Гималайская розовая соль - это настоящий гурманский продукт, который по-новому раскроет вкус ваших любимых блюд.
Ее главные характеристики:
- Добыта вручную.
- Содержит более 84 минералов, среди которых преобладают Mg, Na, Ca, Cu, Zn, Fe, J, P.
- Без каких-либо примесей.
- Не проходит химической и термической обработки.
Состав: соль пищевая гималайская розовая пищевая.
Именно благодаря содержанию такого количества минералов гималайская соль имеет характерный розовый цвет.
Ее тонкий аромат и мягкий сладковато-соленый вкус по-особенному раскрываются во время помола кристаллов.
Лучше всего она подходит к стейкам, картофелю фри, пасте, омлетам, соусам, салатам, а также к блюдам из птицы, рыбы, морепродуктов.