Компостер зроблений з якісного грубого пластику, міцний, не хитається. Придбав ще у квітні, і чудово себе зарекомендував на присадибній ділянці. Рекомендую!
Зроблено якісно, упаковка продумана, зібрав, поставив, листям дуже швидко його заповнив. Побачимо яким буде результат на весну-літо.
Кріплення дверцят для вигрібання компосту просте, але не до кінця продумане - ті самі штирі, що й для збирання основних стінок. Відповідно дверцята можна або посадити до кінця нормально, але тоді буде проблемно їх зняти коли потрібно буде відкрити - посадка достатньо туга, або їх просто злегка повісити не дотискаючи до кінця - в такому випадку якщо їх зачепити ногою, то вони можуть зіскочити і потрібно буде поправляти - нічого важливого, просто як коментар.
немного добавлю.
использую этот компост уже больше 7 лет.
очень важно сразу установить ящик на ровной твердой площадке! иначе при полном заполнении его начинает вести и крышка начинает выскакивать из петель. желательно на дно купить решетку (она есть в аксессуарах этой фирмы).
крышка на открытом солнце
Это было лучшее вложение дерег в дачу - сейчас весной не будет проблем с натуральными удобрениями.
Да, это лучшее решение для дачи с ограниченными размерами земельного участка - чисто, аккуратно и компактно. Надеюсь до весны у меня будут свои (не покупные) органические удобрения.
Пользуюсь уже 9й год. Пластик выгорел на солнце, крышку приходится нагружать кирпичами, при сильном ветре её открывает и ломает крепление. Компост немного выдул переднюю стенку и нижний люк, но все четко открывается и закрывается. Почти за 10 лет пользования с суровыми зимами и знойным летом, считаю что компостер своё чётко отработал. Рекомендую