
Нет в наличии
33₴
Продавец:
Макароны Август Рожки из твердых сортов пшеницы Дурум. Рожки — довольно популярная форма макарон. Это трубочки размером до 2.5 см полые внутри, немного загнуты. Благодаря своему строению этот вид макаронных изделий используют для такого известного блюда, как макароны по-флотски, а также добавляют в супы и гуляши. У итальянцев принято добавлять в салаты, а еще их употребляют в пищу не только горячими, но и холодными.
В состав теста для приготовления рожков входит 100% мука из твердых сортов пшеницы Дурум. Благодаря ее свойствам, а также особому рецепту приготовления теста – макароны легко готовить, они не развариваются и не слипаются.
Мука Дурум — желтого цвета, такой же цвет у макаронных изделий из нее. Основной страной экспорта является Италия, а также другие страны с сухим и жарким климатом.
Пшеница из твердых сортов богата каротином, фосфором, селеном и цинком. Тесто из нее, как правило, готовят с небольшим добавлением оливкового масла. Пониженное содержание жиров в таких изделиях позволяют включить их в рацион питания людей, которые следят за весом.
Рожки Август изготовлены в экологически чистом регионе Закарпатья из муки твердых сортов пшеницы высокого качества с добавлением кристальной воды. Экологически чистый продукт, не содержит консервантов и яичного порошка.
Сорт: Група А, клас "Экстра"
Состав: мука из твердой пшеницы (дурум), вода питьевая
Способ приготовления: Вскипятить воду в кастрюле с толстым дном. На 1 литр воды: 100 грамм макаронных изделий. Подсолить воду и поместить в нее макароны. Постоянно помешивать пока вода снова не закипит. Время приготовления до 10 минут. За пару минут до окончания варки снять пробу. Готовые макаронные изделия откинуть в дуршлаг и дать стечь воде. Промывать макароны не нужно. Смешайте их с заранее с растопленным сливочным маслом или соусом.
Отзывы покупателей 4
Хорошие макароны.
Не развариваются,
Даже, если поставили и забыли о времени))