Отзывы покупателей о Клавиатура проводная Genius Scorpion K220 USB (31310475104)

Оценка пользователей 4.21/5
  • Микола Д***

Хороша клава за свої гроші, коли сидиш в темряві то підсвітка сліпить клавіші та не видно куди тикати )

Достоинства:
    Ціна-Якість
    Недостатки:
    кейкапи не підсвічуються
  • Катерина Д***

Гарна якість,підсвітка регулюється від яскравої до менш яскравої,три рівня яскравості.

Достоинства:
    Ціна,якість.
    Недостатки:
    Хотілось би більше світових ефектів,але за таку ціну це не великий недолік.
  • Александр

Покупалась в 2017, всё еще пользуюсь никаких претензий нету, заливал много раз чаем и хоть бы что. Кнопки не стерлись, не запали. Всё работает замечательно.

Достоинства:
    Качество
  • Данііл Ш***

Пользовался 3 года. Кнопки не стирались и проблем никаких не было.

• Віталій В***

Непогана клавіатура з підсвіткою. Шкода що немає інструкції користувача де б було описано про особливості перемикання підсвітки та інших функцій. Для налаштування клавіатури ютуб або гугл у допомогу.

Достоинства:
    Підсвітка.
    Недостатки:
    Відсутність інструкції користувача
  • Андрей Д***

9/10

Достоинства:
    хорошая клава за свои рексы
    Недостатки:
    пришлось немного подпилить клавишу (немного залипала)
  • Інна М***

На клавішах наклеєно по дві однакові букви. Нажаль, як отримувала відразу не побачила((

Недостатки:
    Підсвітка тільки для краси.
  • Данил

Значит рассказываю:
    Брал такую клавиатуру 3 года назад. Использовал ее как обычный дотер. Со временем купил еще одну в мае 2021 года. Только 19.11.2022 года решил подключить новую клавиатуру. Прошу заметить, что старая клавиатура работала и продолжает работать как и предыдущие 3 года. Просто летают ракеты и вот подумал, мало ли прилетит, а я еще не пользовался новой клавой. (РОФЛ но это не точно)

Достоинства:
    Топ клава за свои деньги
  • Андрей Ц***

Бестолковая подсветка из за которой в темноте ничего не видно

Достоинства:
    Роботает
    Недостатки:
    Подсветка
  • Алексей К***

Сегодня получив, не працює підсвітка

Достоинства:
    Недостатки:
    Непрацює підсвідка
    • егор К***

на скоко я знаю там надо 2 клавиши нажать

• Кирилл А***

Купил 4 года назад, никогда не было проблем с ней. Прекрасная клавиатура, грязь не мешает. Но клавиши F1-f12 стоят не стандартно, но я быстро привык

Достоинства:
    Клава заебись, 4 года служит как швейцарские часы
  • Александр К***

Красивая удобная несколько вариантов
    подсветки....

Достоинства:
    Качество
  • Юрій К***

#моєрозпакування

• Наталья Р***

Отсутствует одна кнопка на клавиатуре.

• Лёшенька

Подсветка на картинке выглядит намного красивее чем есть, реально это 3 лампочки, зелёная-слева, красная-посередине и синяя справа, в некоторых местах они стыкаются, настройки подсветки кроме как выключить, включить и мигать как вы поняли нету. Русские буквы выглядят очень не натурально, смотрите картинки поймёте. Для тех у кого 7 винда - кнопки F1-F12 работать будут, только еслит вы установите прогу от производителя, и то только по назначению указаному на картинках, т.е. в игре забиндить не выйдет, на Вин10 этой проблемы нету, на 8 не знаю. О достоинствах - работает 2 года без поломок, красивая форма если вас волнует эстетика.
    Выбирая красивую клавиатуру эта не самая лучшая, выбирая надёжную - слишком дорогая.

Достоинства:
    Надёжная(2 года работы без проблем)
    Недостатки:
    Подсветка, Русские буквы выглядят плохо, на Win7 кнопки F1-F12 не работают
  • Олександр З***

Прошло 7 месяцев использования. -2000 часов отработано. Доволен, но она поломалась. Не работают: В (D), Ш (I), э ("), ъ (})
    Что делать?

• Богдан Г***

Купил 3 года назад. Всё работает отлично . Конечно есть минус что в темноте не видно букв но если привыкнуть то нормально .

Достоинства:
    Довольно хорошая клавиатура
    Недостатки:
    Нету
  • Дмитро Б***

Отличная клавиатура за свою цену, до этого был Logitech K120 и в сравнении с ней данная клавиатура чуть выше, но думаю дело привычки.

Достоинства:
    Подсветка
    Цена
    Недостатки:
    Качество материалов
    Высокая (но лично для меня)
  • Алексей Л***

За свои деньги клавиатура стильная и выглядит качественно. Подсветка красивая, но есть один большой недостаток – кнопки непрозрачные, букв не видно при недостаточном освещении. Второй недостаток – символы на клавишах очень тоненькие, поэтому их плохо видно и при достаточном освещении. Не сильно большая проблема для геймеров и для тех, кто может набирать текст вслепую, но это очень не удобно при программировании.

