Отзывы покупателей о Ноутбук HP Pavilion dv6-3155sr (XX567EA)

Оставьте свой отзыв об этом товаре
  • Скрипка Мирослав Викторович

Очень греется

Достоинства:
    Мощный ноутбук жалоб нету
    Недостатки:
    Очень сильно греется. У меня при включении до 70 градусов по Цельсию разогревается. Если ещё что то запустить так вообще тухнет из за перегрева. незнаю может мне так повезло
    • Станислав

Его необходимо чистить - там между кулером и радиатором зазор в 1-2 мм - вот туда и забивается пыль - необходимо разбирать и убирать эту шубу. Я сам чищу раз в 3-4 месяца и этой проблемы нет.

• Максим

взял такой почти год назад:
    через пол года посыпался винт
    шумит и перегревается (почистить кулер и заменить термопасту не помогло)

• Валентин Чайковський
    Продавец: Rozetka

Травень 2020 - політ нормальний.
    Чищу двічі на рік, і не перегрівається.
    Встановив Віндовс 10 - драйвери доставив через спеціальні безкоштовні програми, і відключив автоматичне оновлення віндовс, бо з 2018 року усі оновлення призводять до відключення то сканера відбитків пальців, то блютус, то вай-фай, і так далі.
    Замінив штатну оперативну пам'ять на дві планки по 4Гб, і на 8Гб працює чудово.
    Штатний вінчестер замінив на дуже швидкий SSD 128Гб для віндовс і базових програм - літає як шалений! А штатний вінчестер переставив у гніздо для DVD і використовую його як сховище домашніх фото і відео. (купив спеціальний перехідник який ставиться на місце DVD).
    Штатна батарея стала баластом років через 3, бо активно використовував в роботі від батареї.
    Усе інше працює відмінно.

Достоинства:
    Доволі потужний. Має два гнізда під оперативну пам'ять. Екран не поганий. Надійний. Зібраний якісно, без скрипів, не гнеться.
    Недостатки:
    Гріється, бо малий радіатор. І тому шумний, бо кулер крутиться на високих швидкостях. Від батареї тримає не довго, бо процесор і5 споживає багато енергії.
    • Валентин Чайковський

Придбаний був у лютому 2009 року.

• Владислав Навальный

Добрий день,
      підкажіть, будь-ляка, яку оперативну пам'ять встановили і де купували?

Продавец: Rozetka

здравствуйте, подскажите пожалуйста как на нем LAN включить?

Продавец: Rozetka

все класно: и дизайн, и производительность, и две видеокарты, и мультитач на тачпаде, и сенсор пальца можно настроить для входа в аккаунты и винду, и матрица - супер! одно плохо - нет подсветки клавиатуры. обидно даже не то что ее просто нет, а то что есть разьем для клавы с подсветкой, а русскоязычные клавы только без подсветки. есть с английскими буквами (можно заказать в сервисе), но пользоваться ею неудобно будет.

• Олег
    Продавец: Rozetka

Працюю з цим ноутбуком рік. Хтось пробував на нього ставити лінукс? В мене постійні проблеми з стартуванням на лінуксі. Дивний момент, часто якщо перегрузитись у віндовс а потім назад то він запускається.

Якщо хтось вирішив так проблему - поділіться рецептом

• Ярослав

ставил ubuntu. коряво все работает и как ни странно зависает - до этого никогда не видел зависший линукс. половина дров так не нашло. в том числе на видеокарту.

• Тимофей
    Продавец: Rozetka

После полу года использования, перестал включаться. Включается на 2 сек, горят все индикаторы, потом выключается и через 5 сек включается по полной. Работают вентиляторы крутит сидюк, только экран черный и не подает признаков жизни. После пары принудительных включений и отключений запускается винда. Забрали по гаринтии в ремонт. Есть варианты что может быть?

Продавец: Rozetka

подскажите кто знает, на высокой производительности начинает искольжать звук хрипеть и тупить, что это может быть?

• Александр

на этой модели проблема с динимиками-заводской брак, но по гарантии меняют без проблем

Продавец: Rozetka

привет, взял себе такой комп пол года назад все было сепер игры летали на максимальных параметрах,а в последнее время начал глючить(звук рыпит и дергаетса и сам комп жестко тупит)пока не перезагрузиш не раздупляетса и то не всегда, кто знает подскажите в чем причина?

