Телевизор Samsung QE49Q6FNAUXUA (0C2F3LDKB00026) - Уценка

 
Продавец этого товара Rozetka
  • 9 человек добавили
    в
Причина уценки: Повреждена упаковка
  • Диагональ экрана: 49"
  • Разрешение: 3840x2160
  • Smart-платформа: Tizen
  • Диапазоны цифрового тюнера: DVB-C, DVB-S2, DVB-T2
  • Частота обновления: 2600 Гц (PQI)
  • Все товары и аксессуары Samsung
Сравнить все модели

Похожие модели на Телевизор Samsung QE49Q6FNAUXUA (0C2F3LDKB00026) - Уценка

Технические характеристики Телевизор Samsung QE49Q6FNAUXUA (0C2F3LDKB00026) - Уценка

Диагональ экрана Подробнее
49"
Разрешение Подробнее
3840x2160
Беспроводной интерфейс Подробнее
с Wi-Fi
Поддержка Smart TV Подробнее
со Smart TV
Smart-платформа Подробнее
Tizen
ТВ-тюнер Подробнее
2 ТВ-тюнера (аналоговый + цифровой)
Страна-производитель товара
Контрастность
Q Constrast
Диапазоны цифрового тюнера
DVB-C
DVB-S2
DVB-T2
HDR Подробнее
С HDR
+10 бонусов за отзыв

Отзывы покупателей  63

#45805763
Уже купил
ПО соотношению цена/качество – Я конкурентов не увидел. Важно понимать: 4к качество не заметно с определенного расстояния, т.е. если отойти чуток дальше, то 4к картинка или фулШД ты не увидишь физически.
Достоинства: Качество
Недостатки: Звук под новости не под фильм.
#44672369
Уже купил
В этом телевизоре видно за что ты платишь!
Достоинства: Картинка на экране в разы круче чем на обчном телевизоре. Пульт стальной и оч красивый.
Недостатки: не обнаружено
#44570923
Уже купил
Поддерживает ли этот ТВ airplay?

Миллиард цветовых оттенков

Samsung Q6F

Q Цвет


Три слова — более миллиарда цветов. Смотрите любимые шоу и фильмы с самыми реалистичными, точными и яркими цветами. Вы сможете увидеть все, даже едва уловимые, оттенки цвета в каждой сцене, точно так же, как если бы вы наблюдали все это вживую.
Samsung Q6F
* QLED-телевизоры получили сертификат от немецкой ассоциации испытаний и сертификации мирового класса Verband Deutscher Elektrotechniker (VDE), подтверждающий их способность воспроизводить 100-процентный цветовой объем.
Samsung Q6F

Объем цвета


Телевизор Q6F обеспечивает 100-процентное значение показателя «объем цвета», что означает, что он максимально расширяет диапазон точных, насыщенных и высокодетализированных цветов, которые вы можете увидеть на экране телевизора.

Q Контраст


Телевизор Q6F воспроизводит невероятно глубокий черный и яркий белый цвета. Насладитесь мельчайшими деталями в самых темных участках каждой сцены на экране, даже если в комнате будет включено все освещение.
Samsung Q6F

Q HDR Elite (HDR 10+)


Вы увидите невозможное благодаря технологии расширения динамического диапазона Q HDR Elite (HDR 10+) — изображение глазами режиссера и мельчайшие детали объектов, скрытых в самых темных и светлых фрагментах изображения.
Samsung Q6F

Телевизор, который прослужит долго


Квантовые точки, использующиеся в QLED-телевизорах Samsung, являются неорганическими. Это означает, что экран не выгорает со временем, и удивительные цвета и детали, которые вы видите сегодня, будут оставаться такими же на протяжении многих лет.
Samsung Q6F
* Что такое выгорание экрана? Выгорание экрана — это постоянный дефект на участках экрана телевизора, который может быть вызван просмотром одного и того же изображения или сцены в течение длительного времени.
** Изображения приведены исключительно для иллюстративных целей и предназначены для обеспечения лучшего понимания.

Q Engine


Превосходное качество изображения благодаря более мощному процессору Q Engine. Невероятно быстрый процессор анализирует контент и обеспечивает максимально высокое качество изображения.
Samsung Q6F

Смотрите на изображение, а не на телевизор


Телевизор Q6F полностью изменит ваше представление о просмотре различного контента с его изысканной элегантностью и стилем.
Samsung Q6F
Samsung Q6F

Решение Clean Cable Solution


Вы можете аккуратно спрятать все провода от телевизора в его гладкой задней панели. Для этого требуется всего три простых шага.

Шаг 1. Подключите кабели.

Шаг 2. Вставьте кабели во встроенные кабельные каналы на задней панели.

Шаг 3. Аккуратно проведите кабели через подставку телевизора.

Режим Ambient Mode


Декор


Добавьте своей гостиной ярких красок. Примените интерактивный фон, который будет идеально гармонировать с интерьером помещения.
Samsung Q6F
Samsung

Информация


Получайте ежедневную информацию, например о погоде, температуре на улице и главных новостях, с интерактивным фоном, создающим полупрозрачный эффект.
Samsung Q6F
Samsung

Фото


Освежите свои воспоминания. Превратите свою гостиную в личную галерею, настроив воспроизведение фотографий с вашего мобильного устройства.
Samsung Q6F
Samsung

Музыка


Слушайте фоновую музыку в ​​повседневной жизни. Просто воспроизводите музыку с помощью голосовой команды или с вашего смартфона, подключенного через Bluetooth.
Samsung Q6F
Samsung

Безграничный дизайн 360°


Безграничный дизайн 360° еще больше усилит ваши впечатления от просмотра. Тонкий безрамочный со всех четырех сторон экран QLED-телевизора кажется шире, чем он есть на самом деле, и создает впечатление будто вы находитесь в кинотеатре.
Samsung Q6F

Умный способ использования smart TV


Быстро, просто и удобно находите нужный контент. Используйте один пульт ДУ для управления всеми функциями и простой хаб для управления всеми устройствами. Тратьте меньше время на поиски, а больше наслаждайтесь просмотром. Пользоваться телевизором еще никогда не было так просто.
Samsung Q6F

Универсальный пульт ДУ


Простое управление всеми подключенными устройствами и контентом с помощью всего одного пульта дистанционного управления. Этот пульт также имеет функцию автоматического обнаружения, которая автоматически подключает и обозначает подключенные устройства. Легко находить, легко пользоваться. Только один пульт дистанционного управления.
Samsung Q6F

Сервис Smart Hub


Все самое интересное в одном месте. Функция One Depth собирает разнообразный контент на одном экране. Получите доступ к предложениям различных провайдеров и быстро охватите взором весь доступный контент благодаря мини-превью.
Samsung Q6F

ПО SmartThings


SmartThings превращает ваш телевизор в хаб для ваших устройств "умного дома", от холодильника до смартфона. Контролируйте и отслеживайте деятельность своих совместимых устройств с помощью единого универсального решения для удаленного управления — создайте свой собственный "умный дом".
Samsung Q6F
Samsung Q6F

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления