Чудова карта пам'яті.
Карта була куплена для SteamDeck, спеціально для великих і не дуже ігор, працює добре...
Брав для Nintendo Switch. Тести не проводив, але працює точно не гірше за вбудований модуль пам'яті (не те щоб внутрішня пам'ять мала неймовірну швидкість).
Флешка хлам отработала 7 дней и занималась эли успел втащить с гов про , этой флешкой чють не испортил дорогую вещь
Добрый день!
Уважаемый Алексей! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашей карты памяти. Мы понимаем ваше негодование: ситуация действительно крайне обидная.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.
Вообще же опасения напрасны - выход из строя карты памяти к поломке устройства, в которое она вставлена, не приводит.
Все працює.Задоволений
Працює і добре, швидкості не заміряв, на стім деку працює.
Телефон літає коли вставив карту памяті 512 ГБ GB
Щиро вдячна!
Купляв для Steam Deck
Працює добре, все швидко.
Трохи погано, що не має перехідника на SD формат, бо він не був би зайвим.
Хорошач карта. Быстрая. Обьем соответствует заявленому.
Карта пам'яті працює добре
Купив картку. Спробував відформатувати-видало помилку і картка померла. Ну, буває, віддав на повернення та заміну. Сказали-три тижні. Думаю-довго, потрібна нова зараз, ок, вирішив купити нову, а там через 3 тижні повернуть гроші.
...
ВЖЕ ДРУГА видає помилку, під час спроб видалити файли, що встиг закинути-не видаляються. Дві. Дві картки ПОСПІЛЬ. І не дві копійки ж коштують. Десь 5 карток Кінгстон маю, і всі працюють, що з ціми двома не так-без поняття. Мабуть перейду на іншу фірму, раз таке коїться, не хочу ще раз викидати 2000 грн на нерви. Нову картку купити нема на що, ще три тижні, поки ці грощі не повернуть. Ідеально перед блекаутами, дякую, Кінгстон.
І дуже чекаю на свої гроші назад, було б чудово встигнути закинути на картку від іншої компанії їоч кілька серіалів, поки є можливість, дякую.
Добрий день!
Дякую, що обрали продукт нашої компанiї.
Шановний Александр! Дякую, що знайшли час i залишили нам вiдгук. Дозвольте принести вам свої вибачення за ту проблему, з якою ви зiткнулися. Сталося деяке непорозумiння.
Ситуація більш на все схожа на те, що пристрій, в якому эксплуатується карта, не підтримує 512 ГБ карти, або не може забезпечити стабільний обмін даними з картами такого обсягу.
Підключав через кардрідер до ноутбука, не думаю, що він не підтримає 512 гб. Ну, сервіс все скаже.
Далеко не усі кардрідери підтримують 512 ГБ карти.
Карта стоїть в телефоні. Проблем поки що не було.
Работает, вопросов нет
Брав для Стімдек, працює чітко
Брал для Poco X3 Pro под коллекцию FLAC-музыки, так как старой такой же карточки, но меньшим размером 256ГБ стало не хватать, всё отлично работает!
Старая уже 3 года в строю, надеюсь и новая не подведёт!
Брав для Steam Deck,все працює дуже швидко
Все працює, все швидко, все добре.
Для Steam Deck те що треба.
Чудова карта пам'яті, справно функціонує в межах заявлених характеристик
Сперва работала как часы, купил, работала, радовался, и вот сегодня, когда я даже не взаимодействовал с телефоном, а он просто лежал рядом, я смотрю, а карта памяти не отображается, подключаю через кардридер, а там не то что бы RAW, что бы я мог восстановить файлы. А там вообще ничего не отображает, словно я и не вставлял ничего, ну это уже аут. Я не знаю что с этим делать, как восстановить файлы не имею ни малейшего понятия.
Добрый день!
Уважаемый Артур! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашей карты памяти. Мы понимаем ваше негодование: ситуация действительно крайне обидная.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.
Здравствуйте, пишу сообщить, что уже почти отправил по гарантии, как там решили проверить карту перед отправкой, уронили её разок, вставили в пк, и ОНА ЗАРАБОТАЛА. Принёс назад домой к своему пк, вставил в тот же порт, что и раньше - И ОНА РАБОТАЕТ. Сейчас все файлы перенесу, что бы мало ли что. Но наверное это падение и оживило карту памяти. Случайности не случайны как говорится
Ну так а картка тут при чому? Тут нема чому "стати" на місце після падіння.
Универсальная карта памяти , использую для смартфона. Данный объем памяти позволяет расширить возможности любого современного устройства. Скорость данной карты обеспечивает просмотр фильмов в качестве 4К без торможений. Покупкой довольны рекомендую для приобретения.
Да, в плане цена/скорость/объем это чуть ли не лучшая карточка :)
Скорость меньше чем указано. Это прискорбно.
Спасибо, что выбрали продукт нашей компании.
Уважаемый Олег! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Для обеспечения заявленной скорости необходимо использовать картридер с поддержкой UHS-I U3.
Працює 2 роки. деякий час навіть біле як резервний диск для відео в ноутбуці.
З Samsung Galaxy S8 працює нормально.
Вмістило серіалів що за всю зиму не передивитись
Телефон Redmi not 12 не видит эту карту памяти уменя. пробывал на Пк, работает.
ВІн наче не вміє з 512 ГБ працювати.
Спасибо, что выбрали продукт нашей компании.
Уважаемый Андрей! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Если на ПК карта работает - значит, с ней все в порядке. Вопрос - к телефону.
Смартфоны от Xiaomi вообще редко поддерживают 512 ГБ карты.
Постоянно глючит , пишет отфрматируйте. Делаешь это, проходит 1-2 дня и снова, такая же петрушка…
Спасибо, что выбрали продукт нашей компании.
Уважаемый Ройман! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Для начала убедитесь, пожалуйста, что Ваше устройство поддерживает 512 ГБ карты. Если действительно поддерживает - пожалуйста, обратитесь в сервис с картой и устройством.
Ужастное качество. Хватило на меньше 1 года.
Добрый день!
Уважаемый Артём! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашей карты памяти. Мы понимаем ваше негодование: ситуация действительно крайне обидная.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.
Карты памяти хватило на 1 год, потом она заглючила и с нее невозможно ничего удалить . Просто мусор а не товар .
Добрый день!
Уважаемый Олег! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашей карты памяти. Мы понимаем ваше негодование: ситуация действительно крайне обидная.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.
Сломалась спустя 2 месяца в фотоаппарате Nikon D7200. До этого была SanDisk Extreem на 256 гб, которой 4 года и всё с ней отличное. Вывод делайте сами. Однако качество продукции тут никакое это 100%.
Добрый день!
Уважаемый Андрей! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашей карты памяти. Мы понимаем ваше негодование: ситуация действительно крайне обидная.
Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.
Хорошая карточка, кадры не теряет.
Использую с SD переходником в камере, телефон ее не воспринимает :( Оказалось он не умеет в 512 ГБ.