29 сентября 2019 Гладан Дмитро як знайти свій розмір ? Ответить Ваше сообщение Ваше имя и фамилия Эл. почта Эл. почта или телефон Добавить Отменить При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами! 30 сентября 2019 Олег Ковальчук Свій розмір можна знайти тут - https://rozetka.com.ua/ua/underwear_info/#bono
24 августа 2019 Дмитрий БургелаУже купил Отличный материал, размер соответствует таблице Ответить Ваше сообщение Ваше имя и фамилия Эл. почта Эл. почта или телефон Добавить Отменить При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами! 5 сентября 2019 Дмитрий Бургела Но сервис Розетки просто ужасен!!! 5 сентября 2019 Костя Воронов А что с сервисом?
Отзыв о товаре Краткий комментарий Отзыв о товаре Краткий комментарий Соответствие размерной сетке Соответствие размерной сетке Выберите вариант Соответствует полностью Больше на половину размера Меньше на половину размера Больше на один размер Меньше на размер Достоинства Недостатки Комментарий Фото Видео Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее Ваше имя и фамилия Эл. почта или телефон Эл. почта Уведомлять об ответах по эл. почте При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!
Отзывы покупателей о Трусы-слипы Bono МП 950354 52 Черные (ROZ6205085152) 2