Город

Бутылочка для кормления эргономической формы с широким горлом и силиконовой соской Baby team, 250 мл, 0+, арт. 1430 (Черепашка)

  • Бутылочка для кормления эргономической формы с широким горлом и силиконовой соской Baby team, 250 мл, 0+, арт. 1430 (Черепашка) - изображение 1
Бутылочка для кормления эргономической формы с широким горлом и силиконовой соской Baby team, 250 мл, 0+, арт. 1430 (Черепашка)

Описание Бутылочка для кормления эргономической формы с широким горлом и силиконовой соской Baby team, 250 мл, 0+, арт. 1430 (Черепашка)

Бутылочка с силиконовой соской сделает кормления малыша проще, как дома, так и на прогулке. Яркая крышечка надежно защищает соску от загрязнения, а бутылочку от случайного открывания. Нанесенная на бутылочку рельефная мерная шкала не изгладится, даже во время постоянного пользования - вы всегда с легкостью сможете определить, сколько миллилитров жидкости осталось в бутылке. Широкий ободок обеспечивает легкость наполнения и очистки. Благодаря эргономичной форме эту бутылочку комфортно держать, как взрослым, так и малышам. Специальные «ребрышки» позволяют максимально удобно держать бутылочку руками и помогают не выскальзывать бутылочке, даже с мокрым рук.Все бутылочки Baby Team изготовлены из качественных и безопасных материалов, а также не содержат вредных веществ и Бисфенол А.Возраст: от рождения.Материал бутылочки: полипропилен.Материал соски: силикон.Объем: 250 мл.Комплектация: бутылочка с крышкой, соска.

Характеристики Бутылочка для кормления эргономической формы с широким горлом и силиконовой соской Baby team, 250 мл, 0+, арт. 1430 (Черепашка)

Страна-производитель товара
Страна регистрации бренда
Гарантия
  • 14 дней
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.