- Богдан Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Все чудово, тільки гріється дуже
- Dm C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Купил себе для зарядки Samsung Galaxy S10e. Заряжает раза в 1.5 дольше, чем через провод, что вполне приемлемо. Просто положить на площадку гораздо удобнее, чем втыкать провод.
- Достоинства:
- недорогая беспроводная зарядка
- Недостатки:
- не нашел
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
iPhone X — полёт нормальный. Свиста нет, нагрева нет. На столе стоит хорошо.
- Павло Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Телефон Xiaomi Mi Mix3 заряджається повільно, приблизно вдвічі довше ніж від оригінальної.
- Достоинства:
- Заряджає. Якість матеріалу
- Недостатки:
- В чохлі погано заряджає, значно повільніше оригінальної
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: Qi2. Цвет: White
Свои функции выполняет.
- Достоинства:
- Шнур 1 метр. Вполне хватает
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Выходной разъем: Qi2. Цвет: White
Качественная сборка, заряжает быстро, плотный кабель, толстый пластик.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Нет!
- Ігор Г***Продавец: Rozetka. Выходной разъем: Qi2. Цвет: White
Зарядка нагрівається чи телефон від неї?
Чи підійде для телефону blackview bv9500plus? - ЮрійПродавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Швидко заряджає, на вигляд прікольний))
- Сергей
у меня заряжает медленно. подключали к Быстрой зарадке?
- Андрій567Продавец: Rozetka. Выходной разъем: Qi2. Цвет: White
Скільки метрів має кабель до зарядної станції ???
- ТарасПродавец: Rozetka. Выходной разъем: microUSB. Цвет: Pink
Креативный дизайн хорошое качество материалов !
- Достоинства:
- Подарил жене сказала,что все отлично !
- Недостатки:
- Нет !
- ТарасПродавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Хорошо заряжает iPhone X !
Рекомендую !- Достоинства:
- Дизайн комплектация качество материалов !
- Недостатки:
- Нету !
- Андрей В***Продавец: Rozetka. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Довольно не плохая зарядка, пользуюсь около месяца,
- Достоинства:
- Все работает
- Недостатки:
- Не выявил
- Мельник В***Отзыв от покупателя. Продавец: Maletto. Цвет: Black
Эстетичный девайс, приятный на ощупь софт тач пластик, мне также нравится то что мощность всего 10 Вт.
- Достоинства:
- дизайн, качество материалов и сборки
- Недостатки:
- цена
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MAXIMALL. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Відповідає заявленим характеристикам. Функція швидкої зарядки працює. З телефоном Самсунг S9 повністю сумісний.
- Достоинства:
- Приємна на дотик поверхня, покриття sof touch, індикатор заряджання,досить зручний по довжині шнур який не від'єднується. Зарядка відбувається в прискореному режимі якщо функція включена на телефоні.
- Недостатки:
- Якщо не користуватись штатним блоком живлення то прийдеться купляти окремо . Я купив блок тієї ж фірми Baseus з функцією прискореної зарядки.
- MAXMALL
Владимир, спасибо Вам за заказ и отзыв! Приятных впечатлений от пользования зарядкой.
Мы всегда рады стараться для Вас. Будем ждать Ваших новых заказов:)
Команда MAXMALL
- Вячеслав С***Продавец: MAXIMALL. Выходной разъем: USB. Цвет: Black
Сумісна з iPhone 7?
- MAXMALL
Вячеслав, здравствуйте!
К сожалению, iPhone 7 не поддерживает функцию беспроводной зарядки. Но это можно исправить)), если установить на iPhone 7 - Беспроводное зарядное устройство Baseus приемник. Код товара на Розетке: 76133394 - ссылка
С уважением,
MAXMALL