Оставьте свой отзыв об этом товаре
- Продавец: Rozetka
Вкусное молоко. Так жаль, что с сахаром...
- Продавец: Rozetka
Всегда беру растительное молоко этой фирмы, но именно этот вкус мне не понравился - орех слабо выражен, практически не чувствуется в кофе, и не хватило сладости.
Лучшее растительное молоко! Всем рекомендую
- Достоинства:
- Вкус
- Продавец: Rozetka
Alpro для меня топ в плане растительного молока.
Понравился вкус фундука в сочетании с кофе. Ореховый привкус не ярко выраженный. Молоко в меру сладкое.
Единственное, что можно покритиковать - это то, что конкретно фундучное моя кофемашина очень плохо взбивает.- Достоинства:
- цена-качество
- Недостатки:
- не очень хорошо взбивается
- Продавец: Rozetka
Чудове якісне рослинне молоко!
Приємний смак лісового горіха.- Продавец: Rozetka
Alpo для меня это самая лучшая фирма ростительного молока, с этого снимаю звезду так как особа вкуса орехового не почувствовала.
Вкуснющее раст. молоко
Отличный ореховый вкус!
- Достоинства:
- Вкусно
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Продавец: Rozetka
Это самые любимое молоко нашей семьи! Берём по 5 пачек сразу! Чуть ли не трагедия, когда оно пропало с розетки)) верните его, пожалуйста))
- Достоинства:
- Нежный вкус, как шоколадная ореховая конфетка. С ним латте вкуснее, чем на кокосе или сое.
- Недостатки:
- Пропало с розетки
- Продавец: Rozetka
Люблю "alpro", а особливо цей, з лісовим горіхом.
- Продавец: Rozetka
Очень вкусненькое молоко. Согласна с тем, что данное молоко вкуснее кокосового! Кофе с ним получается очень классным, с нежным вкусом фундука. Рекомендую.
- Продавец: Rozetka
Мне нравится все молоко Alpro, хорошо сбивается для кофе , именно это молоко мне показалось самым нейтральным относительно кокосового и миндального
- Достоинства:
- Вкус, производитель , качество
- Продавец: Rozetka
Дуже сподобався смак! Чудово підходить до кави та какао.
Вівсянка теж з ним має приємні горіхові нотки.- Достоинства:
- Смак
- Продавец: Rozetka
Смачне молоко. Чудовий вибір, коли хочеться чогось нового
- Достоинства:
- Смачно
- Продавец: Rozetka
Очень понравилась)среди всех растительных , что я пробовала лучшее)даже вкуснее чем кокосовое)
Супер- вкусное молоко!
- Достоинства:
- Вкус, аромат
- Недостатки:
- Пока не нашли
- Продавец: Rozetka
Отличный вкус, приятный аромат . Из недостатков- в капучинаторе взбивается не очень хорошо . Миндальное дадут лучше пенку для кофе
- Достоинства:
- Недостатки:
- Плохо взбивается
- Продавец: Rozetka
Дуже смачне молоко, як альтернатива тваринного молока. Варила вівсянку, чудове поєднання смаку. Кава з ним має ніжний горіховий присмак, збивала пінку ручним капучинатором, пінка є, але дуже маленька.
- Продавец: Rozetka
Дуже приємно пити
Аромат на всю кухню відчувається
Смачно з кавою пється
Буду замовляти ще!)
Для збивання має бути вміст білка у 7-8 раз більше.
дякую) буду знати тепер