Оставьте свой отзыв об этом товаре
- Продавец: Rozetka
Коляска выглядит очень круто. Ребенок просто рот открыл когда увидел. Восторг. Собирала сама около часа. Вообщем не сложно. Но качества каркаса не супер. Фото прилагаю. На эти деньги ожидания были больше. В целом хорошо.
- Достоинства:
- Дизайн.
- Недостатки:
- Ожидала большего от качества каркаса.
- Продавец: Rozetka
Коляска супер моей дачурке понравилась
Подскажите, пожалуйста, ручка по высоте не регулируется?
- Продавец: Rozetka
не стоит этих денег.
- Достоинства:
- яркая
- Недостатки:
- неустойчивая, качество текстиля,
- Продавец: Rozetka
Купили такую коляску на подарок. Если честно, то сама расстроилась. Внешне все хорошо,если не вникать. Качество паршивое. Коляска неустойчивая. О текстиле вообще говорить не хочу(кусочек тряпочки).
- Достоинства:
- внешний вид
- Недостатки:
- неустойчивая, качество текстиля
- Продавец: Rozetka
рекомендую. класс...
- Достоинства:
- супер
- Продавец: Rozetka
Коляска яркая и крутая , качество шасси прям очень крутое , а вот текстиль Хуже некуда .
- Достоинства:
- Шасси , яркость , стильная
- Недостатки:
- Текстиль очень очень не качественный
- Продавец: Rozetka
Коляска супер ) ребёнок довольный ) да и мама тоже) блоки меняешь и как носач коляска )
- Продавец: Rozetka
Добрий день. Підкажіть, будь-ласка, хто купував цей набір, це 3 в 1 чи 4 в 1? По артикулу 550389 на всіх сайтах показує, що 4 в 1. А на розетці 3 в 1?
Доброго дня, Роман! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
3в1, в наборі люлька , прогрулочний блок, автокрісло та сама рама
Добрий день, Романе! Ця коляска 4 в 1.
1) коляска зі знімним кошиком з козирком; кошик зняли, отримали - 2) прогулянкова коляска; поставили прогулянкове крісло, отримали - 3) коляска зі змінним прогулянковим кріслом; крісло зняли, отримали - 4) знімне прогулянкове крісло з ручкою і захисними ременями - автокрісло.
- Продавец: Rozetka
Коляска отличная, только прогулка почему-то часто выходить из креплений, автокреслом ещё не пользовались
- Продавец: Rozetka
Коляска супер.у нас такая коляска для дочери,а теперь у нее есть Quinny и для своих куколок.Рекомендую.
- Продавец: Rozetka
Коляска крутая, с ней ваша принцесса явно удивит окружающих! Нам очень понравилась! Дочка в восторге!
- Достоинства:
- Качественный материал, красивая, яркая! Очень напоминает настоящую коляску, поворачиваются все блоки, лицом к ребёнку и от, тоже круто, можно менять.
- Недостатки:
- Три колеса, не везде удобно ехать. Но, это не особо мне мешает.
- Продавец: Rozetka
Очень хороший подарок для ребёнка, из качественного пластмасса. Дочь была в восторге, целыми днями кукол катает и от неё не отходит. Спасибо за быструю доставку
- Достоинства:
- Коляска устойчива, яркая и вместимая
- Продавец: Rozetka
Комплектация полная, со сборкой проблем не возникло. Материалы, из которых изготовлена, качественные и прочные.
- Достоинства:
- Ребенок доволен (а что еще необходимо?)
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Продавец: Rozetka
Быстрая доставка, все в наличии , внучка 2 года - довольна. Спасибо продавцу.
Собрали , есть подробная схема.- Достоинства:
- Легкая в управлении.
- Продавец: Rozetka
Получили коляску, ребенок доволен, в комплекте полностью все было, потратили на сборку минут 30. Яркая красочная все как на картинке, будем пользоваться, посмотрим
- Достоинства:
- Качественный пластик, металл ручка, не плохой текстиль
- Недостатки:
- Покуда НЕТ
- Продавец: Rozetka
Скажите пожалуйста, ребёночку полтора года, подойдёт колясочка? Или рановато будет? А то вижу в отзывах говорят о детках 3-х лет, а о маленьких нет. Может пока не стоит покупать.
Рекомендуют от 3-х лет, для маленьких деток больше коляски-трости актуальны.
- Продавец: Rozetka
Коляска супер ребенку з года очень довольна рекомендую
- Продавец: Rozetka
Набір суперський. Получили вчасно. Вже зібрали. Дитина мега задоволена.
- Достоинства:
- всі підійшло. Візочок суперський. Подарунок получився розкішний
- Продавец: Rozetka
Собрала жена).За40 минут.Смотрится обалденно!Ребенок (3 года)в восторге.
