USYK x ROZETKA

Отзывы покупателей о Бренди Легенда Армении 10 лет выдержки 0.5 л 40% (4850001921684)

Оценка пользователей 4.07/5
на основе 21 отзыв
  • Dmitry Bondar

Отличный коньяк, лучший за свои деньги. Приятный вкус, аромат, послевкусие и не болит голова на утро

• Микола sa
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

• Карина Иванова

хочу добавить, позабавила этикетка: часть текста на русском языке, часть на украинском. Поддельщики "шапку" забыли заменить.

Достоинства:
    Недостатки:
    эта партия подделка!
  • Карина Иванова

Периодически покупаю данный коньяк. В оригинале отличный, вкус мягкий, послевкусие приятное. Последний раз заказывала на розетке перед праздниками, приехал.... мне было стыдно перед гостями, шмурдяк редкий, подделка 100% !!! Очень удивлена, не думала что на розетке торгуют непроверенным леваком!!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    не рекомендую тут покупать
    • Вова Николаев

сомневаюсь что такое вообще возможно, не могут они подделкой торговать. Акциз есть? Значит все ок, плюс на бутылке есть контакты, обратись по ним и узнай почему вкус изменился, причин может быть много.

• Карина Иванова

Вова Николаев, если ты пробовал когда-либо данный коньяк, мой совет купи бутылку и подобные коментарии отпадут сами собой. Это не изменение вкуса, это самая настоящая подделка не имеющая ничего общего с коньяком в принципе.

• Вова Николаев

Обратись по контактам на бутылке, пусть тебе скажут, что это оригинал:) А утверждать что это подделка основываясь просто на своих впечатлениях - не правильно.

• Юрий Евгеньевич
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Коньяк понравился. Вполне достойный представитель старого коньяка. Запах приятный, вкус насыщенный с преобладанием дуба, послевкусие очень длительное и приятное

Достоинства:
    Попробовать нужно обязятельно
    Недостатки:
    не нашёл
  • ЮРИЙ ЛЕВЧЕНКО
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

• Чевтаев Алексей
    Достоинства:
    Мне Легендос 10 лет больше понравился чем Арарат 5-ка, вкус более приятный
  • Кондров Сергей
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Если честно - ожидал большего. В принципе соответствует цене, разве может быть 10 летний за такую цену?

• Николай SN

Цитата на все 100! "...разве может быть 10 летний за такую цену?"
      Конечно не может! Никак не может! Кто знает - тот понимает :)

• Виктор

хороший не более.по цвету бледноват

• Климентий Матющенко
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Достоинства:
    Понравился намного больше грузинских такого же ценового сегмента
  • Євген Кобилінський
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Це саме той варіант, коли потрібний легкий напій, гарно підійде для жіночої компанії. Але смак, запах надто прості в порівнянні з іншими 10річними, спробуйте наш "Ужгород". Оцінка з врахуванням ціни

Достоинства:
    легкий, м'який
    Недостатки:
    суттєвих не виявлено
    • Кира

пила я Ужгород, с Легендой 10 не сравниться. Даже Чивас 12 похуже будет....

• Кира

насчет Чиваса, я имею ввиду вкусовые качества и цену для сравнения, хотя понятно, что напитки принципиально разные...

• Євген Кобилінський

Значить кому більше який смак, мені за Легенду10 будуть кращі: ТавріяХО(9р), Тиса старші(6-10р) і навіть Невицький замок(5р), можливо Аркадія(8р) цікавіша по смаку, але не така м'яка, та і дешевша в 2 рази, Сараджишвілі від ВС і старші. Я вже згадував: "гарно підійде для жіночої компанії", так як м'якість і легкість будуть першочерговими

• lector

Хороший довольно мягкий коньяк, легко пьется, нет неприятных спиртовых запахов, пахнет неплохо. Пил комнатной температуры

Достоинства:
    Мягкий, нет спиртового чада как в Жванецком
  • Андрей
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

• Дмитрий
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Коньяк как коньяк. За свои деньги отличная вещь. Пьется легко, легче чем кальвадос.

