Отзывы покупателей о Фотоаппарат Canon EOS 700D 18-55mm DC III 31
Оставьте свой отзыв об этом товаре
Все отзывы 31
- Продавец: Rozetka
Покупкой довольна. Порадовала мгновенная доставка.
- Достоинства:
- Очень классный фотоаппарат. Много функций- пока только разбираюсь.
- Недостатки:
- Недостатков невыявила
- Продавец: Rozetka
Хороший фотоаппарат для начинающих фотографов.
- Достоинства:
- Отличное качество сборки.
- Недостатки:
- При фокусировке очень громко жужжит объектив
- Продавец: Rozetka
Хорошая зеркалка! Правда стандартный объектив... ну как стандартный, что о нем еще можно сказать (надо покупать другой). Хорошая автономность работы батареи (хоть на всякий купил еще 2 в запас, но особо ими не пользуюсь, одной пока хватает).
Плюсом является так же сенсорный экран (хотя как для кого)- Достоинства:
- Отличная зеркалка!
- Недостатки:
- Стандарт объектив, понятное дело, нужно менять на что-то получше :)
- Продавец: Rozetka
Подскажите. Хочу купить фотоаппарат для обучения фото и видео съёмки. Супер накрученный не нужен, но чтоб удовлетворял при обучение и дальнейшей съемке. Объектив понятное дело потом буду докупать, если сравнивать, какой лучше: 700d (и какая разница между этим и 700d 18-55mm STM) или 1300d ?
Добрый день, Алина! Рекомендуем 700d 18-55mm STM.
700D среди основных преимуществ перед 1300D обладает поворотным сенсорным дисплеем, что позволяет удобно снимать и менять фокус из разных ракурсов (в 1300D несенсорный неповоротный), стереомикрофоном (в 1300D моно), выше быстродействием, более ёмким аккумулятором, наличием автофокуса при видеозаписи и следящего автофокуса на LiveView (в 1300D только ручная фокусировка во время видеозаписи и нет следящего автофокуса на LiveView). Кроме того в 700D есть вход для внешнего микрофона, что для съёмки видео может быть очень важно, и более "взрослое" управление - больше удобных переключателей и кнопок. У 1300D тоже есть преимущество - это модуль WiFi.
18-55mm DC III и 18-55mm STM - это разные объективы. Первый самый обычный и без стабилизатора. Второй с оптическим стабилизатором и шаговым мотором. Это позволяет получать чёткие снимки и видео в движении и при недостаточном освещении, намного быстрее фокусироваться, а при автофокусировке на видеозаписи шаговый мотор практически бесшумен и перефокусируется плавно. Кроме того 18-55mm STM обладает скруглённой диафрагмой, поэтому зона нерезкости и кружёчки боке выглядят лучше, имеет выше резкость.Спасибо! Еще вопрос. А что даёт официальная гарантия Canon, в чём она заключается?
автофокус на видео как и следящий в режиме видео плохой, невозможно пользоваться, если не верите попробуйте его перед покупкой в любом супермаркете. У меня STM.
- Продавец: Rozetka
Купив 1 місяць назад. Я любитель. Років 10 тому мав досвід з зеркалкою, але це небо і земля! Я дуже задоволений. Вирішальним при покупці для мене була наявність відео зйомки з STM і очікування себе оправдали. На сьогоднішній день-це одна з кращих пропозицій з аматорських відео дзеркалок. Раджу всім, хто починає і хоче при цьому мати можливість зйомки відео. Без відео, з автофокусом, можна знайти більш бюджетні варіанти.
- Продавец: Rozetka
Можно ли использовать средства из подарочного сертификата в текущем заказе? или он действителен только на следующую покупку?
- Достоинства:
- В подарок идет сертификат на 1500 грн, могу ли я
- Продавец: Rozetka
Помогите подобрать сумку к этой модели! Что бы еще оставалось место для мелочей, типа телефона и тд..
- Продавец: Rozetka
Главное чем нравится эта модель, это великолепное качество фото и видео. Кроме того, он имеет большую, чувствительную матрицу, сьемную оптику, большой аккумулятор. Для путешествий, где подзарядится негде, это лучший вариант. Действительно удобный и уместен везде, и в любое время.
