Ирландский джин премиум класса. Известный предприниматель Патрик Ригни, основал винокурню в северо-западной части Ирландии на берегу озера Лох-Аллен в живописной деревне Драмшанбо.
Особенности нового производства, заложенного в 2014 году – это возвращение к традиционным методам и проведение экспериментов с дикими злаками и экзотической ирландской флорой. На протяжении многих лет Патрик Ригни путешествовал по Азии, Европе и северной Африке, собрав колоссальные знания о растениях.
Успешное сочетание восточных растений с местными ирландскими придаёт уникальные качества джину. В технологическом процессе используется родниковая вода, прошедшая естественную фильтрацию в толще кремнистых доломитов. Применяются классические медные кубы с ручной системой управления.
Джин обладает мощным и многогранным ароматом. Букет поэтапно раскрывает пленительные нотки луговых трав, цитрусовых плодов и хвои. Угадываются нюансы цветов таволги, семян кардамона, аниса, кориандра, тмина, ягод можжевельника, корней ириса и ангелики, а также цедры лимона, грейпфрута и лайма.
В состав входит эксклюзивный компонент – зеленый чай сорта Ганпаудер. Именно он придает напитку неповторимый вкус.
Премиальный джин Gunpowder великолепно пьется в чистом виде. Идеально подходит для создания всевозможных коктейлей. Отлично сочетается с твердыми и мягкими сырами, морепродуктами и тропическими фруктами.
Рекомендуемая температура при сервировке: 6-13 °C.
Отзывы покупателей 5