Гималайская розовая соль - это настоящий гурманский продукт, который по-новому раскроет вкус ваших любимых блюд.
Ее главные характеристики:
- Добыта вручную.
- Без каких-либо примесей.
- Без химической и термической обработки.
- Содержит более 84 минералов, среди которых преобладают Mg, Na, Ca, Cu, Zn, Fe, J, P.
Состав: соль пищевая гималайская розовая, смесь перцев горошком - 21% (перец черный, перец зеленый, перец белый).
Именно благодаря содержанию значительного количества минералов гималайская соль имеет характерный розовый цвет.
Ее мягкий сладковато-соленый вкус с пикантной остротой черного, зеленого и розового перцев лучше всего подходит к салатам, омлетам, супам, пасте, соусам, холодным закускам и другим блюдам из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей.
Отзывов еще нет
Станьте первым, кто поделится своим мнением!