- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 8/34 светло-золотистый медный блонд
Фарбують в рудий вже понад 15 років, перепробувала багато фарб. Саме цей колір зараз мені найбільше подобається - досить світлий, більше золота, мідного зовсім трішки. Сивину зафарбовує.
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 10/18 ультра светлый жемчужно-фиолетовый блондин
Дуже гарна краска красить ідеально.
- Євгенія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 00/85 микс-тон розовый
Все чудово
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 9/5 корица
Чудова фарба. Відтінок "кориця" ідеально співпадає із цим самим відтінком 95 з лінійки Сенко, яку перестали випускати. Обрали до неї окислювач від Сенко 6% і вийшов той самий результат.
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 10/20 ультра-светлый пепельный блондин
Фарба відмінна
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 00/2 микс-тон пепельный
Дякую за фарбочку. Доставлена дуже щвидко. Зручно. Вже попробувала. Буду замовляти ще.
- Достоинства:
- Фарба добра.
- Недостатки:
- Не виявила
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 10/18 ультра светлый жемчужно-фиолетовый блондин
Купила 10/18ультра-светлый жемчужный блондин. Держала 45 мин. Цвет моих русых волос не изменился от слова совсем. Еще и рыжинка появилась. Краска может и хорошая, но все зависит от первоначального цвета, состояния волос и самое важное, от воды, которой вы моете волосы. В моей воде из скважины много железа и мои очередные мучения обрести блонд увенчались неуспехом.
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 00/13 микс-тон зеленый
Замовляла зелену фарбу , прийшла червона(
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 5/7 темный шоколад
Фото надсилати не буду, але завжди користуюся краскою саме цією. Трошки по іншому фасована , але якість задовольняє. Правда, тільки окислювач окремо- не зручно . В цілому рекомендую
- Катя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 00/13 микс-тон зеленый
Замовляла зелений колір, зеленим і не пахне. Якийсь інший вийшов, але точно не зелений, дарма кошти витратила.
- Валерия М***
А ви волосся освітлювали?
- ЯнинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 8/44 шафран
Самая лучшая краска. Цвет Шафран просто спасибо Розетка. Надеюсь скоро появится в наличии!!
- Достоинства:
- Цвет
- Недостатки:
- Дина Т***Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 10/30 ультра-светлый золотистый блондин
Чекаю цю фарбу більше року. Уявіть собі , замовляю в Україні, та їде до мене до Німеччини.
- Достоинства:
- Чудова
- Наташа К***Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Explosion 10/18 ультра светлый жемчужно-фиолетовый блондин
Фарба не вау. І волосся як дріт.. шкода, що попередня версія фарб даного бренду зникла з продажу. Вона була дешевше і якісніше.
- Достоинства:
- Навіть не знаю що сказати
- Недостатки:
- Сушить волосся