- Волотовская АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Никакого эффекта
- Недостатки:
- Бесполезная вещь
- Юлія ДаценкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Дуже навіть не поганий продукт.
Поки що попробувала 1 раз - Олена ФастовецьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Не поганий продукт, спробувала поки що 1 раз, відчуття, що шкіра стала більш чистою. Подивимось як буде далі.
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Юлия ГлушкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
для теплої пори роки дуже приємний і ніжний пілінг, головне - стабільно раз в тиждень проводити чистку обличча.
- Достоинства:
- прекрасний " спокійний" , маже ніжний пілінг
- Недостатки:
- мало
- Елена МитяшкинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Если честно. Я так ничего и не поняла. Намазала. Подождала даже 15 мин. Смыла. И абсолютно ничего... Где шалушения? Прошла неделя, а шалушения кожи нет. Опять намазалась. Прошла вторая неделя Опять ничего))) Роздражения нет. Ничого нет)) Результата пока не вижу... Думала будет лёгкое отслаивание... Но нет ничего.
- Достоинства:
- Лицо мне лично не печет. Раздражения нет.
- Недостатки:
- Пока не поняла так какой результат должен быть?
- Оксана МірошниченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Мені не підійшов. З'явилися висипання і лущення шкіри
- Достоинства:
- Не виявила
- Недостатки:
- Висипання і лущення шкіри
- Лисненко ЕлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Очень понравился пилинг! Кожа стала чище и свежей. Печет умеренно.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не выявлено
- Подлевська ГаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Випробувала сироватку для пілінгу,за таку ціну дуже хороший засіб і вже після кількох використань видно ефект,шкіра стала більш еластичною, при першому використанні трохи було почервоніння шкіри,але воно швидко зійшло, робила ввечері,зранку ніяких слідів. Дуже крутий засіб для використання вдома,зручно і ефективно.
- Достоинства:
- Ціна,ефект після використання
- Недостатки:
- Незнайшла
- Анатолий ДорошенкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Дуже задоволений. По-перше продукт вітчизняний. По-друге дуже якісний та ефективний. Буду замовляти ще та рекомендувати знайомтм.
- Достоинства:
- Вітчизняний, бюджетний, ефективний.
- Недостатки:
- Не виявив
- Татьяна СмоковаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Прекрасный, даже не ожидала))))
- Достоинства:
- Хорошего качества
- Недостатки:
- Олена СевостьяноваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Сподобався
- Достоинства:
- Дієвий склад
- ЄваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Чудовий пілінг за таку ціну
Бережно відлущує. Використовую раз в 5 днів приблизно
Раджу - Ирина НерубальщукОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Ранее не пользовалась пилингом , и решила попробовать этот.
Была приятно удивлена , товар соответствует описанию , если следовать инструкции по применению.
Брала для борьбы с белыми точками возле носа , после двух применений видно результат!
Советую !!!
:)- Достоинства:
- Все топ
- Недостатки:
- Нету !!
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Моє відкриття. Реально дуже хороший, за такі гроші нереально знайти робочий пілінг. Рекомендую!!
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Пілінг сподобався. Гарно відлущує ,вирівнює тон шкіри.
Приємно наности, запах для мене нейтральний. - Антонина ФедотоваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Хороший пилинг за приличные деньги!)
Отшелушивание на ура. Кожа сияет, как новая. Без последствий и побочек. Очень довольна
Рекомендую 100% - ИринаПродавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Хороший пилинг - глубоко очищает поры, убирает все раздражения, прыщики подсушивает, нежно отшелушивает. Также разглаживает поверхность кожи, выравнивает её. Она становится гладкой, упругой, эластичной
- Анжела КочевниковаПродавец: Rozetka. Количество предметов, шт: 1. Объем: 30 мл
Він працює просто чудово. Він вирівнює шкіру, надаючи їй здорове і випещене сяйво, очищає шкіру від подкожніков і допомагає вичистити пори за допомогою ложечки Уно. Він візуально згладжує микрорельеф особи і на дотик шкіра дуже м'яка, гладка і бархатиста. Радує, що після застосування пілінгу обличчя абсолютно не стягнуте і шкіра не страждає сухістю, але догляд відразу наносити обов'язково.
Даний пілінг добре позбавляє шкіру від сухості і лущаться ділянок, потім на доглянуту шкіру в рази краще наноситься тон або ж компактна пудра для обличчя.
Пілінг чудово освітлює шкіру і бореться з пігментацією, він добре її усуває і це дійсно помітно. Радує, що він працює не тільки над свіжими плямами, а й старі плями він також знищує, хоч і поступово.