

Помните знаменитую фразу из фильма: «Все, все, что нажил непосильным трудом, все же погибло». Это очень смешно, в контексте картины, но в жизни – грустно и неприятно. Даже и думать не хочется о плохом. Да и не нужно, с огнестойкими сейфами GRIFFON FS вам нестрашны не только злоумышленники, но и пожар. Когда мы выбираем сейф, кажется, что достаточно защитить свои ценности от воров. Но, в реалиях, пожары наносят гораздо больший ущерб. Не стоит забывать, что какую бы современную систему видеонаблюдения вы не поставили, она не защитит вас от пожара. Даже «прокачанные» и зоркие охранники, не смогут сами потушить пожар. В этой ситуации правильный выбор – огнеупорный сейф для важных документов, денег и других ценностей.

Преимущества огнестойких сейфов в сравнении с обычными в том, что они способны выдерживать температуру до 1100 С и при этом сохранить содержимое целым и невредимым. Такие свойства огнеупорным моделям придает специальный пористый бетон. За счет своей структуры, он плохо проводит тепло. Во время производства сейфов, его заливают между железными стенками. Чем толще слой бетона, тем дольше огнестойкий сейф сможет сохранять нужную температуру внутри.

У каждого огнеупорного сейфа есть свой класс огнестойкости. Этот показатель определяет, как долго температура внутри не поднимется выше отметки обугливания бумаги – 170 С. Чем дольше – тем выше класс огнестойкости. Минимальное время в огне – 30 минут. Далее 60, 90 и 120 минут. Это время определяется тестированием. Сейф помещают в печь, разогревают его до температуры 1100 С и измеряют температуру внутри специальными датчиками. Если она становится выше той, при которой обугливается бумага, тесты прекращают. Выбирая класс огнестойкости, попробуйте смоделировать ситуацию, близкую к реальной. Например, если начался пожар, как быстро приедут пожарные, как скоро они смогут потушить огонь. Исходя из этих предположений, выбирайте модель на 30, 60 или более минут «выдержки» в огне.

Огнестойкие сейфы GRIFFON FS в зависимости от модели отличаются размерами и типами замков. Выбирайте с ключевым сейфовым или электронным кодовым замком. Эргономика точно продумана, так что вы можете не переживать, что внутрь может попасть дым или копоть. Защищены огнеупорные сейфы и от попадания воды. Если даже пожарные полностью зальют его пеной, ценности и документы внутри останутся сухими.

Если у вас остались вопросы по конкретной модели или просто хотите посоветоваться, напишите нам или позвоните. Наши менеджеры с радостью вам помогут.

Ещё

Технические характеристики Сейф огнестойкий Griffon FS.70.K

Замок
Возможность анкерного крепления
Сейф по типу защиты
Страна-производитель товара
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Сейф огнестойкий Griffon FS.70.K

Сейф огнестойкий Griffon FS.70.K
Сейф огнестойкий Griffon FS.70.K
Сейф огнестойкий Griffon FS.70.K

* Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара без предварительного уведомления Покупателя.