Отзывы покупателей о Kingston DataTraveler Exodia 32GB USB 3.2 Gen 1 Black/White (DTX/32GB) 61
Оставьте свой отзыв об этом товаре
Все отзывы 61
- Продавец: Rozetka
Хороша и быстрая флешка,за такие деньги - супер
- Продавец: Rozetka
Даже не смешно, скорость что от 2.0, что от 3.0 порта, разницы ноль (на записи). Просто клоунада какая-то. Хорошо, что они нужны чисто для работы, мол перекинуть пару ворд файлов и видео файлов маленького веса.
PS: скорость записи 10-12 Мбит где-то..- Продавец: Rozetka
Хорошая дешевая флешка, для бытовых задач. Скорость записи плавает от 3 до 7 МБ/с. Чтение быстрое. Флешка широкая, да и вообще крупная. Могут возникнуть проблемы при использовании угловых OTG-переходников для смартфонов. Светодиодного индикатора нет. Ремешок в комплекте не идёт. Можно поставить ventoy и закинуть образы полезных систем. Автозагрузка работает корректно. Операционка устанавливается быстро.
- Достоинства:
- Работает, дешевая
- Недостатки:
- Медленная запись
- Продавец: Rozetka
Працює без збій
- Продавец: Rozetka
За цiну зi знижкою 32 Гб - чудово! Швидкість запису вище, ніж у usb 2.0 - для мене достатньо цього аргументу. Під час запису блимає червоним світлом. Ковпачок зручно тримається з іншого боку - не загубиться.
- Продавец: Rozetka
Через пол года поламалась. Использовал аж 2 раза. Какая цена изделия такое и изделие
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Само изделие
Добрый день!
Уважаемый Виталий! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашего флеш-накопителя. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.
Обычная флешка
- Достоинства:
- Небольшая цена за такой обьём
- Недостатки:
- Вроде нет
- Продавец: Rozetka
Приехали быстро. Работают. Необходимую функцию выполняют
- Достоинства:
- Цена, бесплатная доставка, срок гарантии
- Недостатки:
- Пока нету
- Продавец: Rozetka
Заказал 3шт. 2 без нареканий. В одной изтрех не работала подсветка и при первой записи "ругнулось". При форматировании определило как 20гб. Отдал по гарантии. Прошло 5 дней. Жду обратной связи.
- Достоинства:
- Цена, срок гарантии.
- Недостатки:
- 1 из трех вероятно бракованная
- Продавец: Rozetka
Работает без претензий
- Достоинства:
- Отлично работает
- Продавец: Rozetka
флешка пришла целой и невредимой. все хорошо.
- Продавец: Rozetka
Съемный колпачок легко потерять. Скорость за такую цену скорее закономерность, чем недостаток.
- Достоинства:
- Гарантия
- Недостатки:
- колпачок
Колпачёк плотно держится на флешке с задней стороны. Его можно потерять с таким же успехом, как и всю флешку.
Это ещё хорошая скорость. Бывает и хуже
- Продавец: Rozetka
Всё супер , работает без сбоев.
- Достоинства:
- Работает без нареканий.
- Недостатки:
- Нет.
- Продавец: Rozetka
Норм флешка, працює. Для музики в машину, чи фільмів саме те
- Достоинства:
- Нормальна стандартна флешка
- Недостатки:
- Ковпачок губиться, краще б була висувна
Ковпачок добре тримається ззаду флешки під час користування. Так само надійно, як і спереду. В моєму випадку ковпачок - необхідність, бо захищає від потрапляння бруду та інших сторонніх речей в роз'єм.
- Продавец: Rozetka
Если глюкнула форматнтье hdd low level format tool 4.40, потом стандартной windows
- Достоинства:
- Ценв
- Недостатки:
- Нельзя хранить важные данные
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Михайло! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Хранить важные данные можно на чем угодно, в том числе и на этом флеш-накопителе. Главное условие - чтобы данные хранились не в единственном экземпляре и на разных носителях.
- Продавец: Rozetka
Отличная флешка за свои деньги, передача данных устраивает
- Продавец: Rozetka
Швидкість 7Mb, не раджу брати.
А Ви скільки хотіли? Це ще нормальна швидкість :)
Доброго дня!
Дякую, що обрали продукти нашої компанiї.
Шановний Анатолiй! Дякую, що знайшли час i залишили нам вiдгук. Дозвольте принести вам свої вибачення за ту проблему, з якою ви зiткнулися. Сталося деяке непорозумiння.
Швидкості і запису і читання тут цілком на рівні, звичайному для бюджетних флешок цього цінового діапазону. Для тих же, кому потрібна швидкість вище - в асортименті Kingston є багато моделей, в тому числі і зі швидкістю запису аж до 900 МБ/с.В моём случае до 12,5 доходит. За такие деньги - отлично.
- Продавец: Rozetka
28 ГБ доступно. Скорость записи около 10 мб/с. Телевизор ее не видит.
- Недостатки:
- Не опознается телевизором. Слабенькая скорость зпписи
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Сергiй! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Скорости и записи и чтения здесь вполне на уровне, обычном для бюджетных флешек этого ценового диапазона. Для тех же, кому нужна скорость выше - в ассортименте Kingston есть множество моделей, в том числе и со скоростью записи вплоть до 900 МБ/с.
