- Игорь БрожекОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил, пользовался более неделю, на функционале стрельбы треснул пластик. Теперь триггер можно выкинуть на помойку
- Недостатки:
- Дешёвый пластик
Доброго дня, Ігор! Вдячні за Ваш відгук. Для вирішення ситуації, бренд GamePro надає обмінну гарантію на усі товари протягом 12 місяців з дати покупки. Ви можете в будь-який час звернутися до найближчого відділення магазину Розетка, щоб скористатися гарантією. Менеджери магазину Розетка у найкоротші терміни з любов'ю допоможуть вирішити ваше питання, відповідно до експертного рішення сервісного центру. З повагою, GamePro!
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужас, триггеры даже не имеют отклика по экрану, и имеют сильный люфт.
- Недостатки:
- Не тратьте зря деньги
Доброго дня, Богдан! Вдячні за ваш відгук. Згідно з Законом України "Про захист прав споживачів" ви маєте право на повернення товару належної якості протягом 14 днів. Сподіваємось надалі будемо радувати вас нашим товаром.
З повагою, GamePro!
- Вероніка ОнофрійчукОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальний
- Достоинства:
- Гарно тримати в руці
- Недостатки:
- Верхні штуки відлетіли при 2 використанні
Доброго дня, Вероніка! Вдячні за ваш відгук. Чудово, що тригер GamePro Black (MG111) зручний для вас у користуванні. Бренд GamePro надає обмінну гарантію на усі товари протягом 12 місяців з дати покупки. Ви можете в будь-який час звернутися до магазину Розетка, щоб скористатися гарантією. Менеджери магазину Розетка у найкоротші терміни з любов'ю допоможуть вирішити ваше питання, відповідно до експертного рішення сервісного центру.
З повагою, GamePro!
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оскільки в мене відносно товстий телефон з випираючою камерою (Poco X3), довелося внести деякі зміни в дизайн продукту.
Відпилив верхній фіксатор, так як він при першому використанні тупо вліз під плівку на екрані. Замість нього поставив губку і заклеїв місце під камеру щоб її не чіпляли гострі кромки пластику. Також довелося зняти накладний джойстик бо теж не налізав.
Якщо у вас телефон товщий за 11мм, то краще не беріть. На фото можете побачити відстань в яку має вписатися товщина вашого пристрою.- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Верхній фіксатор телефона розірве вам плівку чи захисне скло
- Андрей ЧемерисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил ребёнку геймпад приехал бу шный на правом тригере какой то белый след похоже что от клея и он не держит вообще
- Достоинства:
- Сплошное разочарование
- Недостатки:
- Сплошной недостаток
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ох, отзывы оставляю редко, только когда мне все ну очень понравилось или очень взбесило...
Моя история не кратка, мелкий брат любит в пабг на мобильном играть, попросил купить ему джойстик не дорогой. Посидели выбрали этот (или лучше сказать ЭТО недоразумение). Работа розетки на высоте, на следующий день прислали на точку выдачи, но забирала девушка. Принесла его значит мне на работу, решил открыть проверить как он выглядит и тд... Первое что меня "смутило" коробка была распечатана(точнее завёрнута в пленку, но сама коробка на месте пломбы разрезана), спросил девушку открывала ли она она сказала - нет. Думаю черт с ним, решили впарить б/у, думаю ладно... по скидке - если исправный, то сойдёт. Открыл, реально б/у... метал затёртый, следы эксплуатации, но сам джойстик целый... Спрашиваю малого, говорит: "ну обидно, но главное чтоб работал". Оставили, но через 3 дня(через 3 ДНЯ КАРЛ!) одна кнопка сверху просто развалилась ибо сделана с пластмассы, причем реально плохого качества...
Итого: обманули б/у товаром который сломался за 3 дня и деньги (хоть и со скидкой) просто на ветер.
Товар НЕ рекомендую из-за ужасного качества и не надёжную конструкцию...- Достоинства:
- Не потратил деньги на алкоголь
- Недостатки:
- Лучше бы потратил на цветы девушке или киндер мелкому...
- Експерт Rozetka
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром . - Александр Покотыло
Купил такой 2 года назад , и мой коллега 1.5 года назад , до сих пор рубимся в королевские битвы с помощью этих триггеров , сверху резинки которые касаются экрана были мною сняты и заново посажены на клей , сам триггер падал на асфальт раз 5 точно , носиться в рюкзаке на самом дне , кошка с полочки его скидывает а ему ничего .
Просто вам не повезло .
- Арсеній ДеркачОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший девайс, удобно лежит в руках, хорошие резинки на триггерах, ни разу при нажатии не слетало нажатие. Но есть один довольно серьезный недостаток: ужасно громкое нажатие триггера. Настолько громкое, что забивает мой голос в микрофоне наушников) был бы потише - был бы идеален)
- Достоинства:
- Ничего лишнего, удобно лежит в руках
- Недостатки:
- оооооочень громкие триггеры
Доброго дня, Арсеній Деркач!
Ми вдячні Вам за відгук на бренд GamePro.
- Борис ТопалОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо разработчикам game pro за создание такого интересно устройства и також спасибо компании розетка за предоставление им мне товара. Как-то так спасибо огромное. Буду и дальше пользоваться вашим сервисом. И буду рекомендовать всем своим знакомым друзьям.
- Достоинства:
- Самое большое достоинство это сам геймпад и его функциональность.
- Недостатки:
- Я уже пару дней пользуюсь этим беспроводным геймпадом недостаток не обнаружил только достоинства.
- Ваня МариконьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На этот разминус розетке... С доставкой..
.- Достоинства:
- Маша
А что с доставкой?
- Аля УховаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Дмитро КовальОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутая вещ
Дякую що ви обрали компанію GamePro і залишили свій коментарій!
Ми сподіваємося що ви отримаєте максимальну користь від користування та покупки!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для игры в Call of Duty подойдёт?
- Lex Lutter
Пробовал, не удобно((((
- Александр Покотыло
Идеально подходит для колды пубга и апекс легенд .
- ТимурПродавец: Rozetka
Думаю взять, прикольная штука?
- Макс МаксимовПродавец: Rozetka
- Представитель бренда GameProПродавец: Rozetka
Розпакування геймпада MG111
- Рачипа Ольга
Подскажите какой телефон на видео? По размеру больше чем 7 ка? Будет на 11 pro? А то продавец не отвечает (((