Оставьте свой отзыв об этом товаре
- Продавец: Rozetka
Мне очень понравились эти витамины видно результат.
- Продавец: Rozetka
Пью по одной утром, че то как то эффекта не заметил, уже две недели подряд. Взял две банки, до пью, но брать скорее всего не буду в дальнейшем.
- Недостатки:
- Брать на свое усмотрение
- Продавец: Rozetka
эффекта от применения не заметил
- Достоинства:
- обычные капсулы
- Продавец: Rozetka
Хорошие витамины для своей цены
Купил две штуки.
Принимаю утром по одной капсуле
Укрепляет иммунитет- Достоинства:
- 60 штук в одной упаковке
- Продавец: Rozetka
Принял утром и весь день чувствуешь себя отлично. Настроение улучшается и никакой грипп не берёт. Рекомендую!!!!
- Достоинства:
- реально работает; заряд бодрости и энергии обеспечен на весь день.
- Продавец: Rozetka
Хороший витамин, понравился. Стала лучше кожа, пищеварительная, иммунитет
- Достоинства:
- Цена, рабочий
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Продавец: Rozetka
Витамины как витамины.
- Продавец: Rozetka
Хорошие витамины. Упакованы герметично пришли с пленкой на крышке после снятия отрывается пластиковый язычек.
Хорошие витамины
- Продавец: Rozetka
поки судити рано,поприймаємо тим більше що весна.
- Достоинства:
- в формі капсули, це вже добре
- Недостатки:
- буде ясно через деякий час
- Продавец: Rozetka
Витамин С отечественного производителя, доза большая, покупал по рекомендации терапевта
- Продавец: Rozetka
Пока всё подходит
- Продавец: Rozetka
Слегка простудилась. Начала пить данные витамины. Очень помогли. Из-за изжоги давно от таблеток перешла на капсулы. Данные капсулы не подвели - изжоги не было. Рекомендовать не буду так как нужно консультироваться у врача. Ранее просили фото этикетки - скидываю.
- Достоинства:
- Цена, нет изжоги
- Недостатки:
- Пока нет.
- Продавец: Rozetka
Положительные стороны действенность пока неясны. Ни ЗА ни Против сказать нечего но упаковка уже расстроила... Крышка не запечатана должным образом.
При попытке открыть крышку просто сжимаешь баночку чуток и она снимается да же без повреждения контрольной пластиковой полосы.
Т.е я могу отсыпать пол банки закупорить крышку и сказать что так и было. Ровно как и насыпать туда чего угодно кроме того, что там должно быть. О какой либо герметизации содержимого банки речи вообще не идет. Да же ватки нет не говоря уже герметизирующей фольгированной прокладке\пробке... Витаминки "Ревит" из детства и то приличнее упакованы были.(
Срок годности до 2022 года. Тут вопросов нет. Если там все таки в составе С то ладно... Но как при такой упаковке производитель их долгосрочное хранение видит и транспортировку - загадка...- Достоинства:
- Пока не выявлены. Разве что адекватная цена.
- Недостатки:
- Из явного - упаковка.
- Продавец: Rozetka
- Продавец: Rozetka
відсутня інструкція (вкладиш) про товар з нормальним шрифтом
- Достоинства:
- поки не помітив
- Недостатки:
- інфо про товар написано занато дрібниш шрифтом, потрібно читати через лупу з моїм 100% зором
- Продавец: Rozetka
Замовив ще 31 листопада. А 01 грудня Розетка надіслала повідомленя, прийняте.
03 грудня о 08:17 надійшло повідомлення від Розетки, що товар відправлений.
Зараз 04 грудня 12:00, а де товар - невідомо.
Це все із-за того що відправник не Розетка, а інший магазин.
Скільки ще чекати - невідомо.- Достоинства:
- Поки відсутні
- Недостатки:
- За пять днів ще не доставили
- Продавец: Rozetka
Все отлично, пьем всей семьёй
- Продавец: Rozetka
Отличные витамины. Сделаны а Киеве, неделю назад - судя по упаковке. Будет принимать)
- Недостатки:
- Не выявлено
- Продавец: Rozetka
Цена - качество. Употребить до 13.11.2022, при строке годности 24 месяца,то есть они изготовлены неделю назад, вопросов нету.
- Продавец: Rozetka
Вітаміни хороші, але шкода що не вдалося скористатися бонусним рахунком (оформляла замовлення за мінусом бонуса, при отриманні бонуси не врахували).
- Достоинства:
- Вітаміни хороші
- Недостатки:
- Не врахували бонуси
Можливо, при купiвлi цього товару неможиво використовувати бонуси. Не звернули на це уваги?
- Продавец: Rozetka
Товаром довольны
- Достоинства:
- Отличная цена. Состав натуральный.
- Продавец: Rozetka
Хуже не стало,поливаю 1банку
- Продавец: Rozetka
Во время эпидемий самое то.
- Достоинства:
- Наше производство, удобная дозировка
- Недостатки:
- пока не заметили
- Продавец: Rozetka
Отличные витамины
- Продавец: Rozetka
Доставка просто космическая! моментально! Улучшения в организме будут, конечно , не с первого приёма.. Я рада покупке, и цена хорошая
- Достоинства:
- Витамин С , попробовала, капсулы желатиновые, - вкуса не будет)) Побочных реакций нет, состояние отличное.
- Продавец: Rozetka
Капсулы прозрачные, видно все содержимое. Украинское производство, это хорошо. Принимаю 1 раз в день во время еды, инструкция так рекомендует.
Витамин С лишним ещё никогда не был.- Достоинства:
- Очень хорошая цена за такое количество,
- Продавец: Rozetka
Кто уже купил и может показать фото обратной стороны баночки,где указан состав,производитель,сроки храненич и т.д.-буду признательна).
- Продавец: Rozetka
Отличный комплекс витаминов. Я принимал для улучшения метаболизма, они мне хорошо помогли. Никаких побочек не было. Но перед этим спрашивал у врача!
- Достоинства:
- Хорошая цена, качественный продукт и надёжный производитель
- Недостатки:
- Всё устраивает
- Продавец: Rozetka
Хорошие витамины, классический витамин С. Всегда покупаю когда наступают холода и не хватает витаминов. По цене нормально здесь. Со сроками годности тоже норм.
- Продавец: Rozetka
Как принимать?
Читай описание!!!
- Продавец: Rozetka
В коробке 60 прозрачных капсул, оригинал, наше производство Украина, принимаю два раза в день после еды (утром и вечером), хорошие витамины, цена не большая
- Достоинства:
- Наше производство
- Недостатки:
А на какой эффект можно рассчитывать от приема витамина С? Он работает, как и все, на укрепление иммунитета.