- Продавец: Rozetka
Фотик очень универсальный, можно встретить в руках от новичка до профессионала, модель стоящая своих денег. Но есть нюанс - все кто рассматривает зеркалки Кэнон, у всех один и тот же глюк, они иногда зависают на неопределенный срок, помогает только изъятие аккумулятора. Случается такое, в зависимости от интенсивности использования, от пары раз на день до каждые 5-10 минут, так что невозможно работать. Вот только пишут об этом посл покупки на фотофорумах а не тут... У меня д700 с портретником кэнон 50 стм.
Странно. Пользовался 550д, потом перешел на 6д, много друзей с кенонами - 600д, 650д, 700д, тот же 6д - ни разу не видел и не слышал такой проблемы. Техника кенон по всем статистикам имеет в своей ниiе минимальный брак и максимальное доверие потребителей в мире. Если бы была такая распространенная проблема, а тем более в такой популярной модели - ни кто бы уже их всерьез не воспринимал. Больше вероятность что лично Вам неповезло и Вы решили отговорить всех покупать, либо много снимаете на морозе - так на морозе себя ведут все литий-ионные батареи, не зависимо от производителя, или еще вариант - не особо качественная карта памяти. Вообще если у Вас такие проблемы - рекомендую сходить в сервисный центр что они скажут. Но честно, очень удивлён так как много зеркалок кенон держал, всем всегда советовал, и ни разу такого не видел.
"Техника кенон по всем статистикам имеет в своей ниiе минимальный брак и максимальное доверие потребителей в мире" - да, да, уважаемый сотрудник кенон, расскажите это владельцам Никона)) Не принимайте на личный счет мой скромный отзыв, т.к. я все таки купил и пользуюсь этим аппаратом...Не слышали ничего подобного, вот это еще страннее, т.к. на форумах пишут об этом, и в своем отзыве я в большей степени призываю людей читать про конкретные модели не в рекламных буклетах, а на форумах где реальные пользователи пишут описывают реальные ситуации.
А как себя ведут все литиевые аккумуляторы на морозе? Техника зависает при полном заряде? В зимнюю пору года человечество остается без мобильной связи...Это фантазия такая? На морозе аккумулятор теряет свою емкость вдвое, наверное так правильно? И то, смотря какая температура...и вообще, это если пользоваться фотиком на морозе...но в квартире-то мороза нет))
и вот уже прошел год, и тепло на улице, и вроде с аккумулятором проблем не было и нет, карта памяти Transcend SDXC 128GB Class 10 UHS-I U3 Ultimate (TS128GSDU3), согласен есть карты памяти и покачественнее, но на других аппаратах она работает без зависов.
Прблема присутствует, периодические зависания с надписью WAIT на экране бывают. Фотик польский, в сервис отправлять на месяц нет желания...так что привык уже.Дмитрий Дмитренко, я чет не пойму, а чего же ты в сервис не пойдешь? Или тебе прям приятно работать с зависающим фотиком? Ты где-то, что-то прочел на форуме, нашел похожие случаи. И? Вот я пользуюсь 700-й 4-й год, ниразу ничего не зависало. Смысл твоего посыла? Типа все плохо, все пропало? Не смеши тут никого. И удачных тебе фото! :)
- Продавец: Rozetka
Можно ли вести прямую видео трансляцию (онлайн трансляция мероприятия) с этого фотоаппарата?
По USB не знаю, а если из него hdmi в карту захвата и с неё уже на пк то да (как стрим с PlayStation 3)
Да,Конечно... там же есть штекер для USB , подключаете к компьютеру и всё!
Спасибо!
- Продавец: Rozetka
Какой фотоаппарат лучше canon 700d 18-55 dc iii или canon 700 d 18-135stm?
тот, что дороже ))) разница тольеко в линзе. Вторая по диапазону фокусных расстояний лучше, и для съемки видео, так как там присутствует стаб.
Какая диафрагма?
лепестковая.
- Продавец: Rozetka
Подскажите какой лучше 700D или 1300D ?
1300D - начальный для новичков, 700D - для более продвинутых (по некоторым параметрам лучше). Посмотрите сравнительные обзоры на ютуб
что лутше взять кенон 700д чи лутше 600д
что лутше взять canon 700d чи canon 600d
- Продавец: Rozetka
Что лучше взять canon 700D или 1200D?
