Поставил две звезды даже испытав данную косилку т.к. приехала с поломанным креплением которое держит левое переднее колесо. Заметил случайно когда положил косилку на бок чтоб увидеть нож. Если бы отнёс её за ручку на газон и начал косить наверное сложно было бы доказать что не я сломал. Скорее всего был бы ремонт по гарантии с непонятным сроком. А так буду возвращать как брак. При вскрытии коробки было ощущение что её уже открывали и косилку доставали. Теперь есть сомнение стоит ли брать такую же косилку т.к. не понятно при каких обстоятельствах была поломка, может эта деталь слабое место в этом агрегате.
Накопитель для скошенной травы лучше собирать в последнюю очередь, когда всё проверили т.к. разобрать его обратно ещё то удовольствие, хорошо что есть съёмники для автомобильно пластика салона.
Доброго дня, Ігор.
Ми дуже засмучені тим, що до вас приїхала наша косарка з поламкою.
На жаль, при не правильному транспортуванні іноді виникають такі проблеми.
Ми спробуємо замінити вам косарку на нову - зверніться в службу підтримки.
Дякуємо за розуміння.
Rozetka достаточно быстро вернула деньга за товар, это плюс. Но к сожалению никто так и не связался для того чтобы предложить заменить товар на такой же без брака или другой торговой марки.
Всем привет! Газонокосилку приобрёл прошлым летом, на тот момент это была новинка с улучшенным функционалом, упрощающим уход за газоном. За это время успел выкосить несколько футбольных полей, но ничего не сломалось и поэтому поделюсь опытом. Изначально выбирал из электрических моделей, не хотелось зависеть от зарядки аккумулятора или наличия бензина в баке. Дополнительно пришлось раскошелится на удлинитель, взял на катушке - максимально удобный вариант. Модель рассчитана на длительную работу и имеет мощность 1.6 кВт. Хорошо продумали рукоять управления: кнопка включения, пусковые выключатели, поворотный механизм EasySteer(маневренность рукояти). Рукоятка регулируется по высоте для наибольшего комфорта. Косилка оборудована системой Edge- Max, скашивание по краю бордюров, стен и деревьев. На мои пять соток, включая альпийскую горку и зону отдыха агрегат подходящий! Предусмотрено шесть режимов высоты среза от 20 - 70 мм, а ширина захвата составляет 38 см. Советую осмотреть участок до покоса на наличие камней и сторонних предметов, которые могут попасть под нож. Скошенная трава попадает в специальный контейнер, а участок остается чистым. Индикатор наполнения травозборника срабатывает когда контейнер полон и его нужно опустошить. Для удобства снятия и опустошения контейнера предусмотрена ручка. Данная модель оборудована системой намотки кабеля , имеет встроенную ручку для переноски и это упрощает транспортировку. Уход за косилкой совсем не сложный: чищу от грязи влажной тканью смоченной в мыльном растворе, проверяю и если нужно дожимаю внешние крепления, дважды за сезон затачивал нож. Работает плавно без рывков и вибраций, несмотря на шум работать с ней приятно. Гарантия от производителя 2 года, а я уверен что лет 5 косилка может прослужить!
Скажите, колёса не снимали, для устранения люфтов?