Каппа - антихрап устройство от храпа и лечение бруксизма

 
  • 1 человек добавил
    в

Описание Каппа - антихрап устройство от храпа и лечение бруксизма

 

 

 

 

Антихрап устройство - каппа от храпа и лечение бруксизма .

Каппа от храпа  предназначена для пациентов, для предупреждения  храпа и бруксизма, которые предпочитают недорогую альтернативу  индивидуально  изготавливаемым   устройствам.

Бруксизм ― это приступы периодического сжатия челюстей и скрежетания зубами. Этот процес  является неосознанной привычкой и нередко возникает в результате стресса или беспокойства. Он  приводит к стиранию и подвижности зубов, появлению cколов.

Каппа от храпа и бруксизма  считается пероральным нижнечелюстным приспособлением , которое клинически доказало свою эффективность в исцелении от храпа и бруксизма . Эту специально созданную универсальную капу ,  вы сможете адаптировать и подогнать под  ваш рот.
Во время сна у человека , сужается просвет дыхательных путей , в ркзультате  создается дребезжание мягкого неба и возникает храп .
Каппа фиксирует вашу нижнюю челюсть в нужном положении , в результате чего дыхательные пути расширяются , дихание становится свободным и храп исчезает .При использовании капы ваша нижняя челюсть выдвигается вперед , что способствуте устранению шума , вибрации и дискомфорта во время сна .

Особености использования кстройства от храпа : 

1. Специальный медицинский силикон , который принимает форму вашей челюсти  
2. Очень простое использование, без сложных настроек


Этот аксессуар от храпа  работает моментально , его нужно только первый раз подогнать за несколько минут . Это универсальное устройство – и результат ее использования вы уже почувcтвуете в первую ночь . Для людей страдающих от постоянного недосыпания и разбитости , этот продукт покажет разницу .Вы  получите  полноценный сон , заряд энергии и прекрасное утреннее настроение .

Методика регулировки каппы от храпа :


Антихрап капу очень легко и  просто можно настроить!
Приспособление от храпа  сделано из гипоаллергеного и термопластичного полимера . Этот  термопластичный полимер делается мягким  и пластичным при нагревании в горячей воде. В данном разогретом состоянии , капу помещают во рту для подгонки, и после того, как материал застыл – его можно использовать. Для хорошей  подгонки, очень важно , чтобы давление  было равномерно  распределено на все зубы.
Адаптация капы , по  форме вашей челюсти  и к вашим зубам занимает близко  10 мин. Во время настройки вам придется  держать рот закрытым и в определенном положении.

 
Для настройки  капы от храпа :

1.      Вскипятите столько воды, чтобы полностью погрузить капу  в воду. Уберите кипящую воду с пламени и подождите , пока процесс кипения прекратится . Сильно удерживайте пальцами погрузите капу на 14 секунд в горячую, но не кипящую воду до того момента - когда пластик станет мягким и эластичным. Спустя 14 секунд вам необходимо делать все быстро и точно, так как медицинский пластик опять затвердеет.
Больше не погружать капу в кипящую воду.

2.       Берите капу .Посмотрите в  в зеркало и хорошо откройте рот. Осторожно поместите размягченную капу в рот. Поначалу поместите нижнюю челюсть в нижний канал, а потом верхний канал Пластиковая капа станет теплою, однако вас  не обожжет. Сдвиньте нижнюю челюсть, покуда зубы никак не станут находится  на одном уровне с зубами верхней челюсти.
Сомкните челюсти, прикусите пластик. Еще плотно сомкните свои губы, чтоб вытеснить  воздух из полости рта. Для привыкания зубов к капе , надавите  языком на нижнюю и верхнюю внутренние плоскости капы . В это же время  надавите пальцами с наружной стороны губ. Таким образом  вы достигнете крепкого прилегания капы  к вашим зубам.

3.       Выждите  приблизительно 1 минутку, чтоб полимер охладился в данном положении. После этого выньте капу изо рта и погрузите на 10 секунд в прохладную воду, чтоб зафиксировать форму. Потом поместите капу  опять в рот, чтобы испытать подгонку. Нижняя челюсть должна быть выдвинута  незначительно вперед, капа должна быть для вас  удобной. Ежели вы не удовлетворены итогом подгонки , повторите регулирование. При последующей регулировке опускайте капу в горячую воду лишь на 12 секунд. Желательно  регулирование проводить не более 3-х раз. Почти все пользователи  остаются довольны уже  после 2-ой регулировки.

4.       Если  после нескольких ночей  храп все еще длится, отрегулируйте капу еще раз . Пододвиньте нижнюю челюсть незначительно вперед, но не очень сильно.

5.       Вам будет нужно от 2 по 4 недель, чтоб привыкнуть к капе  во время сна. Поначалу , первые несколько  дней вам  не захочется спать с капой всю ночь. С утра вы должны  возвратится  к стандартному положению зубов. С каждой  следующей ночью вы приспособитесь , и никак не будете ощущать дискомфорт. Чрез несколько  недель , вы уже сможете пользоваться капой  всю ночь.

 

 

 

 

Ещё
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Каппа - антихрап устройство от храпа и лечение бруксизма

Каппа - антихрап устройство от храпа и лечение бруксизма
Каппа - антихрап устройство от храпа и лечение бруксизма
Каппа - антихрап устройство от храпа и лечение бруксизма
Каппа - антихрап устройство от храпа и лечение бруксизма
Каппа - антихрап устройство от храпа и лечение бруксизма