- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За дужу смішну ціну отримав досить хороший пристрій.
Користуюсь 3 роки - ніяких проблем і лагів.
Так, звичайно, екран і характеристики - не ідеальні, однак навіть у 2017 році телефон досить сучасний!- Достоинства:
- ціна, ціна і ще раз ціна
Бюджетный телефон
- Достоинства:
- цена
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сломался очень быстро от падения с 40-50 см
- Достоинства:
- Удобный быстрый хорошая батарея, камера понравилась
- Недостатки:
- Разбился от маленького падения
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
смартфон как смартфон нечего особенного
- Достоинства:
- недорогой
- Недостатки:
- за 3 месяца 1 раз завис а так нечего для своей цены
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
телефон просто супер , постоянно пользуюсь интернетом все быстро загружается. Достаточно неплохое качество фото с основной камеры .
- Недостатки:
- Фронтальная камера
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
После месяца пользования сенсор начал жить "отдельной жизнью",в смысле лежит на столе, а ты наблюдаешь, как он сам вдруг открывает приложения, листает фотки..... Камера ужасная. более менее нормальны фотки солнечным днем абсолютно неподвижных предметов. в помещении лучше не пытаться ничего ни снимать на камеру ни фотографировать, не портить нервы. О фронтальной я вообще молчу.!!!!! Батареи первые 2 дня хватило на полтора суток, далее - на 12 часов с условием лежания в кармане на случай звонка. если лазить в соц. сети - -6 часов. Сдала по гарантии в ремонт - стало еще хуже с сенсором, как разряжался так и разряжается, такое ощущение, что выключили и включили просто. не советую НИКОМУ покупать данную модель!
- Достоинства:
- яркие цвета, картинки
- Недостатки:
- сенсор - сплошная проблема, камера плохая, батарея садится оооочень быстро
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Работает выполняет функции возложенные на него, нареканий нет )
пользуюсь iq4404 уже 2 года с лишком не подводил ни разу. в целом fly достойная компания.
Спасибо Розетке за сервис )- Достоинства:
- Хороший бюджетный мобила))
- Недостатки:
- не выявлено за эти деньги ))
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите, какой телефон лучше купить - этот или Sony Xperia E1 D2005 ?
етот
Отличный смарт!
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Бывало глючил .Выплывала клавиатура и много еще разного.Пока не поискал в интернете и нашел .Оказывается лучше отключить все обновления (что и сделал) .Сейчас около полгода полный гуд.А так в общем хорош телефон
- Недостатки:
- Мало держит батарея.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В общем телефон хороший, не жалею, что взял его.
- Достоинства:
- Средний и яркий экран; камера среднего качества, но при хорошем освещении делает отличные снимки; есть фронтальная камера, довольно тонкий; удобно лежит в руке; тянет слабые и средние игры; держит заряд около 2 дней, а при очень активном пользовании - чуть больше дня; громкий и весьма качественный динамик; качественный микрофон и разговорный динамик.
- Недостатки:
- Фронталка ужасного качества; оперативки маловато (но пока хватает); вспышка с синим оттенком; после месяца пользования начались терпимые глюки и зависания; много лишних предустановленных программ и игр; очень редко подвисает сенсор; со временем кнопка включения начинает немного шататься; очень маркая задняя крышка.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Если я буду пользовать только одной сим картой,её нужно будет обрезать,или там разьем для обычной симки????
Если только одной, то нет. Но слоты для сим-карт разные. (Микро-сим и мини-сим)
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Много людей пишут о ярком и сочном экране. Но не нашел комментарий о чувствительности и реакции на палец. Так вот: в этом смысле экран на высшем уровне. как у смартфоном топового уровня. реакция следует незамедлительно. плавная красивая анимация перелистывания. такой телефон приятно "клацать". а еще на экране сразу наклеена защитная пленка! купил маме белый. на следующий же день заказал себе черный))))
- Достоинства:
- Камера, хороший экран, хороший звук, низкая цена
- Недостатки:
- Чувствуется хрупким. лучше купить бампер или чехол
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
нормальный, брать можно.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Купил маме, итог на вид бомба, начинка так себе, тормознутый, ну для такой цены более менее!
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Довольно удобный телефон, качество фото вполне приличное
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сильно греется
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Писала комментарий ранее и указала, что не ставится будильник. Всё выставляется, только надо приложить усилие, обычным касанием не работает.
- Достоинства:
- Телефон летает
- Недостатки:
- Пока нет.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За такие деньги, смартик шикарный!
