Користуюся майже два роки, зауважень не має. Дуже зручно, що можна використовувати як батарейки так і від мережі. Особливо це зручно в приватному будинку, де візочок може стояти в будь якому місті і це не прив’язує до розетки. А паралельне використання кабелю від мережі підстраховує у випадку, коли батарейки розряджаються. Зі звуком все норма. Є функція реагування тільки на плач чи голос та функція підвищеної чутливості, що допомагає почути коли дитинка ворушиться чи мовчички прокинулась ))
Пришел заказ и сразу обратила внимание, что упаковка открывалась ранее, разрезан скотч на упаковке.
Проверила включается ли рации от батареек и от сети-включились. А вот при первом использовании поняла, что рации не корректно работают, звук не передавался, родительская рация создавала постоянный периодический писк. И стало понятно, что уже кто-то делал возврат этих раций, раз упаковка была раскрыта. У меня шок, что розетка на такое идет. Товар вернула. Надеюсь повторно его никому не втюхали.
Вже пів року користуючись, недоліків не виявили. Працює навіть від повербанку))
Пользуюсь месяц, пока очень довольна. Обе рации работают от батареек и от сети, это прям ПЛЮС. Звук хороший. У нас берет через две комнаты хорошо.
Не получается оплатить картой малыша
перезвоните в колл
Неплохая радионяня за своих деньги. В двухэтажном доме достает везде.
Не рекомендую
Таня, выбираем себе радио няню.
А что означает "тихо работает"? Вы не смогли настроить громкость звука?
Перестала работать спустя 3 недели! !!Родительский блок гудит и шипит на всю квартиру, независимо от выбора канала. Очень расстроена т.к. была уверенна в этой фирме.
Контакты сервисного центра указаны на гарантийном талоне Babymoov который идет к товару.
У нас тоже такое было. Но мы быстро решили вопрос.
Просто села батарейка, вот она и шипела.
Поменяли - все работает.
У вас, наверное. тоже за 3 недели они разрядились.
Нам сегодня подарили эти приёмники. Мне, как маме, очень «зашёл» подарок.
Ещё никогда так не ждала, чтобы проснулся ребёнок и мы смогли протестить радионяню компактные приёмники, работают на батарейках у нас. Через комнату всё прекрасно ловит)
Теперь я слышу каждое движение малыша, а не когда он уже орёт на всю катушку))) спокойно можно закрыться на кухне и готовить.
Пока что всё нравится
Это одна из самых нужных вещей в доме с маленьким ребенком. Работает больше 4 лет не выключая (у детей разница в 2 года). Сравнить не с чем, но этой радионяней полностью довольна.
Хорошая вещь, выручает очень. В быту то, что надо.
Работает от сети ( провод usb) или от пальчиковых батареек 4 шт.
Правда батарейки быстро садятся.
Звук хороший, рация реагирует на всё: шорох, плач ребенка, звуки от телевизора, и разговоры.
Жалко , что нет обратной связи.
Нам її подарували, річ не дешева!!! не проробила і 6 міс. Почав відходити в середині контакт на регулюючому гучність колесі. Звернутись в сервіс можливості не має, бо це подарунок. Тепер це просто хлам, індикатори працюють, а звук не передає
Надія, навіть якщо це і подарунок, у вас має бути гарантійний талон від виробника.
Зверніться по номеру телефону, вказаному в гарантії (чи запитайте на Розетці телефон СЦ Babymoov), вам обовязково допоможуть.
Дарували без гарантійки, а питати про неї і розчаровувати людей, що це дарували, немає бажання, тим більше, що дитина вже підросла і сильної потреби в радіоняні немає
Можно починить за свой счёт.
Няню подарував чоловік щоб я мала більше часу на домашні справи і не переживала за малу, простенька, але мені більше функцій від неї і не потрібно.
Якщо ви дуже дуже переживаєте коли відходите від дитини, беріть відео няню, з екранчиком. Там вже точно будете на 100% спокійні)
По началу нас с мужем смущала цена за такой прибор относительно аналогов, но когда стали пользоваться, поняли что мы везунчики) Функционально, эффективно, надёжно и доступно!
Покупала дочке на подарок, выбирала из бюджетных вариантов, не жалею что выбрала бебимув эту модель. Мои дети пользуются, все нравится, подошло для их трехкомнатной квартиры, довольны подарком.
Хорошая радио няня за свою цену.
Простая в использовании.
Выбирали между Simply Care и Easy Care, доп. функции нам не очень были нужны, решили не переплачивать.