Электрод грибовидный большой для Дарсонваль Корона

  • 2 человека добавили
    в

Описание Электрод грибовидный большой для Дарсонваль Корона

Грибовидный электрод большой имеет широкое применение в медицинских процедурах над кожей и используется одним словом, для проведения улучшений больших поверхностей кожи. Это большой электрод с формой, отдаленно напоминающей гриб с наклоненной шляпкой. То есть на деле электрод загнут прямо перед рабочей поверхностью на 90 градусов (образуется прямой угол). Диаметр рабочей поверхности при этом равен 37 мм.

Дарсонвализация этим электродом проводится подвижным или полностью наоборот, стабильным способом. Эффективен Большой Грибок при дарсонвализации участков тела с выделением экссудатов в лабильном режиме при дистанционной методике. Дарсонвализация здесь осуществляется абсолютно также как и малым электродом для аппарата дарсонваль, но благодаря большей поверхности соприкосновения (на целых 12 мм. в диаметре) дарсонвализация проходит более интенсивно и с меньшей потерей времени или сил.

Ещё

Технические характеристики Электрод грибовидный большой для Дарсонваль Корона

Комплектация
1 шт.
Страна-производитель товара
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!