2 августа 2019 Алла Косницкая Какие размеры? Ответить Ваше сообщение Ваше имя и фамилия Эл. почта Эл. почта или телефон Добавить Отменить При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!
1 июля 2019 Євгенія Вишнівська Чи підійде цей фільтр для крапельної кавоварки MAXWELL MW-1650 ? Ответить Ваше сообщение Ваше имя и фамилия Эл. почта Эл. почта или телефон Добавить Отменить При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!
3 июня 2019 Постол Вячеслав Подойдёт ли к Мулинекс EKF 3300?? Ответить Ваше сообщение Ваше имя и фамилия Эл. почта Эл. почта или телефон Добавить Отменить При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами! 4 июня 2019 PoWer Добрый день, нет не подойдет.
Отзыв о товаре Краткий комментарий Отзыв о товаре Краткий комментарий Достоинства Недостатки Комментарий Фото Видео Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее Ваше имя и фамилия Эл. почта или телефон Эл. почта Уведомлять об ответах по эл. почте При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!
Отзывы покупателей о Фильтр для кофе Worwo №4 Многоразовый 3