- Городницкий ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свои деньги - отличный ноутбук.
- Достоинства:
- Отличная комплектация. Применение металла в конструкции. Медный радиатор охлаждения.
- Недостатки:
- Глянцевая рамка вокруг экрана.
- Морозов ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нужна подставка для дополнительного охлаждения
- Достоинства:
- классный
- Недостатки:
- перегревается
- МишаПродавец: Rozetka
Почему после обновления драйверов, с официального сайта нвидиа, производительность в играх упала, в большинстве игр появились частые и короткие лаги, также результаты бейчмарков стали меньше хотя я устанавливал последние драйверы:
Версия: 314.22 WHQL
Опубликовано: 2013.03.25
Операционная система: Windows 8 64-bit, Windows 7 64-bit
Язык: Русский
Размер: 215 МБ
И все предыдущие драйверы так же себя ведут, но со стандартным драйвером все без проблем (но для современных игр его нужно обновить) - Денис ТкачПродавец: Rozetka
Ноут супер!
всё супер!
у меня немного подрагивает во време игр как убрать посоветуйте? - ИмяПродавец: Rozetka
Куда подевались ЮСБ 3.0 из характеристики ноутбука? И действительно ли в ноуте 2 гб видеопамяти?
- Стас
ЮСБ 3.0.Видюха действительно в гига
Нет, здесь 1Гб.
- СергейПродавец: Rozetka
постоянно фризы в играх подскажите решение проблемы.
- Илья
настройки электропитания - макс нагрузка процессора - 99 % вместо 100
(нашел в нете)
- НикитаПродавец: Rozetka
За такие деньги лучше не найти. Шпилю в Метро 2033 на высоких(DX9) - почти идеально.
- Достоинства:
- i7 Sandy Bridge, DOS, полная, правильная и удобная клавиатура, отличный тачпад.
- Недостатки:
- RAM 4Гб - явно маловато. GT 555M - неплохо, но и не отлично, GTX 560(или 580)M здесь была бы гораздо более уместна - и производительность лучше, и время работы вне игр не ухудшится благодаря встроенной видеокарте. Углы обзора очень маленькие. У веб-камеры плохая светочувствительность, но это почти пофиг. Bluetooth 2.1, а не 3.0 .
- Андрей
Ну вы, батенька, захотели в мультимедийном ноутбуке видеокарточку GTX, они же игровые. Тогда смотрите геймерские ноуты
- Андрей
И вообще радуйтесь, что видекарта 1-го класса попала в мульмедийные ноуты
- Никита
Бывают и лучше. И где написано, что это мультимедыйный? Дохрена раз видел, что с GT 540M были игровыми.
- ГостьПродавец: Rozetka
Чего вы зациклились на этом ноуте? HP dv6-6077er сейчас ~1040$ стоит, поищите на hotline.ua, он заметно производительнее этого Lenovo, результаты GT 555M и HD 6770M можно посмотреть на notebookcheck.net. На Y570 установлена самая слабая из возможных модификаций GT 555M, за такие деньги лучше, чем HP dv6-6077er, не найти! Корпус тоже металлический и очень симпатичный, сборка хорошая.
- Никита
На Y570 установлена лучшая GT 555M. С GDDR5 памятью и ядром 108.
6770, конечно, лучше. Но HP - хлам. У них Fn работает неправильно. - Антон
в реальных играх а не тестах 555 выигрывает от 5 до 15 процентов. Так что вы не правы.
- Юрий
вообщето у меня стоит память gddr5 что уж не самая слабая комплектация!! и метро с dx11 и високими настройками идет нормально! (но с проседаниями)
- ИгорПродавец: Rozetka
Народ скажите здесь кризис и Метро на максах идет и какие игры идут
и не идут?- Никита
Метро 2033 на максимальных идёт около 16-20fps, это если на DX9. На более новых DX fps падает. Кризис 2 на мастере(это, как я понимаю, максимальные) идёт обычно >24fps, но крайне редко бывают моменты, когда fps падает до <20.
- Юрий
пойдет но вот не совсем играбельно лучне на высоких!
- Виталий
кризис второй идет на максимальных настройках, поначалу требовательные игры у меня подтормаживали, но вверху над клавиатурой есть сенсорная кнопка тепловое управление: нужно выбрать эффективное теплорассеивание, после этого все нормально работает
- ЛюбомирПродавец: Rozetka
Срочно помогите! У етих ноутов одинаковые названия но характеристики совсем разные почему? ссылка
- Достоинства:
- идеальный ноцтбук очень жду когда появится!