700D
- Продавец: Rozetka
Скажите пожалуйста, страна производитель Япония или Тайвань?
Меня интересует данная модель именно японской сборки.Страна производитель не играет роли, качество безупречное, ибо проходит строгий контроль требования страны брэнда. Японские сборки данной техники, представлены только для японских рынков, и не имеют мультиязычного интерфейса. Впрочем, если вас устраивают иероглифы на дисплее, тогда вопросов нет. Надеюсь мой ответ будет полезен.
- Продавец: Rozetka
Фотоаппаратом довольны. Купили для всей семьи. Мама щелкает на полном автомате, тем не менее получается здорово. Я же за пол дня освоил режим М - так можно добиться еще большего. Не хотелось брать самую простую зеркалку, а с заделом на развитие, с широкими возможностями. А вот денег под эту покупку выделено было не особо много. Раньше 700д стоила дороже, повезло, что цена опустилась.
- Продавец: Rozetka
Когда данный фотоаппарат будет в наличии ?
Добрый день, Ирина! К сожалению, нет точной информации о поставки товара. Вы можете воспользоваться функцией оповещения на электронную почту о поступлении товара в продажу, нажав на кнопку «сообщить, когда появится товар» и указав Вашу электронную почту.
- Продавец: Rozetka
Скажите пожалуйста ,шум от этого обьектива сильно слышен?
По сравнению с STM объективом то очень сильно.
- Продавец: Rozetka
Здравствуйте.Подскажите , чем данная модель отличается от модели Canon EOS 700D 18-55mm STM ? В какой из этих моделей присутствует оптический стабилизатор в обьективе?
1* почти одинаковыми объективами
2* на объективе которого написанно "IS"STM має стабілізатор і тихий автофокус, але якість знімків на обидвох "ніяка" раджу докупити об'єктив 40 мм 2,8 STM
- Продавец: Rozetka
У меня Canon power shot S80 там digik 2. А сдесь какой процессор?
Digik 5.
- Продавец: Rozetka
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,чем этот canon EOS 700D отличается от canon EOS 600 D?
у 600 Д есть сенсорный экран? Разница в цене небольшая. СпасибоУ 600D не сенсорный экран
У них процесори різні. По відео є деякі відмінності.
- Продавец: Rozetka
Возможно ли на данной модели в будущем сменить объектив на другой?
Конечно, объектив съемный.
- Продавец: Rozetka
можно ли групировать точки фокусировки?
Либо все сразу, либо выбрать по одной.
- Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании, подскажите, пожалуйста, какой фотик лучше этот или Саnon EOS 100 d 18-55 IS STM?
Добрый день. ну если сравнивать исключительно по характеристикам - они почти идентичны за исключением нескольких параметров, которые лучше у 100D. Объектив так же лучше у 100D. Но...прежде чем его покупать - очень советую подержать его в руках. Это самая компактная из зеркальных камер, а это может быть как плюсом так и минусом, в зависимости от того, кто будет пользоваться камерой. Проще говоря - девушкам очень нравится, а для мужни иногда маловата.
- Продавец: Rozetka
Макро-фотографии хорошо получаются? Можно ли делать фотографии людей с размытым фоном? (Небольшие фотосессии) Я вообще плохо разбираюсь в фотоопаратах, но подскажите, можно ли выбрать лучше фотоапарат за те же деньги? Именно Canon?
Подробнее: ссылка1. Макро-фото шикарные, но сразу предупреждаю - для этого придется расширить комплект фотоаппарата. Макрорежим у него есть, но комплектный объектив не даст достаточного увеличения что-бы фотографировать, например, мелкие цветы или насекомых. Рекомендую взять макрообъектив, например, Canon EF 100mm Macro - отлично и для макро, и для портретов с красивым боке и размытием фона. Еще можно купить макрокольца и поставить их между объективом и фотоаппаратом. Самый бюджетный вариант - советские объективы, но это если очень хочется макро, очень урезан бюджет, и не ищешь легких путей).