• Гость

Разбей нормально жесткий , эти всю память на диск С засунули от этого и лаги и звук барахлит

• Анастасия
    Продавец: Rozetka

Подскажите, сколько мегапикселей на камеру приходится и как долго батарея держит?

• Aртем

Батарея держит от 2 до 3 часов. Сколько мегапикселей негде не указано, но видео и снимки выдает отменные.

камера 2mp

• Евгений Скубенко

2 мегапикселя!!!

• Николай
    Продавец: Rozetka

Ребят, ноут у меня больше полу года, всё было круто но вот с недавник пор в играх и даже видео начал притормаживать и видео и звук "бегаеш нормально потом подглючивает и отпускает" дело не в настройках раньше мог на етих настройках летал взят тот же самый Кризис 2. Дрова все актуальные и директХ. Прошу совета заранье благодарен !

• Олег

Почисти его.И будет всё отлично.

Продавец: Rozetka

Привет, появилась такая проблема с ноутом
    Он сам по себе выключаеться (не перезагружаетсья а именно выкючаетсья)
    Просто тухнет в ходе работы и все.
    Может кто-то сталкивался с такой проблемой.
    Кстати ноуту еще и 3-ех месяцев нет.
    А проблема началась давно, раньше не придавал этому значения ,но этот прикол стал все чаще донимать.
    Самое странное,что дело не в перегреве, в эвересте показывает нормальную температуру впринципе .

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Помогите после пяти месяцев работы начал шуметь система охлаждения причем так что невозможно музыку слушать. Кто знает подскажите из-за чего это.

Кулер почисти

• Anton

не в кулере дело! Проблема с неправильным режимом электропитания.
      Поставить дрова... HP Power Manager...Выбрать "Рекомендуемая компанией HP" при выборе электропитания, и все будет ОК!!!
      вот тут брать:
      ссылка

• Ярослав

если шумит не останавливаясь - кулер 100%. я свой сам чистил - грязь полностью заблокировала воздуховод. грелся слева от клавы прилично. почистил - пока тихо.

• timoor
    Продавец: Rozetka

Первое впечатление о данной модели было очень позитивное,но очень скоро я поменял свое мнение.Почему?Так случилось ,что после ознакомления с Pavilion dv6-3155sr в магазине я принял решение его брать,понравился сразу. Оформили документы(гарантию) и я пошел домой с запакованой коробкой,так вышло,что небыло времени даже его запустить(пуск).И представте себе как только я принес его домой и запустил,если можно было так сказать,а точнее он отказался это делать.Пробовал я это сделать неоднократно,но без результатно. Естественно я отправился обратно в магазин,где его без проблем обменяли,долго извенялись. Второй работает без проблем,нот супер я очень доволен.

плюсы:Алюминиевый корпус,высокая продуктивнось,вытонченый дизайн,высококонтрастная матрица.

минусы: тачпад тугой (купите мышку),сильно греется при запуске высокоресурсных програмах ,играх(купите подставку для нотов с кулирами)

Продавец: Rozetka

Ноут очень классный во всем. Но есть одна бяка, которая портит настроение... Уже много лет работаю без мышки, пользуясь только тачпадом. Сейчас на работе Dellовский ноут, а жене взял рассматриваемый здесь НР. За этот тачпад разработчикам руки поотрывать и глаза на (_!_)опу натянуть! Уже через 20 минут работы пальцы болят нажимать на него. Если клава - выше всяких похвал, то тачпад - тихий УЖАС!

Совет один - к этому ноуту сразу надо брать нормального "грызуна", который полноценно возьмет на себя СВОИ обязанности...

ЗЫ цвет корпуса - алюминий с ОЧЕНЬ легким бронзово-лиловым отливом.

Достоинства:
    Алюминиевый, немаркий корпус, отличная начинка, классная клавиатура...
    Недостатки:
    Тачпад - тугой, нечувствительный - хуже некуда!
    • Sitroaik

Учись пользоваться утилитами для тачпадов...

• Ярослав

поддерживаю. клавиши на тачпаде очень тугие - клацать пальцы болят. если левую можно заменить двойным кликом, то правую - нет. зато есть мультитач: прокрутка и увеличение, прям аки Эпл.

