Отзывы покупателей о Планшет Asus FonePad 3G 16GB (ME371MG-1B037A) Titanium Gray

Оставьте свой отзыв об этом товаре
  • Усанов Дмитрий

Планшет продержался 4 года. Больше планшет Asus не куплю. В сервисном центре сказали, что Asus наиболее неремонтопригодные планшеты. Возникли проблемы в разъёме питания. Устранить её нельзя. Можно заменить материнскую плату, а это дорого и соизмеримо с покупкой нового.

Достоинства:
    Продержался более 2х лет.
    Недостатки:
    Неремонтопригодные.
  • Николай Анатольевич

Пользуюсь 2 год все устраивает.

Достоинства:
    Вовремя
    Недостатки:
    сзади камеры
  • Фоменко Дарья

Вещь хорошая. Удобный размер, качество изображения.

Недостатки:
    Единственный недостаток, отсутствие тыловой камеры.
  • Sasha Kostyuk

Отличный планшет за свои деньги

• Helen

Покупала около года назад , отличное устройство для работы и развлечений, берите и не пожалеете.

• Виктор Баланюк

Очень хорош. Жаль что сняли с производства и обновлений нет.

• Денис

Хороший планшет. Свои функции выполняет, а что еще надо)))

• toly084

Купував не собі, знайомому. Лишився задоволений.

Достоинства:
    Вбудований модем
    Недостатки:
    не знаю
  • Влад

Подключил к этому планшету внешнюю клавиатуру. Всё работает, кроме переключения раскладки языка (CTRL+Пробели и др. комбинации). Пробовал на разных клавиатурах: USB и BlueTooth, разных производителей и даже через OTG кабель. Ничего не помогает.

Кто-то знает как с внешней клавиатуры переключать раскладку? Может есть какое приложение специальное (Russian keyboard тоже не работает).

• Королюк Сергій

Чудесный апарат, пользуюсь уже пол года, хорошо работает сбоев небыло ещо, батарея хорошо держит, хватает на целый день полного использования.
    Вобщем доволен, и то что там одноядерный проц он вообще непоказывает етого незаметно, единственое когда заметно ето прогрузка при включении, немного долго думает, но после полной загрузки стабильно и чудесно работает.

Достоинства:
    производительность хорошая, памяти много, 3g работает отлично, есть полноценный GPS, за такую цену лучше не найдеш.
    Недостатки:
    нет нормальной камеры, нужны проги для очистки памяти(но ето не совсем минус всем планшетам такие нужны).
  • Navigatorr0

Оправдывает мои надежды!!! Я доволеню

• ЮРИЙ

Покупкой доволен , это был мой первый планшет, после этого только асус, сейчас заказал Asus MeMO Pad FHD 10 16GB LTE (ME302KL-1B048A) , с нетерпением жду сегодня должен получить.

Достоинства:
    Компактность, качество от асус, без глюков аппарат, возможность звонить,четкость дисплея на высоте,много родных полезных приложений.
    Недостатки:
    хлипкий корпус(алюминий тонковат)
  • Алексей

Тех поддержка Asus на высоте, молодцы, спасибо.

Достоинства:
    Все работает, все супер ++++++
  • Ревейчук Володимир

Планшетом доволен но одно есть но не работает камера при видеозвонке в скайпе

Достоинства:
    Хорошая батарея
    • ЮРИЙ

у меня камера работает отлично

• Нестерцов Максим

В общем за эти деньги шикарный планшет.
    Удобный,недорогой, хорошего качества.
    Пользуется дочь, пока не жаловалась, может и есть какие то недостатки.

• Павлов Денис

Доволен

Достоинства:
    Скорость. за эти деньги. хорошая связь
    Недостатки:
    Пока нашел коректные кодеки к видео...
  • Юрий Николаевич Сухойваненко

Планшет оставил приятные впечатления, чувствуется - качественная вещь. При выборе защитной пленки ошибся размером- от Nexus 7 не подошла, у него рамки немного уже.

Достоинства:
    Приятный внешний вид, качество материалов (экран, задняя крышка - алюминий).
    Недостатки:
    Нет тыльной камеры, хотя кому она нужна?
  • Александр Гордиенко

купил к нему матовую плёнку и чехол не дешёвый. Вообщем доволен абсолютно.

Достоинства:
    Аппарат удостоен, что бы его купил каждый. Отличный экран, мощный для своего уровня процессор.
    Недостатки:
    в браузере некоторые страницы ужасно тормозят, HD 1070р не сможете нормально посмотреть, серьезные игры не потянет.
    • Вальдемар

с компа загрузи на планшет ех.юа.....и нет нужды грузить фильмы в полном формате...ех.юа крассный фильмы в облегченной версии занимают до 350 метров...мх.плеер и кодек на х86.

• Вальдемар

игры и 1гб.тянет....гонки к примеру....если долго тыкаться поймешь.

• Евгений Чуприн

Купил сей девайс, и очень был огорчен!!!!
    Не могу понять в чем беда ...Да , я согласен со всеми ранее оставленными коментариями , что мощные игры он не тянет... Это да, сам пробывал ..
    Но так-же все пишут что интеловское железо, и планшет летает просто супер... Да не летает он, я не могу понять почему ?!?!? Есть глюки даже при перелистывании менюшки...
    В чем же беда?
    Огорчен очень... Процессы лишние удаляю , все приложения закрываю полностью , всегда псе подчищаю ...А он подвисает ....

