- Юрій ЄвтушенкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость, л: 6. Цвет: Стальной с черным. Диаметр, см: 22
Відсутній ущільнювач на заміну старому - гумова прокладка Teknolas d22 cm порвалася, оригінальні нові відсутні у продажу. Продавець питання ігнорує. Китайські на той самий діаметр не підходять. Краще купляти щось більш класичне - популярне.
- Недостатки:
- Відсутній ущільнювач на заміну старому
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость, л: 6. Цвет: Стальной с черным. Диаметр, см: 22
Спасибо за своевременную помощь в замене товара Розетке (Скороварка торг.марка Бегофф).
- Достоинства:
- Всё выполнено в сжатые сроки
- Недостатки:
Товары этой фирмы я всегда стремился купить из за надёжности ,но случилось чп.клапан сброса остаточного давления провалился в скороварку.Требуется ремонт подскажите представители розетки номер сервисного центра.
- Достоинства:
- Много.
- Недостатки:
- На последнем дне гарантии по возрасту товара сломалась.
- Георгий МатвеевОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость, л: 6. Цвет: Стальной с черным. Диаметр, см: 22
#мояраспаковка
- zapzhang1Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость, л: 6. Цвет: Стальной с черным. Диаметр, см: 22
отлично !
- Виктор БылинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость, л: 6. Цвет: Стальной с черным. Диаметр, см: 22
Дело в том, что когда я ее выбрал, я надеялся, что эта посудина на 6 литров, т.е. если я буду готовить борщ, то его выход будет 6 литров. Но внутренняя шкала с последним делением - 5 !. В принципе никто никого не обманывал. Если залить емкость до самого верха, до бортика, то наверняка и будет 6 литров... Но если варить борщ, надо иметь ввиду, что в ней можно сварить только 5 литров. Пришлось сдать, и теперь буду заказывать 9-литровую! Просто имейте это ввидумейте это ввиду!
- Достоинства:
- Хорошая компоновка, хорошее качество, очень удобный замок на крышке, прекрасная вещь!
- Недостатки:
- не нашел недостатков, так как в работе ее не проверял.
- Леонид Свечкин
В инструкциям ко всем скороваркам написано,что категорически их нельзя заполнять более,чем три четверти объёма.И,вообще,скороварка требует к себе отношения,сильно отличающегося от кастрюли.Если коротко,то "учите матчасть"!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость, л: 6. Цвет: Стальной с черным. Диаметр, см: 22
Внешний вид и исполнение просто супер. Всё очень качественно. В деле посмотрим
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Пока не выявлено
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость, л: 6. Цвет: Стальной с черным. Диаметр, см: 22
Скороварка чудная, очень удобно и легко закрывается. Очень выгодно варить холодец. Время экономишь. Пользуюсь уже полгода. Нареканий нет.
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Владимир ЖдановОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость, л: 6. Цвет: Стальной с черным. Диаметр, см: 22
Купил по акции
- Достоинства:
- Готовит быстро, легка в эксплуатации. Крышка открывается легко. Есть система блокировки, что придаёт ей безопасность.
- Недостатки:
- В отличие от других очень тонкие дно и стенки, что исключает любой процесс обжарки продуктов.
- Алевтина ДорощукПродавец: Rozetka. Емкость, л: 6. Цвет: Стальной с черным. Диаметр, см: 22
Перша моя скороварка і дуже задоволена. ( Бонус від Розетки - приємна ціна). Тепер щодо плюсів, перш за все це швидкість приготування їжі, вона корисна для здоров'я і дуже смачна, можна сміло експрементувати. Тепер щодо плюсів виробництва метал, підходить для всіх типів плит, багатошарове дно. О, і приємність це мірна шкала яка дуже виручає.