Гималайская розовая соль - это настоящий гурманский продукт, который по-новому раскроет вкус ваших любимых блюд.
Ее главные характеристики:
- Добыта вручную.
- Без каких-либо примесей.
- Без химической и термической обработки.
- Содержит более 84 минералов, среди которых преобладают Mg, Na, Ca, Cu, Zn, Fe, J, P.
Состав: соль пищевая гималайская розовая, чеснок сушеный гранулированный и розмарин сушеный измельченный - 25%, перец розовый горошек.
Именно благодаря содержанию значительного количества минералов гималайская соль имеет характерный розовый цвет.
Ее мягкий сладковато-соленый вкус с пряными нотками чеснока, розмарина и тонкой остринкой розового перца по-особенному раскрывается во время помола кристаллов.
Она будет прекрасно подходить к гуляшу, наваристым супам, паштетам, печеному картофелю, салатам, а также к несладкой выпечке и блюдам из дичи, ягнятины, говядины.
Отзывов еще нет
Станьте первым, кто поделится своим мнением!