на усмотрение покупателя....
просто хорош, о потраченных финансах не пожалел ни разу :)
пользуюсь около двух лет.цена конечно-ДА, но и ВЕЩЬ. езжу на рыбалку и в походы беру. немного туговат ремешок так-как у меня довольно большая голова. жду пока растянется но пока не растягивается(ремешок) также взял две насадки но лампочка не нравится а рассеивающую линзу советую настоятельно.
Яркость удивляет всех друзей..
В комплекте с хорошими батерейками прослужил уже 3 месяца
Рекомендую..Использую с линзой
Работаю монтажником, фонарь просто бомба, светит как лампа дневного света, использую вместе с линзой. заменяет десяток китайских многодиодников
Fenix это тоже китай))))))
пользуюсь данным фонарем почти месяц. очень доволен. с ним даже не надо дополнительного ручного фонаря. при рассеивающей линзе получается равномерное освещение большой области, без линзы - луч в даль. рекомендую покупать сразу с линзой. незаменим как при активном отдыхе так и в быту.
фонарь отличный, всем советую...
Пользуюсь уже год, работаю с техникой в разных условиях, в основном на втором режиме батареек Durasel Turbo хватает на 1-1,5 месяца(график работы 2-2). Фонарик падал с высоты 2-го этажа-работает. Вынос блока батареек на затылочную часть головы обеспечивает прекракрасную балансировку и удержание фонарика на голове, резинка не давит даже при длительном использовании. Планирую приобрести рассеивающую линзу.