
Заканчивается
75₴
Продавец:
Нори – это тонкие листы спрессованной водоросли. Чтобы приготовить такой лист водоросль промывают, измельчают и высушивают под солнцем на специальных бамбуковых рамах. В кулинарии нори-маки используют для заворачивания суси и роллов.
Если слегка обжарить листы нори, они становятся еще вкуснее и приобретают особый аромат. Обжаренные нори получили название Яки-нори. Их применение в кулинарии очень обширно. Они используются не только как ингредиент для приготовления вторых блюд и закусок, но и как основа для супа – если залить нори горячей водой, то получится насыщенный бульон, который идеально подходит для диетического и вегетарианского питания.
Пищевая ценность (на 100 г): белки – 42.5 г, углеводы – 43.7 г, жиры – 2.8 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 865.26 кДж / 207 ккал.
Отзывы покупателей 18
Це не десять листків-половинок, а п'ять, складених вдвічі (виробник має змінити опис на упаковці, або дотримуватись існуючого опису). Є такі листки, де пошкоджена середина, або розриви, краї криві. Проте ці норі мають непогану структуру та аромат.
Заказала второй раз. Удобно, что уже нарезано, аромат хороший, на вкус тоже.
Качество нори выше среднего. Заматываются легко без прорывов. Не размакают. По вкусу есть и лучше. В общем, цена и качество соответствует.