Зверніть увагу: кріплення мобіля підходить лише до стандартного ліжечка зі штакетинами (дерев’яними перекладинами).
До ліжечок із сіткою або м’якими бортами мобіль не підійде, бо немає можливості зафіксувати його.
Абсолютно ужасная вещь. Скрипит, трещит, не имеет гибких настроек (к примеру только звук без кручения). Как обычно разводят на деньги молодых родителей…
Крута штука, помічна) Дарую куму
Добрий день) Дякуємо за відгук)
Бомбезна штука. Подарували куми, тепер даруватиму їм)
Дарувала племіннику , дитина в захваті
Добрий день) Дякуємо за відгук!)
Купил для внука,ему нравится мелодии,проектор в темное время
Добрий день) Дякуємо за відгук!)
Якісний матеріал, дитину заспокоює
Подарил внуку,ему нравится разглядывать игрушки,слушает мелодии
Добрий день! Дякуємо за відгук!)
Мелодії не дратують, як то зазвичай буває, легко збирається і розбирається.
Купила племінничку на подарунок.
Перший місяць ще особливо не звертав на нього увагу, але з 2-го вже розпочав роздивлятись та засинати під його мелодії.
Приємні кольори та мелодії, але хотілось би більшого різноманіття в музиці.
По розмірам досить габаритний.
Купил внуку,ребенку нравится
Хороший мобиль
Хороший мобіль.Брали у блакитному кольорі.
Користувались приблизно пів року-8міс.
Гарні кольори ,які ненабридають,приємні мелодії!Раджу брати батарейки сильніші або ми часто включали і швидко батарейки потребувалось замінити.
Через рік продали мобіль і він був в ідеальному стані.
Больше минусов, чем плюсов, к сожалению.
Достоинства:
*Дизайн - красивые детали, хороший пластик, приятные, не яркие цвета.
*Многофункциональность - ночник, проектор, вращение.
*Небольшой расход батареи.
Недостатки:
*Интуитивно вообще не понятная система управления.
*Не возможно выбора одного режима, работают только все сразу - проектор, ночник и вращение.
*Не большой выбор мелодий и у всех очень неприятная тональность.
*Шум мотора при работе.
*Периодически выключается вращение, периодически мелодия, само по себе, логику вычислить не удалось.
*Довольно бледный проектор, рисунок не яркий в темной комнате.
Дебильные мелодии. Невозможно прослушать и 2 х минут желание немедленно выключить. Плюс в комплекте даже батареек нету за такую цену еще нужно их докупать. Хочу вернуть товар назад. Ужасс
Как вернуть здесь есть - ссылка
Мобиль не плохой. Но все же для деток лучше мобиль с яркими цветами. Ребенок начал на него реагировать только после полугода. За то мобиль радовал глаз маме, подходил по цветовой гамме к кроватке и комнате:) Батареек хватает на достаточно продолжительное время. Проектор здоровский. И да, с крепежом не очень история, подкладывали дополнительные материалы, чтоб прикрепить.
Покупал на подарок сыну брата. Очень довольны покупкой, ребенку нравится
Пишу ще один відгук. Читала попередні відгуки багато хто пише, що денний режим не працює. Працює просто спочатку він легко світиться, поблимує потім через 10 хв починається грати мелодії а потім крутиться.
Классная вещь. Звук регулируется. Фигурки аккуратные. Цвет -- нежно-голубой. Несколько мелодий. Два режима -- день и ночь. В ночном режиме фигурки вращаются. Время работы цикла примерно 12-15мин. Из недостатков: быстро садятся батарейки. А также крепление подходит не на все виды кроваток.
Вцелом, покупкой довольны и родители, и малыш
После 7 месяцев использования, мобиль живёт своей жизнью. Включаеш проектор 15 секунд работает и сам выключается.
У нас так было пока батарейки не заменили
ребенку и нам очень нравится
Покупала на подарок, выглядит приятно, звездочки отлично смотрятся
Оставляю отзыв спустя 5 месяцев пользования. Отличный мобиль, нет никаких проблем, хорошо работает, есть регулировка громкости, переключатель мелодий. Батареек хватает приблизительно на месяц при частом использовании.
Не рекомендую.
Добрый день, Артем! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Аналогічно, як вирішили недолік?
Как говорится, это не баг, это фича))
Так задумано.
Отличная вещь!
Хороша річ! Користуємось вже 7 місяців, дитина досі з цікавістю спостерігає за мобілем! Гарно світиться і має багато мелодій
Дуже хороша іграшка. Користуємось з перших днів. Малюку дуже подобається.
Мій малюк реагує дуже активно на даний прилад,під спів пташок взагалі починає розмахувати рученятами та ніжками,але проектор дуже швидко садить батарейки,зірочки на стелі майже не помітні від проектора,мелодій дуже мало,та і функцій як для такої ціни ну дуже вже ж мало.
Мобиль действительно сделан для того, чтобы ваш ребеночек максимально комфортно себя ощущал когда ему уже пора спать. Мелодии приятные, даже самому под них минут через 5 хочется прилечь на бочок и поспать пару часиков светильник с достаточно мягким светом ( переливается разными цветами).Оправдал наши ожидания, ребеночек с удовольствием гуляет с ним и переходит в сон.
Хороший мобиль
Игрушки вращаются ?
Рекомендую, якісний товар
Якісний мобіль
Не довольны покупкой. Из функций только странные мелодии, подсветка, и вращение. Своих денег карусель не стоит.
Искали долго мобиль, все какие-то по китайскому яркие, пестрые - и вызывали у нас раздражение, этот же стильный - хорошо вписался в наш интерьер :)
Но после покупки я задумался о том, что не мне на него смотреть, ребенок не очень обращает внимание на эти игрушки и их откровенно мало.
Но основным минусом у нас - оказалось плохое крепление конкретно к нашей кроватке, крепиться не надежно, есть опасение, что вся эта конструкция может рухнуть на ребенка.
А если зажать с определенно очень большим усилием - то оставляет конечно же следы вмятин на дереве самой кроватки.
Отзыв нейтральный.