- Наталія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий крем. Користувалася всю вагітність кожного ранку, шкіра дуже м'яка та приємна, має гарний запах. Жодної розтяжки не з'явилося, хоч живіт був дуже великим.
- Достоинства:
- Жодної розтяжки, чудово впорався із поставленою задачею.
- Рита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний крем, запах чудовий, гарно зволожує шкіру, але за призначенням не ефективний
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний крем, приємний на дотик і запах. Шкіра після нього м'яка
- Достоинства:
- Запах, чудово пом'якшує шкіру
- Недостатки:
- Не знайшла
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем просто супер! Пользовалась им во время беременности, нет ни одной растяжки! Сейчас уже после тоже пользуюсь ( зона декольте, живот) очень нравиться запах и кожа после него мягкая!!! Маме тоже заказала ей очень нравиться!!!
- Достоинства:
- Кожа мягкая, нет растяжек
- Недостатки:
- Не нашла
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начала мазать с третьего месяца беременности один раз В сутки не жалея, толстым слоем на ночь. Живот был очень большой, крупный малыш)) +20 кг за беременность, После родов за месяц вернулась в прежний вес. Ни одной растяжки тьфу тьфу)
- Достоинства:
- Очень приятный запах, быстро впитывается
- Недостатки:
- На последних месяцах беременности быстро заканчивался
- Дмитро Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень полезный препарат для родивших. Реально помог моей жене в ее борьбе с растяжками. Только позитивные отзывы.
- Достоинства:
- Приятный запах, эффективный препарат
- Ирина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем очень приятно пахнет,не липнет,быстро впитуется,работает ли он узнаю позже,но надеюсь что поможет
- Достоинства:
- Приятный запах,не оставляет пятен на одежде
- Кира Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все работает. после каждого приема душа обильно использовать в предполагаемой области растяжек -живот, бока, бедра. Ношу третьего ребенка- растяжек практически нет. очень довольна. Не вызывает аллергию или воспаление. Все отлично.
- Достоинства:
- Помог
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мазала с 12 недели. Не помог.
- Достоинства:
- Приятный запах. Быстро впитывается.
- Недостатки:
- От растяжек не помогает
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поможет ли в качестве профилактики растяжек, оценим осенью)))
- Достоинства:
- Приятный крем. Легко наносить, чувствуется увлажнение.
- Недостатки:
- Пока что не обнаружила.
- Юлія К***Продавец: Rozetka
Чудовий крем. Користувалась 1 раз на добу перед сном після душу. Після пологів жодної розтяжки, хоча за час вагітності я набрала 22 кг.
- Достоинства:
- Після вагітності жодної розтяжки
- МаріяПродавец: Rozetka
Хороший крем! Сподобався і підійшов, розтяжок не було, гарно зволожував. Але як і все - залежить від особливостей вашого організму, одним підходить, іншим ні.
- Достоинства:
- Великий об'єм. Приємний запах
- ВітаПродавец: Rozetka
Мастила ним живіт та бедра вже з 30-ж тижнів вагітності і до пологів. До того мастила іншими олійкою від Хіпп та молочком від Бабчен. Так от..поки ними користувалась, то розтяжки були мало помітні. Почала користуватись ось цим кремом, і через декілька днів масово по животі та бедрах з'явилась темна сітка з розтяжок. Мені зовсім не допоміг, пожаліла що купила.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не поміг
- ОльгаПродавец: Rozetka
Мені сподобався.
Мазалась ним двічі на день, тому вистачало ненадовго (особливо на пізніх термінах)
Приємні відчуття, липкості після себе крем не лишав. Аромат ненав'язливий, ледь відчутний.
Читаю щодо розтяжок - ніякі креми, олії і тому подібне не дають 100% гарантії. У кого є до них схильність(А для цього потрібно запитати мам і бабусь, як було в них), всі ці засоби лише можуть трохи покращити ситуацію, але аж ніяк не попередити повністю.- Достоинства:
- Приємний аромат, недорогий.
- Недостатки:
- Швидко закінчується.
- Анна П***
Глупости, у моей мамы весь живот в растяжках. Я тоже этого боялась , потому мазала крем не жалея, очень толстым слоем недели с 13-14. В итоге ни одной растяжки нет.
- Яна З***Продавец: Rozetka
Не помог...
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka
От растяжек не помог... Мазала з 26 недели на 38 пошли растяжки.
- Достоинства:
- Запах
- Марина
Насколько я помню с первой беременности,пользоваться кремом нужно с 12 недели,как я и делала. У меня ни одной растяжки в итоге:)