Город

Носочки для пилинга с экстрактом меда Bioaqua Honey soft Foot Mask

Код:  96422140

  • Носочки для пилинга с экстрактом меда Bioaqua Honey soft Foot Mask - изображение 1
Носочки для пилинга с экстрактом меда Bioaqua Honey soft Foot Mask - изображение 1
  • 100% Original

Описание Носочки для пилинга с экстрактом меда Bioaqua Honey soft Foot Mask

Маска-носочки для стоп с медом просто незаменима, когда нужно быстро привести ноги в порядок, сделать кожу мягкой, увлажненной, красивой. Именно ноги испытывают самые большие нагрузки в течение дня, не удивительно, что многие испытывают усталость и напряжение в конце дня. Избавиться от этих неприятных ощущений поможет маска  бренда BioAqua, в состав которой вошел натуральный мед, известный своими антисептическими и смягчающими свойствами.

Преимущества маски для ног с медом:

  • Деликатное действие. Маска не вызывает жжения, других неприятных ощущений, не раздражает кожу.
  • Удобный формат. В упаковке вы найдете клеенчатые носочки, внутренняя часть которых сделана из ткани и пропитана косметическим средством. 
  • Эффективность. Производитель рекомендует использовать маску на распаренной коже. Перед надеванием носочков можно сделать обычную ванночку для ног.

Маски для ног в виде носочков активно используются в педикюрных кабинетах, а также отлично подходят для домашнего применения. Средство быстро действует, позволяя размягчить огрубевшую кожу, не допустить появления мозолей, натоптышей. Кожа стоп становится мягкой, нежной, приятной на ощупь. Маска прекрасно подойдет в качестве завершающего этапа педикюра, перед покрытием ногтей лаком. 

Благодаря наличию в составе меда маска оказывает антисептическое действие, уничтожая микроорганизмы. Именно из-за размножения бактерий в выделенном кожей поте и появляется неприятный запах ног, и использование маски позволит решить эту проблему. Ваши ножки будут чистыми, свежими, а кожа — увлаженной и красивой. 

Перед использованием средства рекомендовано также сделать пилинг, чтобы удалить отмершие частички эпидермиса. Очищение кожи от них даст возможность активным компонентам маски проникнуть глубже и произвести лучший эффект. Носочки индивидуально запакованы в герметичные пакетики, состав практически не имеет запаха.

Способ применения: для того чтобы маска оказала наибольший эффект, распарьте ноги перед ее использованием. Наденьте носочки, аккуратно расправив на стопах, зафиксируйте, проведите в них не менее пятнадцати минут. После снятия носков не удаляйте остатки средства, дайте им впитаться. Добиться невероятно гладкой кожи ног можно, если оставить носочки на ночь. 

Характеристики Носочки для пилинга с экстрактом меда Bioaqua Honey soft Foot Mask

Применение
  • открыть упаковку и надеть носочки. Примерное время для пилинга – полтора-два часа. Затем смыть остатки средства теплой водой. Примерно через 5-7 дней начнет отшелушиваться омертвевшая и огрубевшая кожа. Процесс обновления кожи индивидуальный, поэтому эффект от пилинга может начаться чуть раньше или позже. Полное обновление кожи происходит примерно в течение двух недель и сохраняется потом на протяжении 2-3 месяцев. Важно! Не применять механические средства по удалению омертвевших клеток кожи в период действия пилинга. Можно использовать питательный и смягчающий крем для ног.
Класс косметики
Объем
  • 17 мл
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.