• Злата
    Продавец: Rozetka

Посоветуйте, пожалуйста! Выбираю между HP Pavilion dv6-3155sr и HP ProBook 4530s.Характеристики у них примерно одинаковые... Правда ли dv6-3155sr очень греется?

• Евгений

Взял себе недавно dv6-3155 - для дома, жене. Греется не больше рядовых ноутов. при запуске виндозы моментально включается турбо-режимвентилятора - на несколько секунд, затем - угасает (прям как в автомобилях - наибольший износ движка на самом деле в момент пуска - так и тут - подается сразу повышенное охлаждение - что радует). Комп очень классный. Клава очень мягкая и приятная. Единственная жесть - крайне жесткий тачпад. Поэтому, если работаете обычно без мышки - пальцы будут уставать - мышь нужна по-любому.

Что касается ProBook 4530 LH306EA - тоже классная "тачка", с не менее приятным дизайном (разве что нет светящегося логотипа НР на лицевй крышке. Но LH306EA выйдет дешевле.
      Лучший совет - пощупать их где-то вживую - просто механику - как клацают кнопочки, как работает тачпад - и сделать вывод. ;)

Продавец: Rozetka

Выбираю между HP ProBook 4530s и HP Pavilion dv6-3155sr. Последний был бы для меня идеальным, если бы была полноценная клавиатура (я бухгалтер, наличие цифр на клавиатуре необходимо)...Это,конечно, можно исправить дополнительной клавиатурой... Еще говорят,что он сильно греется.
    Подскажите, на каком из ноутбуков остановиться?

• Aртем

))) Злата если ты фанат футбола или каких-то стрелялок тогда Да он греется и ему желательно в таком случае купить охлаждающую подставку, а если для других целей то ведет он себя вполне отлично. У меня он год и я не жалуюсь ну за исключением некоторых мелочей, которые вполне исправимы)

Спасибо,Артем, я уже приобрела НР РroBook 4530s

• Dead_man
    Продавец: Rozetka

Подскажите, какая оперативная память поддерживается мамкой этого ноута: DDR3-1066 или DDR3-1333?

HMT351S6BFR8C-H9

• Артем
    Продавец: Rozetka

Ребята, обладатели ноута, подскажите, пожалуйста, корпус этой модели с легким сереневым отливом или чистый аллюминий?

алюминий

• Юрий
    Продавец: Rozetka

Ребята, скажите - клава идет с подсветкой? А тачпад с подсветкой?

Спасибо

• Виталий

Клавиатура и тачпад без подсветки!

Продавец: Rozetka

Есть прикольная штука, как лайтскрайб. Можно на дисках рисовать))

А можно пдробнее - как сам процесс происходит? Спасибо

• Валентин

Записываешь неро,покупаешь специальные диски)

Продавец: Rozetka

А можно на него оперативки добавить???

• Alexey

Да. Макс 8 Гб. 4Гб одной планкой уже стоит. Т.е. еще 4 можно засунуть.Вот такая стоит: HMT351S6BFR8C-H9

иак ще 4 Гб

Продавец: Rozetka

Как по мне ноут хорош но есть некоторые неувязки
    1 это то что через пол года он начал шуметь,греться и производительность немного упала но это понятно что вентилятов чистить надо.
    2 то что когда купил был ток 1 диск со всей памятю, когда я нагрузил игр фильмов и тд винда не выдержала и полетела(и нафига делать 1 диск не понимаю) пошел в тех обслужывание (а ще был ток 5 день после покупки) неприняли в 1 сказали мы этими НР не занимаемся, а во второй сказали что они ток самсунгами что занимаються(сори непомню чем точно вроде ними).. проблем с видеокартами нету
    Еще купил содставку с куллером но хоть она и дует но (или из за метл корпуса или чегото там) но левая часть де вентилятор постоянно теплая а если смотреть фильм и потом торкнуться то вобще огонь..

• Толсто

Некомпетентность вашей конторы за углом никак не отражается на качестве продукта в целом. И да, неужели я не прогадал, купив модель в пластике? У меня даже при нагреве компонентов до 75 градусов корпус слегка теплый.

