Оставьте свой отзыв об этом товаре
- Продавец: Rozetka
Выбирал карту для видео панели домофона - подошла отлично !
Смотрите #мояраспаковка- Достоинства:
- Цена/Качество
- Недостатки:
- нету
- Продавец: Rozetka
работает
- Достоинства:
- объём и 3 класс
- Недостатки:
- по не обнаружила
- Продавец: Rozetka
Хороший товар
- Достоинства:
- Цена и качество
- Продавец: Rozetka
SD карту брал под видеорегистратор с соответствующими параметрами. Регистратор карту увидел. Замечаний к качеству записи нет. Но вот по объему памяти возникают вопросы. Регистратор показывает объем 57,9 Гбайт. То же показывает и стандартный тест WINDOWS который показывает 62,2 Гбайт. Таким образом память в данной карте реально занижена. Но может я что-то не так понимаю? Подскажите.
- Достоинства:
- Брал под параметры регистратора
- Недостатки:
- Память не соответствует заявленной.
- Продавец: Rozetka
#моєрозпакування. Замовив дану MicroSDXC-карту для старенького смартфону і не прогадав. Телефон ожив як ноутбук після встановлення SSD. Швидкість запису 50-70 МБ/с, а швидкість читання — до 170 МБ/с. Карточка завдяки відповідності класам опрацювання даних A2 і V30 забезпечує набагато швидше завантаження програм і збільшення швидкості обробки фото-відео файлів.
- Достоинства:
- Якість, швидкість, гарантія
- Продавец: Rozetka
Выбрали данную карту для видеорегистратора с расширением видео 2592х1944, все работает отлично. Выбрали производителя Kingston как проверенного временем и надежного. Гарантийный срок у карты - 5 лет. Также плюс - это наличие в коплекте SD-адаптера.
Скорость работы Розетки супер - забрали карту в день заказа из точки самовывоза.- Достоинства:
- Надежный, проверенный производитель карт памяти, адаптер в комплекте, скорость записи 30 мб/с, гарантия 5 лет
- Недостатки:
- Не выявлены
- Продавец: Rozetka
Все що пов’язано з флешь пам’ятю, накопичуванням та збереженням інформації я обираю Kingston. Це надійний та перевірений часом виробник. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Обмін данними та якість на вищому рівні
- Недостатки:
Ще вибачаюсь, забув подякувати за якість та оперативну роботу магазину РОЗЕТКА ви як завжди на висоті!
Пока только протестировал.
- Достоинства:
- Скрость
- Недостатки:
- Вроде нет
- Продавец: Rozetka
Якісна карта. Відчувається різниця передачі даних в даному продукті та дешевших аналогах.
- Достоинства:
- Швидкість передачі та відтворення даних
- Недостатки:
- Після перезавантаження пристрій кілька секунд шукає карту.
- Продавец: Rozetka
Хорошая карта за свою цену
- Достоинства:
- Очень быстрая
- Недостатки:
- Пока нет
- Продавец: Rozetka
Карту памяти KINGSTON я приобрела для видео регистратора. Скорости не измеряли, не тормозит при попытке найти на карте нужные файлы, переходник есть в комплекте, позволяет снимать видео с разрешением вплоть до 4k . Пока все хорошо.
- Достоинства:
- Просто вставила и ушла, называется KINGSTON.
- Продавец: Rozetka
Хорошая цена за хорошую карту, можно сбрасывать прямо на карту, чтобы не морочиться с кабелем
- Достоинства:
- Переходник, цена
Добрый день!
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Владимир! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
57,9 - это на самом деле не в гигабайтах, а в двоичных гибибайтах.
1 байт 8 бит. 64 Гб - 59.6 номинальный объем. Тут вопрос к маркетологам и вашем регистраторе. Кроме того отформатированный в разных системах будет иметь разную полезную емкость. Это связано с тем, что при форматировании диска на него записывается системная информация о нем и она, для разных ФС разная.