• Юрий
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Мне понравился, мягкий, чем то похож на шустовский Аркадия.

• Олег

Долгое время употреблял "Старый Кахети" 10лет выдержки, и он мне всем устраивал, но попробовав коньяк "Легенда Армении" 10лет выдержки понял, что отныне буду пить только его! Сбалансированный вкус и запах, мягкий. Коньяк очень понравился! Понравился больше чем "Арарат" 7лет

• Дмитрий
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Очень хороший коньяк!Настоящая Армения!Мягкий очень приятный вкус!Отличная цена!

• Куприй Александр
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Приятный аромат и вкус. На утро голова не болит и нет чувства похмелья.
    Рекомендую

Достоинства:
    Качество превышает цену
    Недостатки:
    не
  • Игнат
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

На мой вкус, это один из самых лучших и качественных коньяков. Отличный мягкий вкус с приятным послевкусием и хорошим ароматом. Беру еще.

• Димитрий
    Продавец: Rozetka

Состав: коньячные спирты (срок выдержки не менее 6 лет) - это на этикетке мелкими буквами. Для шестилетнего коньяка вкус не плох, но не сильно-то отличается от хороших Украинских. С учетом скидки можно брать, но не обольщаться.

Достоинства:
    "Коньяк Легенда Армении 10 лет выдержки" - Для шестилетнего коньяка с учетом скидки цена приемлема
    Недостатки:
    "Коньяк Легенда Армении 10 лет выдержки" - Название не соответствует содержанию
    • Александр Медведев

На 10-летнем НЕТ ничего про выдержку 6 лет. Там везде указано про 10 лет. А именно на 8-летнем- указана эта фраза про 6 лет. Купили и то и то для сравнения. 10 летний- ну THE BEST, ну просто просит добавки, трудно остановиться. А вот 8-летний- надо часок, чтоб открытый перед подачей постоял, обязательно рекомендую. На след.день -идет уже лучше...

• Виталий Наум

Я тоже купил этот коньяк, но ещё не пробовал. Поэтому не буду пока судить о потребительских качествах (хотя, если честно, то особо ничего и не ожидаю). А на счёт выдержки, пора уже знать, что возраст указанный на этикетке - это СРЕДНИЙ возраст купажа. Т.е., в данном купаже есть спирты от минимум шести лет выдержки (что уже радует, т.к. это указывает, что внутри марочный коньяк) и выше (7-8-9-10...12 лет, а иногда и более старые могут присутствовать, для выравнивания купажа), средний возраст которых и составил нужные десять.

Середній вік коньяку визначають як середньозважену величину суми віків коньячних спиртів, що входять до купажу.
      Розраховують згідно з формулою:
      X = Aa + Bb + Cc + ... /100, де
      А, В, С - вік коньячних спиртів, що використовують для виготовляння коньяку;
      а, b, с - відсотковий вміст відповідних спиртів у купажі. Наприклад, для виготовлення коньяку марки КС згідно з пробним купажем необхідно внести коньячні спирти різних термінів витримки у такому співвідношенні (у відсотках):
      8-річного - 10;
      9-річного - 15;
      10-річного - 40;
      11 -річного - 15;
      15-річного - 20.
      Середній вік коньячних спиртів складатиме:
      X = 8 • 10 + 9 • 15 + 10 • 40 + 11-15 +15 • 20 /100 = 10,8 років.

• Легенд

Подтверждаю! На задней этикетке написано "Склад: коньячні спитри (вік витримки не меньше 6 років) Кроме этого в тексте куча ошибок: "Строк придатності" правиньно "Термін придатності" если уже пишете на украинском. А заглавие ""Легенда Вірменії" вік 10 роки" - вообще убило! 10 рокИ!!!

• Anton
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Отличный коньяк

Достоинства:
    Натауральный