- Недостатки:
- Его нет в наличии :*((((((((((((((((((((((((((((((((((
- Сергей
ага осоенно процы))) i5 и i7
- Snake
Одинаковые только название серии - IdeaPad Y570, а цифры дальше обозначают конфигурацию. Смотри внимательнее
- Игорь
Названия совершенно разные. Y570 существует у разных комплектациях, как и все ноутбуки
- ЛюбомирПродавец: Rozetka
Пожалусто завезите его опять!!! Я очень хочу его купить он идеален,
не проигнорируйте мой коментарий. - АндрейПродавец: Rozetka
Помогите, не могу включить WI FI (windows 7 64bit). Кнопка включена, дрова установлены (broadcom), адаптер видет, но когда включаю безпроводное сетевое соединение, имитирует включение но не включается. Незнаю что делать. Перерыл весь нет, ничего не нашол, переустанавливал драйвера, не помогло. У ковото было такое? Откуда ставили драйвера? Может нужно включить какую-то службу? Не игнорируйте вопрос пожалуйста.
- Фёдор
function+f5 пробовали? мало ли, а вдруг..
- ГостьПродавец: Rozetka
обновил дрова, direct x? все идет из игр, все работает!!!!!!! УУУРААААА!!!!!!!!!
- СтасПродавец: Rozetka
У кого-то кроме меня есть проблема с фризами в играх на дискретном видео?удалял енержи менджмент не помогло,на форуме леновы(ссылка)по ходу решения этой проблемы так и не нашли.если есть решение отпишитесь,будьте добры.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Подскажите, скрипит ли крышка дисплея, особенно окантовка сверху экрана? А то щупал в магазине скрип был существенный, значительно громче чем у других моделей. Но возможно это проблема конкретного образца.
- Юрий
ничего не скрипело и не скрипит.. пользуюсь месяц.
- АртурПродавец: Rozetka
Подскажите как настроить видеокарту, чтобы игры работали???Выкидывает из игр меня... Дрова установил, вроде все поустанавливал и такая фигня!
- Никита
Что значит "выкидывает"? Ошибку какую-то выдаёт, или что?
У меня с играми всё нормально. - Александр
у меня вообще принципиально не хочет карточку вторую включать, уже не знаю что делать, дрова и директы переставлял сто-пицот раз и хоть бы что....
- Фёдор
Александр, включена ли при этом nvidia optimus? (можно проверить по белой лампочке рядом с переключателем справа на лицевой стороне). Если нет, переключите переключатель, включится оптимус, и появится возможность запускать программы на дискретной карте (большинство современных игр будут автоматом запускаться на дискретной карте, но можно непосредственно в контекстном меню выбирать, с какой видеокартой будет запускаться программа. Кстати, если у вас в контекстном меню неактивен пункт "Запустить с графическим процессором нвидиа", то проблема наверняка в выключенном оптимусе)
- МаксПродавец: Rozetka
Ув. обладатели данного ноутбука! Если у кого-то установлена видеокарта с чипом GF106 (а не GF108), отпишитесь пожалуйста, и укажите дату производства ноутбука (на коробке напечатана). Чип можно посмотреть в программке GPU-Z. Спасибо!
- Никита
А если у кого-то видеокарта GT 520M (а не GT 555M), то укажите модель ноутбука.
- Александр
ну у меня 108, а дата где-то 20 числа апреля, брал на розетке, но уверен сейчас ещё более поздней сборки партии будут
- Макс
Никита, твоя фамилия случайно не Петросян?
Здравствуйте,Розетка.
Когда будет в наличии данный ноутбук?
Хочу приобрести эту модель.- Достоинства:
- проц,видеокарта - то что нужно.
- Недостатки:
- экран бы чуть-чуть по лучше .
- ДенисПродавец: Rozetka
Здравствуйте,розетка.
Когда будет в наличии данный товар ?
Хочу приобрести.- Достоинства:
- он идеален.
- Недостатки:
- нету
- Никита
Денис, к сожалению, идеального ничего не бывает.
- Юрий
а из минусов ето 45-55 минут держит батарея в игре..
- ВалерияПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста когда будет в наличии данная модель?
- МихаилПродавец: Rozetka
Будет ли еще в наявности?
- Никита
Ну вовремя нужно было брать, когда был. А как не стало - сразу все спохватились.
- ДенисПродавец: Rozetka
Когда будет в наличии??
Хочу приобрести этот ноутбук.- Достоинства:
- идеален.
- Недостатки:
- нету.
- LinksПродавец: Rozetka
Появтся ли он опять в продаже?