• Александр

Толсто:" Некомпетентность вашей конторы за углом никак не отражается на качестве продукта в целом." Ну тот согласен просто пздц как обидно,при чем винду пришлось сменить а то в платных офисах ремонта никто не хотел делать востановление, говорили что "незнаем что делать".
      "И да, неужели я не прогадал, купив модель в пластике?" даже незнаю,... но если бы выбирать между пластик и метал, то я бы все равно выбрал метал, не знаю почему но если посудить по температуре что пишет Еверест, или по коментах то метал снижает температуру на несколько градусов,(как ни как он лучше тепло проводит(мне так кажется))
      но все же интересно если я поставлю винду Windows 7 Home Premium и ввиду код тот что внизу ноута написан (приклеен) я смогу вкл ее?

• Yaroslav
    Продавец: Rozetka

Підкажіть будь-ласка, я придбав цей ноутбук пів року назад ноут бомба спочатку все було в нормі, а приблизно 3 місяця після придбання почала відключатися відеокарта, тобто комп то баче її то ні зараз ніби все норм но дуже гріється навіть від нескладних задач наприклад "прослуховування музики, перегляду фільмів"в чому може бути річ підкажіть ????? Буду вдчний)))

• Александр

Ярослав, не надо было его на кровать с собой тягать.... пыль - главный враг любого компа, а ноута тем более! теперь тяните в сервис для чистки радиатора и вентилятора. Сочувствую.

• Толсто

Ответ Александру. Я использую уже несколько месяцев pavilion dv6, обычно только на кровати. Вы знаете, с ним всё в порядке. Головой просто нужно думать, что неплохо бы иногда постель от пыли трусить :)

• Юлия
    Продавец: Rozetka

Здраствуйте Алексей) хороший выбор, Кризис 2 пойдёт, правда будет силбно шуметь) удачи!!!

• Юрий
    Продавец: Rozetka

Вова, ты наверное видеокарту не переключил и играешь на встренной. Я прошел COD MW2 на максимальных настройках, например. И до сих пор не видел игры которая бы тут тормозила.

• Коля

а я КоД Блек Упс (чорні берети) пройшов на ньому з максимальними налаштуваннями. відяха її тягнула без питань.

• alexeycus

У меня COD MW2, Mafia II, Shift ужасно тормозит на этом нотике. Не знаю почему:(. Мышка еле двигается даже в самом первом меню после загрузки. Что сделать? Помогите! Игра не кривая - лицензия.

gta на макс.тормозит

Продавец: Rozetka

Здравствуйте, заказал этот ноут бук, вроде бы неплохой. Вот только пару вопросов: 1) говорят с жёстким что то - скажите что..
    2) кризис 2 идёт на максимальных?

• Коля

1. також чув, але користуюся з лютого - вінт як вінт, працює просто прекрасно.
      2. запускав версію, яку сперли у розробників. тягнути тягне, але фпс при цьому не фонтан.

• Василий

У мене видає якусь помилку харда.І став трохи тормозити.але ігри йдуть на макс.без проблем.ноуту 4 міс.

• Вова
    Продавец: Rozetka

Недавно приобрел эту модель, компьютер в целом хороший, подходит для работы с видео и фотографиями (монтаж, обработка и т.п.) кино смотреть приятно (экран не бликует и давольно яркий),также приятная клавиатура, хотя без привычки при печатании часто задевается ряд с дополнительными клавишами. Звук с родных колонок не такой уж "классный" как некоторые его расхваливают. Меня порадовали программа hp advisor (удобная штука).
    В целом я считаю, что в своей ценовой категории это лучший ноутбук. Немного разочаровался правда из-за того, что он (ноутбук) не тянет современные игры, жутко тормозят (может я что-то не правильно делаю, если так то пусть, кто-то ответит, что именно...

Достоинства:
    Стильный дизайн (логотип hp при роботе светиться как на "маках"),
    Удобный "тачпэд",
    Хороший экран,
    Большой винчестер,
    Очень хорошая веб-камера,
    Мощный процессор.
    Недостатки:
    Слабая батарея (в дорогу я б такой не брал, на зарядку рассчитывать нельзя),
    Сильно греется особо при работе с мощными программами,
    Не для игр,
    Тяжеловат.
    • Саня

У меня Need for Speed Hot Pursuit, Need For Speed SHIFT 2 , Mafia 2 идут на максимальных настройках GTA 4 на высоких.
      Что бы не сильно грелся я поставил в настройках эл. питания макс. состояние процессора 90% и теперь в играх макс. температура 75градусов, а от батареи работает три с половиной часа.