2. Размытие фона больше зависит от объектива, чем от фотоаппарата. По сравнению с мыльницами, ультразумами, а тем более телефонами размытие отличное, даже сравнивать смешно - небо и земля. Если же хочется чего-то действительно серьезного - нужно купить как минимум Canon EF 50mm 1.8 STM.
3. Нет, за эти деньги лучше не найти. НО, если не нужен автофокус и стереозвук на видео, не нужен поворотный сенсорный дисплей, не нужно высокое быстродейсвтие - есть смысл поискать в этой ценовой категории комплект 1200D а лучше новый 1300D с дополнительным объективом EF 50mm 1.8 STM в коробке. Объектив замечательный, и если наиграешься этим фотоаппаратом и перерастешь его - прикрутишь к более взрослой тушке. Объективы кэнон служат и радуют долгие-долгие годы!
- Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста объектив 18-55DC III хорошо снимает ?
Нет, не особо. Это стоковый, бюджетный объектив.
Всё относительно. Вполне хорошее качество для бюджетного кита. В общем он ни чем не отличается от 18-55 IS II, кроме того, что у DC III нет стабилизатора, что не особо то и нужно на таких фокусных. А так - по сравнению с предыдущими версиями можно сказать довели до ума, допилили. Из китовых с этими фокусными лучше только 18-55 IS STM, вот там объектив - зверь.
А теперь по порядку, чем хорош 18-55DC III:
1. Низкая цена, очевидный плюс.
2. Вполне нормальное качество и цветопередача.
3. Идеальный БЮДЖЕТНЫЙ вариант для пейзажей. На пейзажах закрытые диафрагмы, на которых не особо чувствуется разница дорогого либо дешевого стекла. И широкий угол 18мм вполне для пейзажей хорош.
Минусы:
1. Вращение передней линзы при фокусировке. Это волнует только тех, кто пользуется поляризационным светофильтром. Если это напрягает - берите STM-версию.
2. Намного ниже скорость и выше громкость, чем у того-же STM-варианта. Особо напрягает при автофокусировке на видео. Но и при съёмке репортажа скорость играет большую роль. Туда же - исключительно для видео и в некоторых отдельных случаях фото может нехватать того самого стабилизатора
3. И опять же по сравнению с STM - STM резче и точнее.
Еще есть тот факт, что низкая светосила и выезжает хобот, но это характерно всем китовым объективам. Так как тут важно получить достаточное качество, малые габариты и вес, и главное - низкую цену. Хотите внутреннюю фокусировку (а тем более еще и внутреннее зумирование) и высокую светосилу - эта оптика обойдется в разы дороже данного фотоаппарата, будети весьма больша и увесиста, и надо ли оно Вам? Пользуйтесь китом на здоровье, а будет денежка для роста - обзаведитесь одной-двумя светосильными фиксами. Благо, у кэнон есть хорошие варианты из не слишком дорогих.
Еще кратность зума - около 3х. Хватает для пейзажа, групповых фото, портрета. Нужно больше - есть еще подобные 18-135, но и цена выше, и все-равно это не супер-теле. Лучше потом докупите что-нибудь из класса 55-250 или 70-300, если так уж желаете хорошее приближение.
Итог. Фотоаппарат через такой объектив снимает хорошо, но можно и намного лучше. Если Вам нужна неспешная съемка и не интересует автофокус на видео - не заморачивайтесь, берите с таким.
- Продавец: Rozetka
Скажите какая разница между Canon EOS 700D 18-55mm STM и этим фотоаппаратом. Прочитав характеристики не нашла не одного отличия только цена.
Добрый день. Разница между этими двумя наборами кроется в объективе. в EOS 700D 18-55mm STM объектив оснащен шаговым мотором ,что позволяет более быстро и бесшумно фокусироваться.
На сколько сильно чувствуеться разница в скорости фокусировки?
- Продавец: Rozetka
Вы продаете фотоаппарат без объектива?
Эта модель с объективом только, а боди снят с производства.
Canon EOS 700D Body (8596B021) Официальная гарантия!
- Продавец: Rozetka
скажіть будь ласка чи вимикається сенсор на моніторі в цій моделі?
так його можна відключити, але він дуже зручний
Добрий день. Так, його можна вимкнути в меню.
Подчеркнутый недостаток не касается самого фотоаппарата. Это недостаток китового объектива, идущего в комплекте.