Топ вибір інфлюенсерів

Отзывы покупателей о Подарочный набор Країна Чаювання Шу Пу-ер Менхай 100 г (4820230050349)

Код:  197965849
Оставьте свой отзыв об этом товаре
  • Андрей Биленко

Чай добрий. Але це не про те який він крутий з ароматами ванілі чі ще якимись ароматизаторами це про те який ви продукт споживаєте . Ті хто його пробував з моїх близьких хтось не зрозумів взагалі ,а хтось сказав що це смак чаю з детинства.

Достоинства:
    Добре бадьорить
  • Иван Шленчак
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Замовляв на подарунок, доставили, а чай з пліснявою. Довелося витрачати час на повернення. Гроші повернули тільки за товар, було б добре щоб і за доставку повернули, бо це вина продавця.

• Богдан

Замовляв як подарунок на новий рік, коли людина відкрила коробку виявилось що чай запліснявілий

• Марина Кицела

Отлично, презент пришел по душе, очень красиво и вкусно!)

• Іван Наконечний

Ужасний чай, смердить без смаку і майже не відає краски з чаю

• Анатолій Башкардін

Без смазку не може бути! А бо у вас Коронавірус, і він пахне а не смєрдить бо це пуєр, і може не віддає колір як в пакетованому бо це справжній чай без фарб? як роблять в магазинному чаї?

• анна ч

Норм пуэр

• Алена Ивашова

Покупала мужу, ему понравился красиво запаковано

Достоинства:
    Вкус, можно на подарок
  • Благодаров Артем

Хороший пуэр.вкусный,приятный не вонючий.отлично подойдет для начинающих.

• Белоног Юлия
    • Общее впечатление

Очень обидно. Подарок нужен был срочно. И дефекты на потарочной упаковке очень явны. Коробка новой почты цела. Запаковано было неподвижно. И мне очень обидно, так как прислали именно бракованую коробку

Достоинства:
    Уже покупала на подарок. Было все суппер
    Недостатки:
    Заказала еще раз и получила брак.

• Николай Денисенко
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

все ок

Достоинства:
    вкусный. крепкий, недорогой
  • Денис Садовой

Заказываю и пробую первый раз такого рода чай... Классно упакован, выраженного запаха нету. Хотелось бы чтобы к нему шла в комплекте "дробилка" но, видать прийдется подручными средствами воспользоваться. Эффект ещё не испробовал.

Достоинства:
    Цена, упаковка
    Недостатки:
    Неделя доставки с Розетки, ни разу такой долгой не было. Ну теперь буду знать.
  • Марія Каднікова
  • Катя

Чай шу пуэр, но не Менхай, на упаковке написан другой завод. Коробочка красивая подарочная, но чай просто завернут в бумажный пакет, с надписями на китайском, не закрыт, а завернут!
    Чай по вкусу понравился, запах шума, без рыбного оттенка И, рекомендую.. от него прёт, как от пары хороших эспрессо! Заряд энергии на день, и отдых телу ночью гарантирован. Главное рассчитать с дозой. От ложки чайной до 1,5. Сколько проливов не знаю, пока в термосе на работе пью, но думаю 4-5

Достоинства:
    Бодрит!
    Недостатки:
    Нет. Он то, что надо!)))
    • Артем Артем

Так а какой завод написан?

• Чаеман

Вообще чай так себе, Пуэр среднего качества, преобладает рыбный запах, больше не возьму

• Надежда Надежда
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

приятный насыщенный вкус

Достоинства:
    Красивая упаковка, для презентика то что нужно
  • Лёша Кулев

Близок к оригинальному аромату и, как всегда, потрясающий вкус!

Достоинства:
    Вкус и цена
  • Сергій
    Продавец: Rozetka

Замовив чай - приїхав "мохнатий" бублик. Весь в плісняві. Фото робити не став, (якщо цікаво, то зможете переглянути в відгуках від людей що замовляди раніше), зразу відмовився від товару. Не витрачайте свій час і кошти. Воно того не варте. Краще замовляйте в іншому місці.
    Враження 0/0.

Достоинства:
    Відсутні
    Недостатки:
    Весь товар - суцільний недолік
  • Артем Еременко

Хорошей чай.

Достоинства:
    Цена, вкус.
    Недостатки:
    Нет.
    • Артур Васькевич

як його заварювали?

• Владислав Пархоменко
    Продавец: Rozetka

Отличный пуэр, очень хорошо бодрит. Одной заварки хватает на 6 хороших заливов, буду брать ещё)

Достоинства:
    Вкус
    Цена
    Качество
    Упаковка
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • Владислав Боцион

скільки грам на одну заварку?

• Полина М.
    Продавец: Rozetka

Не поняла его, если честно, как по мне, то есть рыбный запах. Может из-за отсутствия ароматизаторов. Красиво упакован, но пришёл незаклеенный и коробка была открытая, а чай отлельно. Может это и классический Шу, но я не уверенна

Достоинства:
    Сделан и упакован хорошо
    Недостатки:
    Не заклеен нигде, вылетает, запах не выражен
  • Елизавета Волохатюк
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Насыщенность

• Крепость

Купувала не тут,але це найсмачніший чай

Достоинства:
    найсмачніший чай
    Недостатки:
    швидко закінчується