Оставьте свой отзыв об этом товаре
- Размер: L
Очень доволен курткой, качество на высоте.
- Достоинства:
- теплая, легкая, удобная
- Недостатки:
- не обнаружено
Комфортно для температуры до
-10°C
- Размер: 3XL
Куртка норм но замок трудно закрываеться
- Достоинства:
- Теплая
- Недостатки:
- Замок внизу трудно закрываеться
- Продавец: Rozetka
- Размер: 3XL
Закахы обрабатываете ?
- Размер: XL
Меня впечатляет её долговечный материал. После стирки смотреш и диву даешься - новая куртка, а 3-й год уже ей...
- Достоинства:
- У меня такая куртка 3-й год. После стирки, как новая стает... Если брать для города, то норм. Если мороз, нужно поддевать флисовою кофту и термобельё - это комплект, который тебя согреет. Долговечный материал - это подтверждаю.
- Недостатки:
- На морозе дубеет....
Комфортно для температуры до
-10°C
- Размер: M
Хорошая куртка
Но не очень нравится что возле горла узковата.. если молнию застегнуть. Можно было бы чуть пошире ворот сделать- Продавец: Rozetka
- Размер: S
Куртка по качеству супер, но ни М, ни L не подошли, в груди узкая, снизу широко, хотя обычно все М садятся норм
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Сядет не на каждого
- Продавец: Rozetka
- Размер: L
Коли буде розмір L?
- Размер: L
Утяжка есть, но вы можете ее не затягивать или затянуть немного.
Легкой ее не назовешь, но и особо тяжолой тоже. что-то среднее. с учетом ее уровня защиты от холода/ветра/дождя, то вес ее оправан. На ощупь не нейлон. что-то среднее, между котоном и нейлоном.- Продавец: Rozetka
- Размер: M
Затяжка на поясе регулируется по Вашей фигуре, можно вообще распустить и не будет видно, что она там есть. Внешний материал не нейлон, плотная ткань с мембраной, выглядит очень надёжно. По поводу веса, то она тяжелее пуховика, но на себе я это не ощущаю. Пошита отлично, выглядит тоже гуд. ЗЫ у меня оливковая)
- Достоинства:
- Качественная вещь, стоит своих денег
- Недостатки:
- Искусственный мех на капюшоне немного лезет. Если не прекратится, то придётся его отстегнуть.
странно, у меня не лезет. но я его и так отстегнул, так как нет пока таких ветров/морозов
- Продавец: Rozetka
- Размер: L
Ношу уже третий сезон, а она все как новая. Качество впечатляет. Моя первая вещь этого бренда и точно не последняя! Я очень доволен, куртка просто то, что доктор прописал. Я в ней и под проливной дождь попадал (мин на 40) - потом проверил - абсолютно все сухо. Если правильно одеться, то не потеешь и очень тепло. От -1 до -20 просто идеальнейшая вещь!! Стоит каждой копейки, что за нее просят. Я теперь не знаю, какую куртку после нее покупать.. Боюсь, что куплю такую же )))))
- Достоинства:
- 1. Она в целом вся крутая, сложно что-то выделить. 2. Длинна отличная - в мороз это решает. 3. Капюшен в целом + мех отлично защищают от любого ветра, мокрого снега, дождя (одел и ты как в домике). 4. В ней не жарко, даже если пробежался, то не вспотеешь... я даже на велосипеде в ней как-то ехал.. а вот до нее был пуховик Geox, то в нем при малейшем активном движении - сразу мокрый. 5. Карманов ровно столько, сколько нужно + они на кнопках - это лучшее что может быть.
- Недостатки:
- Даже не знаю, недостаток куртки это или возможностей людей, но стоит она не мало. НО, она реально стоит своих денег. Я ни разу не пожалел что купил именно ее. Наоборот, уже третий год радуюсь. Это лучшая моя вещь! Тут как с джинсами Levis - безкомпромисное решение! ПС: пітался до нее купить что-то подешевле.. ничего близко похожего не было. Хорошие вещи стоят дорого.
Соответствует
В жизни как и на фото затяжка на поясе? Не выглядит ли слишком приталенной как платье? Внешний материал как нейлон или более мягкий? Она легкая по весу или увесистая?
Она на зиму пойдет?
Да, это на зиму.
Они обрабатываются автоматически, а какой вопрос у Вас?