- WinCatПродавец: Rozetka
скільки максимум можна покласти озу??? і які озу підтримує, ну зрозуміло що ддр3, а які саме, чи підтримує Kingston DDR3-1600 8GB PC3-12800 (Kit of 2x4096) HyperX (KHX1600C9S3P1K2/8G)
- МихаилПродавец: Rozetka
BF BC2 на ура, офисные приложения и повседневная работа на первой космической скорости.
Звук из колонок не ноутбучный, очень четкий и громкий.
Но для игр рекомендую приобрести охлаждающую подставку.
И есть претензии к качеству клавиатуры (у меня вываливалась кнопка ESC, но потом перестала)
Оптимальный вариант за свои деньги. Брал именно ради GT 555M и Nvidia Optimus.- Никита
Ради Оптимуса - это печально. НВИДИА дрова на него не делает. За что её ненавижу.
- ПетрПродавец: Rozetka
Собираюсь купить эту модель через несколько дней. Перечитал все отзывы. Вот появилсь несколько вопросов.
1. Как определить степпинг прямо у них в офисе при покупке? может на коробке гдето написано... или всетаки нужно ПО.
Обьясните поподробней, думаю этот вопрос интересует многих.
2. гарантия 24 месяца? можна смело требовать 2года?
Буду признателез за ваши ответы- Денис
стэппинг 05/В3
гарантия вроде 2 года,но могут заполнить на 1 год.
- VeryCoolMaxПродавец: Rozetka
- Никита
Скорее нет, чем да. Нужны mSATA.
- Руслан
Да,можно поставить вместо родного винта,но это ИМХО не рационально,есть возожность добавить второй SSD на 32 или 64 гига "RapidDrive комбинация твердотельного 32-64Gb SSD и стандартного 750Gb жесткого диска. Позволяет объединить их сильные стороны – скорость, ёмкость и доступную цену за гигабайт. Увеличивает производительность системы до 150%",в слот PCI-E,как wi-fi,выглядит он вот так: ссылка, а устанавливается в левую нижнюю часть ноута подкрышку с одним саморезом,вот фото : ссылка, осталось только найти в продаже,или ждать комплектацию с SSD,а вот насчет mSATA история Lenovo умалчивает,откуда инфа?!?
- владПродавец: Rozetka
купил єто чудо,оказалось с операционкой линокс.что бі єто значило?
- Никита
Значит, что ты купил не это чудо.
- МаксПродавец: Rozetka
Cчастливые владельцы данного ноутбука, прогоните пожалуйста 3DMark06 на разрешении 1280x1024 (подойдёт любой монитор от 17" или FullHD телевизор) и напишите, сколько очков получилось.
- Никита
3DMark06 нивкакую не хочет смотреть на GT 555M, только встроенную видит. Я тестировал в Vantage и 11 на максимальных настройках но родном разрешении, результаты тут выкладывал.
- ЮраПродавец: Rozetka
напышить хто знает этот ноут маэт подкачку видюхи?
- ЮраПродавец: Rozetka
Напишить хто знає чи є пидкачка озу видиокарти в даний модели?
- Гость
пЫдкачки точно нету.
- ГостьПродавец: Rozetka
а как насчёт нагрева перегрева?
- Юрий
ноут не греется совсем... но если включить gt 555 м то все фен готов но перегрева еще небыло даже в метро но при ефективном охлаждении.. короче все нормально с охлаждением))
Абсолютно никак.
- МаксПродавец: Rozetka
Он снова доступен к заказу? Это новая партия? Какая там дата производства (на коробке) - апрель или новее?
Ты подожди ещё полгода.
- Гость
Новее партия будет.
- ЛёшаПродавец: Rozetka
купил недели 1.5 назад. просто шикарный ноут! весьма стильный, удобный, шустрый. использую для написания музыки: можно сказать ваще не греется (думал, будет намного хуже), все проекты тянет с лёгкостью. матрица экрана понравилась - вполне приличная картинка. от клавиатуры ваще балдею. и колонки валят громко и качественно. на днях попробую его в играх. очень доволен своим выбором, это ноут не на 1 год.
- Никита
А можете подсказать программу для написания музыки, которую Вы используете?
P.S. Да, он совсем не греется, и это круто. В играх начинает очень хорошо крутиться вентилятор, вынося горячий воздух. А сам ноут так и остается холодным. - Лёша
станция (DAW) может быть любая, тут на вкус и цвет: Ableton, Cubase, FL. я пишу в Presonus Studio One. VST плагинов щас тоже куча: я в основном пользуюсь Nexus, Albino, NI Battery, Sylenth, Omnisphere. ещё вот недавно присмотрелся к станции Zynewave Podium - надо будет попробовать