Насчет телевизора - стоит уточнить его требования к внешним накопителям в тезнической поддержке его производителя.Форматируйте Фат32 или exFat? кроме NTFS
Подтверждаю, 28,8 доступно.
Супер сердито і дешево.
- Достоинства:
- 32
- Продавец: Rozetka
Отличная бюджетная флешка. Материал явно не из дешёвых: очень качественный.
- Достоинства:
- Скорость чтения
- Недостатки:
- Скорость записи
- Продавец: Rozetka
За свои деньги отличный вариант !
- Достоинства:
- Цена , качество , USB 3,0
- Недостатки:
- Не нашёл
- Продавец: Rozetka
Дуже чудова флешка. Брав для установки віндовс, все пройшло добре, але замість 32 gb у мене відображалось тіки 28 gb але це для мене не проблема, за таку сумму це ліпша флешка.
- Достоинства:
- Скорость
- Недостатки:
- Замість 32 gb 28 gb
Доброго дня!
Дякую, що обрали продукти нашої компанiї.
28 - це насправді не в гігабайтах, а в двійкових гібібайтах.
Все круто!!! Як завжди. Дякую
- Продавец: Rozetka
Теперь переживаю вдруг все файлы улетят в мусорку....
- Достоинства:
- Скорость наверно.
- Недостатки:
- Сразу вылетело несколько ошибок, включая недостаток места, хотя доступно 29гб, а файл на пару гб...
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Александр! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Такое чаще всего случается, когда в раздел, отформатированный в FAT32, пытаются записать файл более 4 ГиБ размером. Чтобы иметь возможность записывать большие файлы, накопитель стоит отформатировать в exFAT.
- Продавец: Rozetka
Отличная флешка. Используется очень часто. Для такой цены, просто супер!
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Продавец: Rozetka
За эту цену вполне неплохая флешка, скорость на скрине!
- Достоинства:
- Дешево
у меня в тесте H2testw чтение 104МБ\сек , а запись 12.1МБ\сек
проверяю над дефектов
Хорошая флешка для бюджета...
- Продавец: Rozetka
Беру уже 4. Всё отлично работает.
- Достоинства:
- Закрывающийся полностью порт ЮСБ. Под резервные ключи - идеально.
- Недостатки:
- Размер большой.
- Продавец: Rozetka
работает через раз ито третий,не советую
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- врагу не желаю
Добрый день!
Уважаемый Денис! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашего флеш-накопителя. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.
Но перед этим, пожалуйста, продуйте порт, в котором она работает нестабильно, от пыли и проверьте еще раз.
Рекомендую
- Достоинства:
- Хорошая флэшка, емкая
Всё хорошо.
- Достоинства:
- Хорошая флешка. Продавец отличный.
- Недостатки:
- не обнаружены
- Продавец: Rozetka
Хороший продавец. Рекомендую.
- Достоинства:
- отправил быстро
- Продавец: Rozetka
- ни о каком USB-3.2 речи не может быть, скорость записи как USB-2
- крепление хлипкое, отломается сразу
- надежность ниже среднего, судя по отзывам- Достоинства:
- Дешевая, симпатичная
- Недостатки:
- Медленная, хлипкое крепление
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Артем! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Ну и на крепления пока не жаловались.Кингстон?)какие 900мб/сек
- Продавец: Rozetka
Делал заказ - Халва и две флешки, в итог пришла одна халва а две флешки потерялись, теперь вынужден ждать пока их найдут.
Спасибо, Розетка...Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Продавец: Rozetka
Покупал со скидкой, за эту цену сойдет. Если нужна быстрее, то стоит доплатить и взять что-то получше
- Достоинства:
- Цена, крышка плотно сидит
- Недостатки:
- Скорость записи - в среднем 12 Мбайт/сек
- Продавец: Rozetka
Через 2 місяці флешка перестала визначатись у Windows (перевіряв на декількох пк). Потім вона все ж з'явилась і я давай швидешьно форматувати, але відформатувати не вдавалося, флешка при форматуванні просто відключалась від сиситеми і форматувалася в RAW. Після чого, я виконав низькорівневе форматування і воно теж не допомогло. Потім все ж через деяку утиліту зміг відформатувати в FAT32, але швидкість запису/читання стала 50kb/s.
Як це помітно, при перенесені пустого docx файлу він 2-3 хв туди переміщається (при спробі перевірити швидкість запису/читання через Crystal Disk Mark, флешка просто вимикається).- Достоинства:
- Маленька, зручна
- Недостатки:
- Там звичайни usb 3.0, а не usb 3.2. Пропрацювала всього 2 місяці.
Доброго дня!
Шановний Олександр! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашого флеш-накопичувача. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли виходить з ладу улюблений гаджет.
Звернiться, будь ласка, в сервiс по гарантiї.
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Владислав! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Ну а если скорость и действительно не поднимается выше 12 мегабит в секунду (1.5 мегабайта в секунду) - то стоит разобраться с операционной системой и программным обеспечением (возможно - фоновым), ограничивающим скорость доступа к накопителю.