
Нет в наличии
149₴
169 ₴
Продавец:
La Campofilone расположена на берегу Адриатического моря в небольшом одноименном городке в провинции Марке, где издавна производят вкусные макаронные изделия. Традиции ручного производства тончайших яичных макарон «Maccheroncini» в этой местности достигают средневековья, и с тех пор рецептура приготовления яичной пасты передавалась от матери к дочери, пока не дошла до наших дней. Для изготовления пасты в La Campofilone использует только натуральное сырье пшеницу твердых сортов с высоким содержанием протеинов, выращенную исключительно в регионе Марке, а также свежие куриные яйца. Их содержание в яичной пасте, согласно традиционной рецептуре, должно быть не менее 30%. Куры-несушки здесь растут на свободном выгуле на специальных фермах и питаются натуральными кормами, не содержащими ГМО. В 2004 году компания La Campofilone получила сертификаты: ISO 22005 (ex UNI 10939; 2001), сертификат качества выпускаемого, в 2008 году ей было присвоено сертификат ISO 22000, BRC, IFS. В 2009 году компания получила престижную награду Good Egg от Compassion in World Farming Organization, организации, которая борется за гуманное отношение к животным. Такую награду компания получила за то, что использует яйца только тех кур, которые были выращены в курятниках на свободном выгуле. Кстати, для печати на своих коробках La Campofilone использует особые чернила с низким уровнем переноса, благодаря чему вещества из него не попадают из упаковки на продукты.
Созданная на основе муки из твердых сортов пшеницы Семола с добавлением свежих отборных фермерских куриных яиц. Идеально подходит для профессионального и домашнего приготовления изысканной пасты в итальянском стиле от высшего нежной со сливками и тертым сыром Пармезан, до изысканной со свежими сочными томатами и моллюсками.
Варить 1-3 минуты в кипящей воде.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца пастеризованные 33.4%