Достоинства:
    Вполне хорошая за свои деньги
    Недостатки:
    Непрозрачные символы на клавишах
  • Станіслав

Підсвітка працює, клавіші натискаються, прикольний дизайн. Брав для молодшого брата, вже пройшло 2 роки. Єдиний дефект якась одна клавіша натискається не так чітко як інші. Але я думаю якщо розібрати і поправити то все буде ок))

• Александр

Заказывал еще в октябре, (ровно полгода назад) - Прислали не рабочую клавиатуру. Моя вина в том, что я поленился ехать в отделение новой почты (ближайшее отделение которого находится в 25 км. от моего населённого пункта) чтобы отправить обратно и оформить возврат товара и + я понимал сколько приблизительно МЕСЯЦЕВ займёт оформление возврата и сколько времени мне придётся просидеть без "клавы" поэтому заказал другую, почти такую же, нареканий на которую нет. И ещё прислали в упаковке, слегка примятой и немного порванной районе "хлястика" на коробке, я почти уверен что мне прислали клаву, которую уже раньше кто-то купил, увидел что она не рабочая и вернул обратно. Она не то, чтобы совсем не рабочая, она работает, но каждые 5-15 минут она перестаёт работать, а винда выдаёт сообщение типа "подключенное usb устройство не опознано..." и надо несколько раз отключить/подключить к разьёму юсб, пока она снова не заработате, и так каждые 5-15 мин.

Достоинства:
    Нет.
    Недостатки:
    Не рабочая.
  • Юрий Д***

Клавиатура хорошая. Покупкой доволен.

Достоинства:
    Красивая. Функциональная.
    Недостатки:
    Маленькие буквы славянского алфавита.
  • Олександр З***

Норм клава, чутка шумноватая

Достоинства:
    Подсветка
    Недостатки:
    Нету подсветки кнопок, только рамка кнопок подвсечивается
  • Прилуцкий А***

По магазину вопросов нет . Клавиатура обычная, только подсветка слепит глаза , только мешает.так для полетов светится красиво. Буквы не просвечиваются.

• Ирина Д***

А сами буквы не светятся - просто наклеены. Такой облом вышел. До этого брала себе и одной дочке - так клавы хорошие, удобно в темноте работать. А эта - полное фуфло. Жаль, что нет в наличии нормальной К9. Я же подумала, что эта похожа по своим свойствам - только дизайн другой, а оказалось, что нет. А ещё и папе сразу порекомендовала и он взял. цена по промокоду подкупила. Теперь не знаю, что с ними делать. Очень не удобно. Надо покупать другую, чтобы и сами буквы были прозрачными и подсвечивались.

Достоинства:
    Самая обычная клава.
    Недостатки:
    Буквы наклеены и не подсвечиваются насквозь как в других клавах
  • Станислав П***

Доставка быстрая,товар(клавиатура) - неисправен ,первый раз включился ,через время перестал работать -компьютер не видел устройство для подключения,перезагружали -без изменения

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не работает
    • Эксперт R***

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Роман Н***

Даже добавить нечего, удобный набор, отлично показывает себя в игре, срок службы. Самая лучая Клава что я перепробывал. Буду заказывать еще . Но срок эксплуатации тут Огромный.Клавишы не западают, легко чиститься,одним слом ! Берите не пожалеете .

Достоинства:
    Хорошее расположение кнопок.Удоное промежуточное расстояние между кнопок- для продува и чистки.
    Недостатки:
    Нету
  • Едуард Н***

Для моїх потреб для роботи на комп'ютері повністю підходить. Стильна, гарна та справно працює. Прикольна підсвітка!!!

Достоинства:
    Стильна, гарна та справно працює. Прикольна підсвітка!!!
    Недостатки:
    Поки що не виявив
  • Апанасенко А***

Неделю пользуюсь, всё работает, клавиши мягкие

• Віталій Н***
  • Дмитрий Р***

Хорошая клавиатура , беру второй раз ,Мягкое приятное нажатие , подсветка по глазам не режет при этом симпатичная , недостатков не обнаружено , Советую.

Достоинства:
    Хорошая , Бюджетная Клавиатура , Мягкие кнопки , Относительно тихая .
    • Олександр Є***

Якщо хороша, навіщо 2 раз брати? Моїй клаві вже років 15 і норм

• Дмитрий Р***

Олександр Єременюк , если купил вторую - Значит нужно ! у Вас есть Друзья ? Вот и у Меня они тоже есть , купил в подарок ., качество хорошее , подарить не стыдно !

• Віталій Н***

Клавіатура прийшла в суперовому стані, все працює, підсвітка супер, клавіші усі роблять.

Достоинства:
    Підсвітка, якість.
    Недостатки:
    Поки немає.
  • БУРЛАКОВ В***

Пожалел денег, оставил из-за мягкой работы

Недостатки:
    подсветка не работает
  • Татьяна Д***

Клавиатура игровая очень качественная, доставка быстрая ,мужу заказывала на подарок, очень понравилась

Достоинства:
    Качество
  • Сергей Г***

Где возврат? Сколько можно ждать?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Оксана Х***