• Василь

Спробуйте відновити заводські установки. В мене були проблеми з онлайн відео через wi fi, до хвилини підгрузить і все. Хоч мережа є, а він не підгружає. Користувався вбудованим youtube або через рідний браузер, хоч і через оперу пробував - глухо, та сама історія. Скинув заводські установки - теж не допомогло. Пригадав що колись на телефон скидував фільми за допомогою Uc brawser тому що він має функцію докачки. І вже вчора дивилися роліки з YOUTUBE далі 2 години і все ОК! Так що можете спробувати, і можна ще звернутись до спеців. Безвиході немає! Успіхів

• Соломія

У меня все быстро, попробуйте обновить систему,
      я приобрела свой в середине августа и обновила уже 4 раза.

• Вальдемар

мх.плеер на кодек х86,родной не фонтан,пашет все...а глюки это от провайдеров в основном.

• Владислав Стрельбицкий

Пользуюсь уже 3 месяца. Очень доволен!

Достоинства:
    Хорошо собран. Пользуюсь как телефоном, удобный.
    Странички в интернете загружается быстрее чем на других устройствах. Уже без чехла падал на асфальт - маленькая царапина никаких проблем.
    Недостатки:
    один раз завис на прошитом приложении блокнота.
  • Александр

Все ОК ! Всем доволен,работает без сбоев

Достоинства:
    undefined
    Недостатки:
    undefined
  • Михаил

Первое : "Навигационная программа в подарок!" - а на самом деле дается только ключ к программе, которой в конечном деле можно будет пользоваться только до марта месяца 2014 года.
    Второе : при попытке скачать и установить упомянутую в акции навигационную систему, всё оборачивается неожиданным образом - "данное устройство не поддерживает скачиваемое ПО"
    Неприятно!

• Вальдемар

совет бывалого...установи яндекс навигатор,вся Украина займет 1.5 гб памяти.

• Марк

В общем ничего поломок за пол года небыло ( кроме 1 пришлось перепршить ) но это уже дело не к планшету а к операционной системе на которой он работает - к андроиду

Достоинства:
    Отличний планшет оносительно цены
    Недостатки:
    Есть только 1 недостаток это база Андроид ( раньше был епл ) вы почувствуете разницу если было бы с чем сравнивать ) , а так среди андроидов очень даже конкурентноспроможный планшет
  • qqvolikp

спасибо,все беспдобно

Достоинства:
    Удобный,легкий в роботе!
  • Артур

Вопрос к представителю ASUS: Пожалуйста, подскажите, какой чехол к нему подходит!!!

• Представитель компании ASUS

Артур, можно использовать вот такой чехол: ссылка

• Юра Cтародуб

Отличный планшет

Достоинства:
    Экран, сенсор, батарея, 3G/gsm
    Недостатки:
    1 ядро, хотя оно справляется куда лучше чем некоторые 2 ядерные процессоры
  • Вадим Бурлаков

Отличный девайс. Самый большой "+" в том, что работает с моими блютуз-наушниками. Можно брать на кухню, вешать или ставить, и смотреть фильмы и видео. Куча приложений, все форматы открывает.

Достоинства:
    Полностью функциональный и удобный. Никаких нареканий не было.
    Недостатки:
    micro-SIM, фиг найдешь специальный чехол.
    • Оля

Да вот же есть , только догороговат

ссылка

• Гость

Это универсальный. С закрытым динамиком и ужасным креплением.

• Михаил

Предусматриваю не для развлечений, насколько удобна работа с документами? Есть ли возможность аппаратно отключать sim-карту, дабы продлить работу планшета? USB-host, я так понимаю, поддерживается.
    Спасибо.

• jksfl

блин, ну ответьсяте ктонибудь из купивших - работает или нет без SIM'ки?!

• Михаил

да работать то он будет однозначно, меня очень интересует - возможно ли отключать (аппаратно, программно) sim-карту, так как постоянное "в сети" не слабо ест батарею

• Александр

Для отключения сим-карты есть решим в самолете...Работа с документами абсолютно меня не затрудняет на этом планшете.Хотя при всегда включенной симке,батарея у меня прожила 8 дней в умеренном использовании на автоподстветке.

• Evgenius

Отличный планшет,за разумные деньги.не радует только наш отечественный интернет,без вай-фая никак.брал для командировок.

Достоинства:
    цена,удобная игрушка.Батарея долго держит.
    Недостатки:
    невозможно перебросить приложения на карту памяти,даже не знаю почему. Неудобный т9 на андроид клаве.слабое зарядное,проблема скорее всего в кабеле.
  • Степан Ермоленко

Все ладно и складно, но пальцы ...
    Присоветуйте пленочку попрочнее и без бликов и именно на эту модель. Заранее благодарен.

• Сергей

Здравствуйте! планшет купил 3 недели назад пользуюсь каждый день всё нравится очень хорошо работает WI-FI ,3 g ,минусов некаких нету советую планшет супер .

• Смирягин Виталий

стоимость полностью оправдывает качество!

Достоинства:
    супер аккумулятор
    Недостатки:
    при выходе из спящего режима тупит WIFI, помогает перезагрузка
  • Мельничук Ярослав

Поставив Skype 3.2-відео іде!

• Артем

Подскажите,как устанавливать игры не на память планшета,а на карту памяти?И как устанавливать приложение с плей маркета тоже на карту памяти?

• Ваня

Планшет хороший

Достоинства:
    Пользуюся больше 2 недель .Долго держыт заряд акамулятора,резвый,Игры идут вобще прекрасно,еще много хороших качеств
    Недостатки:
    Незамечал,но недавно был завис и сам потух екран светился больше 5 минут,но потом отключился,и включил планшет уже нормально.Больше глюков не замечал
  • Александр Розводовський

Очень доволен своей покупкой!
    Стоит своих денег)

Достоинства:
    Цена, качество материала, батарея, производительность( хоть и 1-о ядро, но ядреное))
    Недостатки:
    Подсветки на улице не хватает((