• Sitroaik
    Продавец: Rozetka

Есть ли такие люди, у кого жесткий диск еще не летел?
    А у кого летел, в какие сроки это происходило?
    Предлагают ли сервисные центры поменять жесткий диск без потери гарантии?

• Torn

после 1 месяца полетел жесткий - в сервисном центре поменяли в течении 2-х недель

• Shadow

3 месяца - всё отлично =)

• Пётр

всё было нормально, работал отлично, но через 6 месяцев начал выдавать ошибку жёсткого. отдал по гарантии , надеюсь всё исправят !

• Boris
    Продавец: Rozetka

скажіть будь ласка який корпус пластиковий чи алюміньовий?

• Виталий

Алюминий!

• Mishaaa
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь уже больше 3-х месяцев! Очень доволен!

Только вот винду лицензионную вирус сожрал, а резервную копию не сделал :(( обидно! Если кто может помогите. Спасибо!

Достоинства:
    Во всем остальном супер!
    Недостатки:
    бьет током когда например рука на ноуте, а нога на батареи, неприятно! Раскладка клавы неочень но привык!
  • user
    Продавец: Rozetka

купил этот ноут, долго выбирал , мафия,кризис 2 идет на максимальных, греется прилично и шумит при играх, но не критично...единственное,что смущало перед покупкой,так это винчестер со скоростью 5400, в итоге на шестой день полетел винт...выдавало ошибку: A disk read error occured.... Press ctrl+alt+del to restart.... Не всегда запускался с первого раза...отдал обратно,думаю,что заказать....

• Антон
    Продавец: Rozetka

Vмечтал о ноутбуке 6 лет и когда настало время вибирать ета модель попалась в самый помледний момент. Произодительность меня очень порадовала. Очень хорошо снимает камера и четко а также в 3Д СЛЫШЕН ЗВУК. Единственный минус ето время батареи. Екран показывает очень хорошо. Хорошая цветопередача.

• Роман
    Продавец: Rozetka

Взял этот ноут чуть больше недели назад, в общем доволен, но не все совпало с комментариями. Например у меня батарея не хочет держать 4 часа в режиме рекомендованном hp, да и в экономном режиме не особо держит, около 2.5-3 часов, это без особых нагрузок.

Достоинства:
    Стильный дизайн, неплохая начинка.
    Недостатки:
    сильно грееся и шумит постоянно,даже при малых нагрузках
    • Shadow

Что бы не шумел попробуйте видеокарту переключить
      или же используйте режим "Экономия энергии"
      вроде тихонько сидит =)

• Юлия
    Продавец: Rozetka

Люди...подскажите пожалуйста, сколько его надо заряжать ???я его только купила.

• Арт

Обычно 30 мин достаточно

Продавец: Rozetka

Подскажите, как в нем включить N стандарт для Wifi? У меня роутер D-LINK DIR 655, к нему на N даже смарты коннектятся (HTC DHD например), а вот ноут этот никак. Только на B

• кто Я???

сегодня испытал!!! всё вроде закрутилось!!!)))

открываем редактор реестра, и меняем параметр "WirelessMode" с 3 на 7.

Ключ реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002bE10318}\XXXX\WirelessMode

где:
      XXXX :
      0010 - xp
      0008 - vista
      0011 - Seven
      этот параметр , также может находится в папке 0012
      После этих манипуляций все работает...скорость соединения 150Мбит\сек....

• Евгений

Я просто обновил дрова... и все работает.... тоже мучился с єтой проблемой..теперь 150 выдает!!!

• Алексей

Евгений, подскажите пожалуйста, а откуда именно качали драйвера? Я уже тоже сумел подключить его по N, раскопал в инете тот же вариант, который описал "кто Я", но у меня даже по N он выдает очень мало.. до 20 Mb.
      Дрова качали с официального сайта или ноут сам обновился?