- Достоинства:
- Маневреннач,яркая,удобная,стильно выглядит.Качественно сделана.
- Недостатки:
- По ошибке положен болт маленький,вместо большого).
- Продавец: Rozetka
Комплект неполный, а некоторые детали оказались в двух экземплярах. Отправили назад по гарантии и уже неделю ждем решения сервисного центра. Самое обидное что заказывали дочке на день рождения, но подарок пришлось вернуть. Обязательно при получении проверяйте комплектность товара и наличие всех винтиков т.к розетка этого не делает, а изготовитель в коробку ложит что попало.
- Достоинства:
- наверное они есть
- Недостатки:
- Получили коляску в заводской упаковке. При сборке оказалось что в комплекте не хватает некоторых деталей и винтиков.
- Продавец: Rozetka
Коляска супер! Очень хороший дизайн, универсальная, дочке очень нравится. Прочная - однажды малышка сама каталась в прогулке))))...коляска выдержала, не сломалась, но на всякий случай вариант "прогулка" мы пока спрятали. Отличная покупка!!!
- Достоинства:
- универсальная, прочная, стильная
- Недостатки:
- не обнаружили
вы бы не могли сказать от пола до ручки сколько сантиметров а то одни 70 говорят одни 80 пожалуйста
Добрый день,emilia86
Высота 70 см
- Продавец: Rozetka
Ціна виправдовує себе! Думаю, будь-яка дитина буде рада такому подарунку.
- Достоинства:
- Дуже міцна колясочка!
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец: Rozetka
коляска очень красивая, стильная, удобная для ребенка.... очень понравилась!!! этим летом моя девочка будет самая стильная и модная! РОЗЕТКЕ отдельное спасибо!!!
- Продавец: Rozetka
Купувала не тут, але відгук залишу. Давно хотіла купити цю коляску, але попередні відгуки насторожували. Сама коляска якісна, каркас міцний, люлька не вилітає.
- Достоинства:
- Красива, якісна
- Продавец: Rozetka
Коляска просто мега супер классная покупали для дочки очень много разных моделей колясок этой фирмы , но эта просто превзошла все ожидания! И самое важное что каркас коляски из металла , а не пластик как в остальных моделях . В общем всем советую . Своих денег стоит однозначно
- Достоинства:
- Качество , внешний вид .
- Недостатки:
- Не обнаружено
После Вашего отзыва, захотелось именно эту модель️ подскажите, а что за кухня на фото?
- Продавец: Rozetka
Коли планується знижка на цю коляску і як довго триватиме? Пам’ятаю, що раніше така знижка вже була. Хотіла б її купити, але чекаю нижчої ціни
- Продавец: Rozetka
Всім привіт. Де можна придбати кріплення для заднього колеса коляски?
Буду вдячний за інфо!- Достоинства:
- Зручна і подобається дитині
- Недостатки:
- Зломалось кріплення заднього колеса
Андрій, доброго дня.
Дякуємо за ваш відгук. Нам шкода, що кріплення зламалось.
Компанія-виробник Smoby швидко та оперативно допоможе розв'язати дане питання, відправивши вам нову деталь коштом виробника. Вам лише необхідно звернутись до сервісного центра концерну SIMBA DICKIE GROUP за посиланням, описавши проблему, це займе кілька хвилин вашого часу. Дякуємо.
ссылка
- Продавец: Rozetka
Привіт! Скажіть будь - ласка, як їздить по колясочка по асфальті та бруківці?
- Продавец: Rozetka
Подарували дитині на 2 роки , з коляскою не розлучаємось , завжди з собою, правда поки користуємось тільки люлькою , вона більш зайшла до вподоби )
Компактна при складанні , не тяжка- Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, Беби Борн помещается в эту коляску?
рекомендованный размер куклы - до 42 см
Так Беби Бон туда влазит или нет??
Напишите, кто купил, если кукла 43 см, то не поместится?
- Продавец: Rozetka
Доброго вечора!коли чекати в наявності?
Доброго дня, Юлія! В наявності очікується орієнтовно 4 - 5 жовтня.
Благодарна за товар
Когда будет в наличии???
Подпишитесь на уведомления. Возле цены товара конверт - Сообщите, когда появится.
- Продавец: Rozetka
идет ли автокресло в комплекте к коляске? или его покупать отдельно?
Автокресло в комплекте
Как подойдет для девочкы 9 лет
Как можно заказать коляску в Россию? Спасибо
Никак. Доставка только по территории Украины.
Здравствуйте, Татьяна! К сожалению, в данный момент, мы работаем только на территории Украины.
- Продавец: Rozetka
уточните, пожалуйста, высоту от пола до ручки
70 см
Люлька очень плохо держится на каркасе. За прогулку по 5 раз выпадает.