Оставьте свой отзыв об этом товаре
- Колір: Gold
Сломался через 1,5 месяца. Отдал в сервис. Дали на подмену айфон Х. Непонятно когда починят. Отношение к клиенту недостойное.
- Достоинства:
- Отличный шустрый телефон
- Недостатки:
- Быстро ломается
- Продавец: Rozetka
- Колір: Blue
очень довольна приобретением
- Достоинства:
- цвет, камера, цена, объем памяти
- Колір: Blue
Забирали с отделения на Политехе. Все отлично, пришел запакованным. Сам телефон конечно огонь, быстродействие поражает, ну и камера конечно космос.
- Достоинства:
- Камера.
- Недостатки:
- Ну разве что цена.
- Продавец: Rozetka
- Колір: Gold
Аппарат офигенный. Разница с 12 Pro Max для меня ощущается - в лучшую сторону.
Уважаемая Розетка! Прекратите отправлять вскрытые аппараты. Мой конкретно экземпляр был вскрыт с одной стороны. Внимание вопрос - зачем это делать?
Сейчас всеръёз задумался чтобы премиум технику у вас не брать более.
Ждёшь что сам сорвешь все бумажки - а тут уже кто-то до меня постарался. Сотрудник Новой Почты указал в примечаниях по выдаче. Телефон за 2К баксов и вскрывать - вы че?
Итог - Розетка оставила неприятный осадок.
Сам аппарат пушка, но огорчение лютое, что пришел вскрытым.- Достоинства:
- быстрей даже в сравнении с 12 Pro Max. Экран - моё почтение. 512Гб оптимально для видосиков и фоток.
- Недостатки:
- Новая Почта лажанула и привезли не на то отделение. В итоге - +1 день к доставке. Неприятный осадок остался от того, что телефон был вскрыт с одной стороны.
Мне так 11 прислали, поехал обратно, вскрыт значит уже БУ, а БУ я могу купить за пол цены или в ломбарде!
сотрудники Розетка не откривают запечатанние смартфони. єто 100% возврат ( т.е. б.у. ). я б отказался покупать б.у. по цене нового смартфона
- Продавец: Rozetka
- Колір: Gold
Покупка не простая в этот раз и дорогая, через фирму. Покупали всегда очень много у Розетки и максимально разное по цене. В этот раз Привезли телефон Айфон , можно сказать самый дорогой на сегодня с аксессуарами для него. И вот новость , сама упаковка телефона вскрыта и очень аккуратно замаскированна под целостною. Но при попытке оторвать защитную ленту , она просто отпадает. Телефон вскрывали до меня и хотели это скрыть и продать. Вопрос для чего и кто , меня не волнует совсем, так как я хочу за огромные деньги получить запечатанный товар. После заявки о проблеме с сервисный центр, выясняли по фото , 3 дня что-то и на 7 день позвонили и вежливо сообщили , что это просто такая транспортировка, при том что все остальные аксессуары не пострадали с указанным повреждением.Предложили сертификат в 1тыс грн. или возврат но , ВНИМАНИЕ! через экспертизу. Что в слове замена не так? Почему возврат? Для экспертизы 14 дне и потом я уже даже вернуть не смогу ибо прошли сроки... Тем более есть еще одна зависшая проблема от Розетки, с случайно отправленными деньгами на ее счет. Всего то 5 тыс грн . А письма шлем каждый день о возврате отправленных денег. Прошел МЕСЯЦ! и тишина. Вот так возвращаю деньги в этой фирме. Вот еще одна причина не связываться с возвратом. Просто сделайте замену и все останутся довольны. Обещаю держать в курсе всех, как все закончится и с каким результатом для покупателя. И написать статью или снять ролик на телевидении о плотном взаимодействии с Розеткой.
- Достоинства:
- что он есть
- Недостатки:
- вскрыт не мной упаковка при доставке и нет обмена
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .Тянут чтоб 14 дней прошло, чтобы не менять телефон! По закону должны сразу поменять!
Обещала отписаться как разрешилась ситуация. Все прошло на радость для меня положительно. Одно не удобство, что по телефону это не удалось сразу решить. А на месте (отделение Почайна) все сразу решили оформили замену и через день он был на выдаче и я его просто забрала. Новенький и запечатанный. Вот теперь все довольны.)))
- Колір: Graphite
Перешел с десятки, заметно ощущается прирост в скорости работы. Смартфон стильный, удобно держать в руке, несмотря на его вес (заметно тяжелее). Радуют глаза 120 Гц.
Камера в сравнении с десяткой тоже намного лучше, снимки качественнее, особенно на переднюю камеру, правда на заднюю бросаются в глаза очертания предметов при недостаточном освещении. Ночной режим тоже порадовал, шумов стало меньше.
Также спасибо Розетке, телефон в разных вариациях иногда появляется в наличии, несмотря на его дефицит и то, что в других офф сетях его нету.Доброго дня! А можна дізнатися у вас на звороті телефона яка модель з літерою А - - - - цього телефона та модельний номер, MLLF3 чи інший? Дякую!
MLLF3HU/A
Модель A2643
Отличный телефон, особенно ощущается разница при переходе с уставшей 7-ки
Отдельное спасибо розетке, у которых этот телефон каким-то чудом появляется в наличии в отличии от других сетейДоброго дня! А можна дізнатися у вас на звороті телефона яка модель з літерою А - - - - цього телефона та модельний номер, MLLF3 чи інший? Дякую!
- Колір: Graphite
Смотрите подробную сравнительную характеристику iPhone 12 Pro Max iPhone 13 Pro Max на канале ютуб и вы узнаете, есть ли смысл покупать более новый и дорогой айфон
- Достоинства:
- дисплей, камера
- Недостатки:
- цена
Кстати новый дали через 10 дней, так что в принципе доволен
Ничего себе сервис. Первый раз слышу, чтобы давали телефон на подмену. Тебе дали телефон во время гарантии, потом дали новый и ты еще не доволен? Странно.
ЮРИЙ, если бы Вы читали Законы, то знали бы это! Всегда дают замену на время ремонта по гарантии. Так закреплено Законом. Нам, например, давали машину на 2 недели, пока наша была в сервисе. Так что, это не новшество эпл)) Будете знать!))