День Рождения ❤️ ROZETKA 2025 | Скидки до 70%

Отзывы покупателей о Радионяня Babymoov Babyphone Simply Care (А014014)

Оценка пользователей 3.29/5
  • Анна Кирієнко

Користуюся майже два роки, зауважень не має. Дуже зручно, що можна використовувати як батарейки так і від мережі. Особливо це зручно в приватному будинку, де візочок може стояти в будь якому місті і це не прив’язує до розетки. А паралельне використання кабелю від мережі підстраховує у випадку, коли батарейки розряджаються. Зі звуком все норма. Є функція реагування тільки на плач чи голос та функція підвищеної чутливості, що допомагає почути коли дитинка ворушиться чи мовчички прокинулась ))

Достоинства:
    робота двох рацій як від батарейок так і від мережі
  • Руслана Павленко

Пришел заказ и сразу обратила внимание, что упаковка открывалась ранее, разрезан скотч на упаковке.
    Проверила включается ли рации от батареек и от сети-включились. А вот при первом использовании поняла, что рации не корректно работают, звук не передавался, родительская рация создавала постоянный периодический писк. И стало понятно, что уже кто-то делал возврат этих раций, раз упаковка была раскрыта. У меня шок, что розетка на такое идет. Товар вернула. Надеюсь повторно его никому не втюхали.

Достоинства:
    Недостатки:
    Розетка шокировала.
  • Геннадій Панасюк

Вже пів року користуючись, недоліків не виявили. Працює навіть від повербанку))

Достоинства:
    Чудовий пристрій
    Недостатки:
    Не виявив
  • Яна Гуцал

Пользуюсь месяц, пока очень довольна. Обе рации работают от батареек и от сети, это прям ПЛЮС. Звук хороший. У нас берет через две комнаты хорошо.

Достоинства:
    Батарейки в двух рациях.
    Недостатки:
    Не нашла.
  • Самойлова Анна

Не получается оплатить картой малыша

• Юра

перезвоните в колл

• Евгений

Неплохая радионяня за своих деньги. В двухэтажном доме достает везде.

Недостатки:
    Не выявил
  • Письменная Татьяна

Не рекомендую

Достоинства:
    Легкая
    Недостатки:
    Тихо работает
    • Ольга

Таня, выбираем себе радио няню.
      А что означает "тихо работает"? Вы не смогли настроить громкость звука?

• Косихина Анастасия

Перестала работать спустя 3 недели! !!Родительский блок гудит и шипит на всю квартиру, независимо от выбора канала. Очень расстроена т.к. была уверенна в этой фирме.

Недостатки:
    Перестала работать. Контакты сервисного центра нигде не указаны!!!
    • Наталья

Контакты сервисного центра указаны на гарантийном талоне Babymoov который идет к товару.

• Татьяна

У нас тоже такое было. Но мы быстро решили вопрос.
      Просто села батарейка, вот она и шипела.
      Поменяли - все работает.
      У вас, наверное. тоже за 3 недели они разрядились.

• Ганна
    Продавец: Rozetka

Нам сегодня подарили эти приёмники. Мне, как маме, очень «зашёл» подарок.
    Ещё никогда так не ждала, чтобы проснулся ребёнок и мы смогли протестить радионяню компактные приёмники, работают на батарейках у нас. Через комнату всё прекрасно ловит)
    Теперь я слышу каждое движение малыша, а не когда он уже орёт на всю катушку))) спокойно можно закрыться на кухне и готовить.
    Пока что всё нравится

Достоинства:
    Компактность, качество звука и индикаторы на приемниках
  • Светлана Орлова
    Продавец: Rozetka

Это одна из самых нужных вещей в доме с маленьким ребенком. Работает больше 4 лет не выключая (у детей разница в 2 года). Сравнить не с чем, но этой радионяней полностью довольна.

• Берник Мария
    Продавец: Rozetka

Хорошая вещь, выручает очень. В быту то, что надо.
    Работает от сети ( провод usb) или от пальчиковых батареек 4 шт.
    Правда батарейки быстро садятся.
    Звук хороший, рация реагирует на всё: шорох, плач ребенка, звуки от телевизора, и разговоры.
    Жалко , что нет обратной связи.

Недостатки:
    Их нет.
  • Надежда Субботина
    Продавец: Rozetka

Нам її подарували, річ не дешева!!! не проробила і 6 міс. Почав відходити в середині контакт на регулюючому гучність колесі. Звернутись в сервіс можливості не має, бо це подарунок. Тепер це просто хлам, індикатори працюють, а звук не передає

Достоинства:
    зовнішній вигляд
    Недостатки:
    якість
    • Наталья Лысенко

Надія, навіть якщо це і подарунок, у вас має бути гарантійний талон від виробника.
      Зверніться по номеру телефону, вказаному в гарантії (чи запитайте на Розетці телефон СЦ Babymoov), вам обовязково допоможуть.

• Надежда Субботина

Дарували без гарантійки, а питати про неї і розчаровувати людей, що це дарували, немає бажання, тим більше, що дитина вже підросла і сильної потреби в радіоняні немає

• Алла Савченко

Можно починить за свой счёт.

• Христина
    Продавец: Rozetka

Няню подарував чоловік щоб я мала більше часу на домашні справи і не переживала за малу, простенька, але мені більше функцій від неї і не потрібно.
    Якщо ви дуже дуже переживаєте коли відходите від дитини, беріть відео няню, з екранчиком. Там вже точно будете на 100% спокійні)

Достоинства:
    Зручна, функціональність відповідає ціні.
  • Татьяна Самойлова
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    Функциоеальная,компактная,простая в использовании и отличная цена
    Недостатки:
    За время использования(3месяца)недостатков не обнаружили
  • Валентина Чечун
    Продавец: Rozetka

По началу нас с мужем смущала цена за такой прибор относительно аналогов, но когда стали пользоваться, поняли что мы везунчики) Функционально, эффективно, надёжно и доступно!

Достоинства:
    Очень прост в использовании, никаких заморочек, доступная цена
    Недостатки:
    Пользуемся уже четвёртый месяц, недостатков не обнаружили)
  • Валентина Туран
    Продавец: Rozetka

Покупала дочке на подарок, выбирала из бюджетных вариантов, не жалею что выбрала бебимув эту модель. Мои дети пользуются, все нравится, подошло для их трехкомнатной квартиры, довольны подарком.

Достоинства:
    Функционал, качество, цена
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Виктор Морозов
    Продавец: Rozetka

Хорошая радио няня за свою цену.
    Простая в использовании.
    Выбирали между Simply Care и Easy Care, доп. функции нам не очень были нужны, решили не переплачивать.

Достоинства:
    Активация голосом, звуковое и визуальное оповещение