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь несколько дней. Брала для соц.сети, скайпа и звонков. Все функции выполняет. Батарея слабая, но день выдерживает. В принципе телефоном довольна.
- Достоинства:
- Цена, начинка, дизайн.
- Недостатки:
- Не могу настроить будильник. Настраиваю мелодию, время, дни, сохраняю и ничего... Перезагружала и всё равно не работает. Возможно я что-то неправильно делаю, хотя там всё просто. Но будильник не работает.
Здравствуйте, Вероника. Я тоже мучался с будильником. Еле разобрался. Кроме настройки его нужно еще включить. Для этого в строке каждого будильника есть справа значок будильника. Его нужно нажать, чтобы он стал зеленого цвета. И все.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Укажите, пожалуйста, емкость батареи.
1650 мАч
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос к представителю компании Fly : данная модель телефона в Розетке идет с защитной пленкой ?...пленка чистая?или с надписями?
Надписи, пришлось куплять пленку
Там две пленки, одна с надписями.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон хороший только батарея слабая,если лазить в нём хватает на 2 часа если чисто для разговора то хватает на день!!!А в работе хороший телефон.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
В целом, отличный недорогой функциональный телефон. Я доволен.
- Достоинства:
- Недорогой и довольно приличный телефон за эти деньги.
- Недостатки:
- После того, как вставил вторую карточку начал подглючивать.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
можно ли на определённый контакт поставить фото?
да,можно.нужно только,что бы контакт был сохранен в телефоне)
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Какие именно игры на него идут вообще без лагов?
Любые
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
получила сегодня свой fiy))быстро доставили,за это большое спасибо магазину Rozetkа)
смартфон красивый,удобный в руке, большой яркий экран,легкий.
камера хорошая,понравилось,что можно делать панораму.(для девушек хорошо,родное редактирование фото,хорошее и большой выбор)
Первое впечатление хорошее))"Единственное,что не очень так когда сохраняешь контакт его не возможно изменить(честно,я его даже не нашла как удалить)" Штатная звонилка и книга контактов действительно кривоваты, рекомендую скачать с плей-маркета RocketDial Pro, там все это отлично реализовано.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Защитная плёнка идёт в комплекте?
смартфон приходит с наклеенной пленкой)
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
телефон классный за небольшую сумму
- Достоинства:
- цена - качество
- Недостатки:
- пока не нашел
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хочу купити батарею сильнішу для цього телефона! підкажіть, яку можна купити чи може ще від якогось телефона підходить??
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
не можу ніяк перемістити номера з сім -карти на телефон. Підкажіть, будь ласка
скорее всего их не возможно переместить...я тоже пыталась,не смогла(
потом просто удалила контакт и заново сохранила на телефон..
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефоном дуже задоволений. Користуюсь 3 тижні.
- Достоинства:
- Ціна якість
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Можливо потрібен ремонт?
- Достоинства:
- Все влаштовує,крім
- Недостатки:
- Останнім часом кожен день змушена виключати або перегружати,тому що зявляється напис, що "програма панелі запуску не відповідає".Інколи безпідставно виключається.Що це?
Сделайте сброс до заводских настроек .Зайдите в настройки и там выберите Сброс и восстановление до заводских настроек и подождите пару минут должно помочь ,если не поможет то меняйте .
И не забивайте оперативную память телефона бесчисленным количеством приложений ,памяти только 512 мб .Для начала сделайте сброс ,а там будет видно.
Открытых приложений 512мб
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Покупали дочке- очень довольна. Работе магазина +.
- Достоинства:
- Работает вполне нормально
- Недостатки:
- не заметил
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пока доволен. Как на такую цену - пойдет))
- Достоинства:
- Удобный, доступный, яркий дисплей, шустрый, камера оправдывает себя, в темноте, правда, не особо впечатляет.
- Недостатки:
- Громкости звука не хватает, качество звука так же оставляет желать лучшего. Динамичные игры тянет слабовато, с тормозами, оперативки не хватает.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За такую цену достаточно хороший аппарат.
Напишу только минусы- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- тухнет экран во время разговора
камера не ах, но за такую цену вполне неплохая
нельзя подключать в режиме USB-накопителя
экран тухнет потому что сробатывает датчик приблежения.за такую цену камера вполне нормальная
без проблем подключается в режиме накопителя, видно и память телефона и память флеш карты, не вводите людей в заблуждения.
- Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
За такие деньги! - телефон хороший. Пользуюсь только месяц поэтому существенных недостатков не обнаружила!