Letique Антицелюлитное масло Грейпфрут - Имбирь - Чили, Натуральный состав (11204)

1 отзыв

Код:  89317143

Описание Letique Антицелюлитное масло Грейпфрут - Имбирь - Чили, Натуральный состав (11204)

Натуральное косметическое масло интенсивно ухаживает за кожей. Эфирное масло корицы стимулирует обменные процессы в клетках кожи, эфирные масла апельсина и грейпфрута возвращают ей упругость и эластичность. Разогревающий комплекс в сочетании с эфирными маслами корицы, имбиря и перца чили мощно стимулирует кровообращение и выводит лишнюю жидкость. Масло рисовых отрубей смягчает и увлажняет кожу, делая процесс использования масла более комфортным и приятным.

В состав масла входят: масло рисовых отрубей, масло миндаля, масло жожоба, эфирное масло апельсина, эфирное масло корицы, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло имбиря, эфирное масло перца чили, разогревающий комплекс, витамин Е.

СОСТАВ:

Brassica Napus Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Prunus Amygdalus Dulcis, Simmondsia chinensis seed oil, Сitrus sinensis (Citrus aurantium var. Dulcis), Cinnamonum zeylanicum oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Oil, Ginger (Zingiber оfficinalis) Essential Oil, Ocimum Basilicum Essential Oil, Vanillyl Butyl Ether, Tocopheryl Acetate.

Антицеллюлитное масло грейпфрут-имбирь-чили интенсивно борется с целлюлитом и несовершенствами кожи, в то же время насыщая ее полезными веществами и сохраняя гладкость и нежность. Благодаря деликатным маслам рисовых отрубей, миндаля и жожоба средство быстро впитывается, не забивая при этом поры. Витамин Е питает кожу и усиливает процессы регенерации, стимулируя выработку новых клеток.

Активные вещества начинают работать на глубоких слоях кожи: эфирное масло перца чили и разогревающий комплекс запускают процессы кровообращения и лимфодренажа, разрушая целлюлитные бляшки. Эфирное масло имбиря омолаживает и тонизирует кожу, а эфирное масло корицы выводит из организма лишнюю жидкость и шлаки.

Характеристики Letique Антицелюлитное масло Грейпфрут - Имбирь - Чили, Натуральный состав (11204)

Дополнительные характеристики
  • Натуральное косметическое масло интенсивно ухаживает за кожей. Эфирное масло корицы стимулирует обменные процессы в клетках кожи, эфирные масла апельсина и грейпфрута возвращают ей упругость и эластичность. Разогревающий комплекс в сочетании с эфирными маслами корицы, имбиря и перца чили мощно стимулирует кровообращение и выводит лишнюю жидкость. Масло рисовых отрубей смягчает и увлажняет кожу, делая процесс использования масла более комфортным и приятным.
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • hellena-grechanna
    • Продавец: Shoppers

    Все отлично,масло жжёт тело часика так два))) главное ничего не трогать, лицо, глаза... Пришло быстро, консультант оперативно работает

Смотреть все отзывы →